*Di-di*
( off
)
(
07:23 09-09-2015
)
Мысли о том что сейчас кто то из посторонних зайдет сюда в коровник и увидет как меня сношает молодой парень, неимоверно усиливали мои и без того сладостные ощущения.. Интересно а где сейчас "Няшка" стоит на дороге или подсматривает за нами подумала я и дико завыла, заскулила стала кончать..
Едва сквозь стоны успела сказать я парню, прежде чем меня накрыла волна оргазма и я стала выть и сладостно скулить..
--- Все... --- Все Мариша... --- Я тоже...
Костя завыл, зарычал и больно сжал мои бедра руками стал кончать, быстро, быстро вгоняя свой стояк в мою письку...
---- Ыыыы....аааа....ааааа...
Рычал кончая в меня мой бывший ученик, я чувствовала как его сперма стала бить по стенкам моей вагины и внутри меня что то оборвалось, в глазах потемнело от сладости и закружилась голова. Вот блин, не хватало мне еще сознание потерять посреди этого навоза, с ужасом подумала я необычайно сладко кончая, стоя раком в заброшенной ферме.
[ред.
*Di-di*
09-09-2015 в 07:48] *Di-di*
( off
)
(
08:06 09-09-2015
)
--- Марина... ---- Мариночка... --- Что с тобой милая...?
--- Ты чуть не упала родная...
--- Хорошо я тебя вовремя поддержал...
Говорил мне Костя, когда все закончилось и я вытирала ему член, прокладкой вытащенной из своих трусиков...
--- Спасибо милый... --- А я наверное на время сознание потеряла... --- Так сладко с тобой мое солнце было...
Нет, точно в пятницу как приеду в Федотово, закроюсь с Костей в доме и буду заниматся с ним любовью, сосать его толстенький молодой член, пить его жирную сперму и трахатся, трахатся до упаду, чтобы действительно на утро ходть не смогла. Вот так будет, думала я вытирая от слизи опавший член своего ученика.. А "Няшка" пусть что хочет делает, хочет пусть смотрит а если ей противно, то пусть сидит на улице. Мне наплевать, я хочу трахатся, хочу быть хорошо отодранной мужским членом. Был бы у "Няшки" член, тогда мне бы и мужик не нужен был бы, но его у нее нет. Зато есть у ее мужа, обалденный от которого я сознание теряю когда кончаю...
--- Вот ты умница у меня сынок...
--- Ублажил так ублажил свою Марину Сергеевну....
Смеясь сказала я парню, подтерлась сама прокладкой и бросила ее на пол, белая женская прокладка лежала посреди бутылок и куч засохшего навоза как напоминание что и в этой грязи есть любовь...
*Di-di*
( off
)
(
16:34 09-09-2015
)
--- Быстро ты что то сходила Марина..?
Сьязвила "Няшка" когда мы с Костей вышли к ней на большак по тропинке протоптаной искателями металлолома в зарослях крапивы и борщевника росшего вокруг фермы...
--- Какая она тебе Марина...?
--- Ты что ровесницу себе нашла...?
--- Я смотрю ты Таня наглеть начала...
Одернул жену, Костя зло посматривая в сторону "Няшки" .
--- Ну ладно девченки....
--- Вы тут и без меня уедете а мне на озеро нужно а то рыбу из садка потаскают...
Сказал Костя, вопросительно смотря на меня, словно спрашивая у меня разрешение ему идти на озеро..
--- Да иди.... ---- Иди на свое озеро...
--- Мы и без тебя до остановки дойдем...
Я подтолкнула парня по направлению к деревне, поцеловав его в губы на глазах у его жены.. К явному неудовольствию "Няшки"
--- Хорошо .... --- Тогда я пошел....
Костя чуть ли ни бегом поспешил к озеру, его можно было понять, свое он уже получил когда отымел меня в коровнике а больше он всеравно бы не успел. Автобус вот вот должен прийти к остановке.
*Di-di*
( off
)
(
16:52 09-09-2015
)
--- Дай мне прикурить....
Попросила я девушку, когда мы зашли с ней в бетонный короб остановки автобуса, там никого не было и мы стояли с "Няшкой" одни. Я достала из рюкзачка на срине у "Няшки" сигареты и зажигалку и протянула зажигалку "Няшке" чтобы та дала мне прикурить..
--- Еще чего...
--- Вон беги за своим кобелем...
--- Пусть он тебе дает прикурить...
"Няшка" показала мне рукой в сторону деревни, туда, куда ушел ее муж.. Вот дрянь, опять свой норов мне показывает, подумала я глядя на свою молодую любовницу..
--- Ах так...
--- Тогда придется тебе Таня напомнить что со мной нельзя разговаривать подобным тоном...
--- Жена должна слушатся мужа...
Сказала я девушке и стала вытаскивать одной рукой ремень из юбки. Ремешок был тонким, декоративным и служил, украшением не играя практической роли. Но им вполне больно можно было хлестануть. В глазах "Няшки" моментально появился испуг, глядя на то как я вытягиваю ремень из юбки и она быстро зажгла зажигалку и дала мне прикурить...
--- Ну вот и умница...
---- Ты же у меня послушная девочка...
Я обняла "Няшку" и поцеловала в губы, она мне не ответила но и не отстранилась...
--- Прости котенок...
--- Не хотела тебе изменять но мне действительно нужно было потрахатся с Костей...
--- Писька сильно чесалась требуя член...
*Di-di*
( off
)
(
18:45 09-09-2015
)
Сказала я девушке, пытаясь поцеловать ее и помирится с ней...
--- Да я вобще то не против Марина чтобы ты время от времени с мужиками трахалась...
--- Раз тебе это необходимо...
"Няшка" взяла у меня из губ сигарету и затянулась сама, выпуская дым из своего мальнького рта..
--- Меня только бесит что ты с моим Костей трахаешся...
--- Не люблю я его...
--- И мне неприятно когда ты с ним спишь..
Девушка еще раз затянулась сигаретой и отдала ее мне...
--- Так зачем же ты замуж за Костю выходила глупенькая...?
--- Раз ты его не любишь..?
Спросила я у "Няшки" не понимая зачем она стала женой Кости, раз его не любила..
--- А я и не жена ему Марина Сергеевна...
--- Мы с ним в гражданском браке живем а официально мы не расписаны...
---- Костя сказал что распишемся и сыграем свадьбу когда у нас будут деньги. --- И детей тогда мол заведем..
--- А замуж я за него вышла потому что мать дома запилила замужеством да и жить мне с ней стало невыносимо...
--- Постоянно мне нравоучения стала читать... --- Поздно придешь с улицы так она начинает пилить за то что я гулящия по ночам шляюсь..
*Di-di*
( off
)
(
05:39 10-09-2015
)
Слова "Няшки" о том что она не любит Костю и не является его официальной женой, были для меня как бальзам на душу. А то что она еще и не беременная от него так это было вообще здорово, я в душе боялась что Костя наспускал своей гражданской жене спермы в письку и она носит его ребенка.
--- Да ... --- Марина... --- Можешь теперь смело меня трахать страпоном с его спермой...
--- Если я заберемению то это будет ребенок зачатый тобой дорогая...
Сказала мне "Няшка" словно читая мои мысли и поцеловала меня в засос, подтянувшись на носочках.. Сосались мы с ней минут две три пока не подошел автобус к остановке, за бетонными стенками нас не было видно и мы не боялись что кто то из пассажиров автобуса увидит двух лесбиянок, старую и молодую сосушихся на остановке..
--- А мы что не поедем в город к тебе...?
С недоумением спросила меня "Няшка" когда "Лаз" постоял с полминуты на остановке и хлопнув дверьми, пыхтя покатил по шоссе по направлению к дому где я жила..
*Di-di*
( off
)
(
06:07 10-09-2015
)
--- Да поедем ... --- Поедем милая... --- Но только сейчас мы сьездим в другой город... ---- Туда где мы с тобой страпон покупали...
--- Я хочу получше страпон купить... ---- Чтобы и тебе и мне было приятно...
Мы перешли с "Няшкой" на другую сторону шоссе, там тоже была остановка аналогичная той на которой мы с ней целовались в засос. И в ожидании автобуса, мы с ней продолжили это приятное занятие, я еще и куртку на ней растегнула и грубо по мужски стала мять ее большие сиськи через рубашку.. "Няшка" аж пищяла от отого, вот блин пассивная думала я лапая девушку прижав ее к остановке. Вот такой и ошейник на шею в самый раз будет? Мысли об ошейнике, об атрибутах госпожи и рабыни, взбудоражили мое сознания и моя писька сладко заныла предвкушая сказачное удовольствие. Я нарочно соврала девушке, что мы с ней едем за страпоном, такого страпона там не было, если бы он был то я его в прошлый раз тогда купила бы. Нет истиная цель нашей поездки в секс-шоп этого города был ошейник на ее нежную шейю и плеть для ее госпожи.. Я усмехнулась про себя, как "Няшка" будет меня называть, госпожа Марина, я провиналась пожалуйста отшлепайте меня по попке...
*Di-di*
( off
)
(
15:41 10-09-2015
)
Когда подошел автобус, мы уже вдоволь насосались и я намялась больших грудей, своей "жены", прикольно было слушать пищяние "Няшки" когда я целуя ее в засос, мяла через рубашку ее тяжелые груди...
--- Ой... ой... --- Мариночка...
Стонала девушка, а ее красивое кукольное личико, искажала гримасса сладости.. Чтобы не мучить девченку бесконечными ласками, я растегнула у нее молнию на джинсах и засунув руку в трусики, быстро до вела свою бывшую ученицу до оргазма. Массируя пальчиком ей клитор...
---- оййй... оооойййй...аааа...
Жалобно запищяла "Няшка" и кончила зажав мою ладонь между своих ляжек..
--- Ну вот и все котенок...
---- Теперь поехали страпон покупать...
Я подсадила свою любовницу под попку в подошедщий автобус и мы поехали с ней в город.
[ред.
*Di-di*
10-09-2015 в 15:42] *Di-di*
( off
)
(
05:45 11-09-2015
)
По приезду, я первым делом с автовокзала потащила "Няшку" в близлежащие кафе, купила ей огромную, тройную порцию мороженого усыпаную тертым шоколадом и орехами и с умилинием смотрела как этот большой ребенок. За обе щеки, уплетает сладкое лакомство, действительно словно маленькая девочка, котора забыла что ее совсем недавно лупили ремнем, а теперь она ест мороженое купленное ей своей воспитатильницей..
--- Наелась зая...?
---- Тогда пошли в магазин....
Сказала я "Няшке" посмотрев на свои часики на руке. Нам нужно было успеть сходить в секс- шоп и попасть на автовокзал, через час должен был отправлятся автобус в наш городок.
--- Да спасибо Марина...
--- Отвела душу....
--- Обожаю мороженное в шоколаде...
"Няшка" встала изо столика, с сожалением смотря на пустую вазу где совсем недавно была тройная порция шоколадного мороженого.
--- Да ладно тебе Тань...
---- Я тебя дома еще им накормлю до отвала...
--- У меня в морозилке два здоровенных брикета мороженного лежит и шоколад с орехами имеется...
*Di-di*
( off
)
(
05:54 11-09-2015
)
Сказала я девушке и потащила ее за руку из кафе по направлению интим - магазина. В секс-шопе как и предполагалось, такого страпона, для активных лесбиянок с двумя рабочими концами не было, были только с одним.
--- Ничего Таня... ---- Мы с тобой за ним в Москву на днях сьездим...
--- В столичных секс-шопах такой страпон уж точно найдется...
Сказала я растроенной девушке и подвела ее к витрине где лежали атрибуты для игры в госпожу и рабыню..
--- Давай Чернова...
--- Выбирай себе ошейник...
Подтолкнула я девушку к витрине с ошейниками, кандалами, наручниками и прочими атрибутами для игры в подчинение и унижение.
--- Какой ошейник Марина...?
Глаза "Няшки" стали большими от удивления...
--- Такой ошейник Таня...
---- Я поиграть с тобой дома хочу...
---- Тебе же нравится подчинятся... --- А мне нравится командовать...
--- Вот я буду госпожой а ты рабыней..
--- Так что давай выбирай....
--- Тебе же его на шее носить зая...
[ред.
*Di-di*
11-09-2015 в 06:37]