*Di-di*
( off
)
(
07:46 07-09-2015
)
--- Спасибо Таня...
--- Теперь я больше не буду тебе говорить и просить...
--- Подмывать и помогать мне одется по утрам...
--- Это твоя прямая обязаность...
--- Ну вообщем ты надеюсь меня поняла...
Сказала я своей ученице, жене и рабыне по совместительству. Я нарочно сделала строгое лицо и изменила голос. Госпожа должна быть строга со своей "собственностью" а иначе к ней не будет уважения..
--- Да.. --- Да ... --- Марина Сергеевна...
--- Я теперь ваша "жена" и сама буду все делать...
--- Не надо мне напоминать..
Сказала мне "Няшка" испугано смотря на меня своими кукольными глазками, девченка уже боялась меня после той лупки ремнем которой я ей устроила и стоило мне изменить голос как она тут же пугалась. Ну что же так даже и лучше, я требую к себе уважения и подчинения. Но в меру конечно, излишняя строгость может только навредить, в отношениях с моей бывшей ученицей, должен присуствовать "кнут и пряник" строгость и ласка..
--- Ну вот и хорошо Чернова что ты поняла...
--- Давай Танюша помоги мне одется а то мы с тобой на автобус опоздаем..
Я ласково посмотрела на девушку, притянула ее к себе и поцеловала в губы.. Глаза у "Няшки" сразу повеселили и заветились любовью, вот так с ней надо обращятся, быть строгой и ласковой одновременно. "Кнут и пряник", строгость и нежность, послушание и наказание, щедрость и ласка.. Это обязательно должно присутствовать в отношениях госпожи и рабыни..
*Di-di*
( off
)
(
05:23 08-09-2015
)
---- Зая.... --- Люблю тебя дорогая...
Сказала я "Няшке" нежно целуя ее милое личико, красивые кукольные глазки, щечки, маленький носик и ротик...
--- И я тебя люблю... ---- Мариша...
--- Сильно... --- Сильно люблю...
Из глаз девушки покатились слезинки которые я тут же слизала языком..
--- Ну не надо слез котенок...
--- У нас все теперь будет хорошо..
---- Давай помоги мне одется.... --- Позавтракаем и пойдем на остановку...
"Няшка" помогла мне одеть трусы, заботливо подложив в них прокладку, ложи, ложи, подумала я но стирать то теперь мои трусы, тебе придется дорогуша..
--- Мариночка.. --- Милая давай я тебе лифчик одену...
"Няшка" подошла ко мне сзади, нежно поцеловала меня в шею и обхватив своими детскими ладошками мои груди, слегка помассировала, покручивая сосочки пока они не затвердели.. А затем одела на них бюстгалтер, ловко застегнув застежку на моей спине. Я обожаю когда мужчины помогают мне одевать бюстгалтер, вот так сначала целуют в шею а затем массируют мои груди. Но когда это делает женщина то это вдвойне приятно, даже слов нет, как же это приятно..
--- Спасибо Таня...
Сказала я "Няшке" когда та полностью меня одела и поцеловала девушку в губки..
--- У тебя так ловко все получилось... --- Ты прям прирожденная жена Таня...
*Di-di*
( off
)
(
05:52 08-09-2015
)
Еще раз поблагодарила я девушку, хотя про себя подумала, что больше ее хвалить за это не буду. А зачем? Ведь одевать, ухаживать за мной это ее прямая обязаность.
--- Марина Сергеевна..
--- Не надо меня благодарить... --- Мне самой приятно вас было одевать... --- Я теперь ваша жена и в мои прямые обязанности входит забота о своем муже..
Сказала мне девушка, заботливо поправляя воротник рубашки у меня под блузкой..
--- Садись Марина ....
--- Позавтракаем и пойдем на остановку...
"Няшка" пододвинула мне стул, мы с ней сели за стол и попили чаю с бутербродами заботливо приготовленные моей молодой "супругой" ранним утром.. Пили чай, ели бутерброды и смотрели друг на друга влюбленными глазами.. Как же я ее люблю эту девченку, думала я глядя на свою бывшую ученицу, вовсю уплетающию хлеб с колбасой.. Домой приедем, нужно ее нормальной едой покормить, супом, котлет нажарить. Хотя нет, пусть теперь сама готовит, я просто покажу ей где все у меня лежит на кухне.. Только бы этот жирный боров Вадим нам не мешал, еще начнет с пьяну приставать к девченке.. Думала я глядя на жующию "Няшку" . Как ее представить Вадиму когда мы приедем ко мне домой, скажу ему что Таня, моя бывшая ученица. Ищет работу у нас в городе и поживет у нас пару дней. Мать Тани жила где то в пригороде и "Няшка" когда училась в школе, ездила в город на автобусе.
*Di-di*
( off
)
(
06:19 08-09-2015
)
--- Извини Марина...
--- Опоздал...
Сказал мне Костя зайдя домой с порога, он был в сапогах мокрых от росы и в камуфляжном костюме, купленным мной когда мы с "Няшкой" ездили в город за искуственным членом.
--- Хотел пораньше прийти пока ты спала и на дорожку тебя трахнуть..
--- Но не смог... --- Рыбы много попалось в сети.. --- Пока вытащил время ушло..
Оправдывался передо мной "Няшкин" муж, от него пахло, рыбой, озером и тиной. А еще от Кости шел сильный, терпкий запах молодого самца, я посмотрела на его ширинку и увидела у парня приличный бугор в штанах. Видно Костя пока шел с озера в дом, думал обо мне и спешил меня оттрахать.
--- Ну сам виноват ...
--- А мы с Таней уже уходим...
--- Она со мной поедет.. --- У твоей жены зуб болит и ей нужно в больницу...
--- А потом она поживет у меня дома пару дней поможет мне по хозяйству...
Нарочно соврала я Косте, зная что он сейчас начнет спрашивать зачем его жена едет со мной в город. "Няшка" стояла за моей спиной с моим рюкзачком на плечах и зло посматривая на своего мужа глазками. Еще бы, ведь у нее теперь только один муж, это ее бывшая учительница Марина Сергеевна в которую она по уши влюблена а Костю она теперь не любила.
*Di-di*
( off
)
(
06:43 08-09-2015
)
--- Да я и не против.. --- Пусть едет лечит свой зуб... --- А то она меня сдесь своим нытьем замучает.. --- Только Тань ты к моей матери зайди домой..
--- Скажи что я в Федотово на озере рыбачу..
--- Чтобы она не волновалась...
Сказал Костя своей жене...
--- А я вас провожу до остановки девченки...
--- А потом опять на озеро пойду остальную рыбу из садка заберу...
"Няшкин" муж при этом странно с похотью посмотрел на меня и я поняла, что быть мне по дороге на автобус, хорошо оттраханой. Да я и сама этого сейчас хотела, чтобы этот молодой самец, пропахший рыбой и тиной, поставил меня раком по дороге в кустиках и хорошенько продрал мою ненасытную письку, которая уже пустила сок. Почуяв вблизи молодой член, а он у Кости хорошенько выпирал в штанах. "Няшка" конечно опять будет дуть на меня губы, да пошла она.. Я би а не лесби, мне временами нужен настоящий мужской член, если она хочет иметь со мной отношения. То тогда должна с этим жить, что я никогда не смогу стать настоящей идейной лесбиянкой, потому что я би, мне нравятся отношения с женщинами но еще я хочу кончать от мужского члена.
*Di-di*
( off
)
(
07:08 08-09-2015
)
--- Тогда пошли Костя..
--- А то время поджимает...
Я посмотрела на часы и незаметно для "Няшки" подмигнула ее мужу, мол дам тебе по дороге, дам вогнать тебе свой стояк в мою дырку.. Мы шли по большаку к остановке, мимо разрушеных колхозных мастерских и зернового тока, заросшего теперь высоким бурьяном. Я с Костей шла впереди разговаривая о том о сем, больше слушая парня рассказами о рыбалке а "Няшка" с моим рюкзачком за плечами семенила сзади, недовольно сопя носом. Она не хотела чтобы ее муж нас провожал но ничего не могла с этим поделать и шла сзади недовольно пыхтя. Когда мы проходили мимо разрушенных колхозных коровников заросших тоже высоким бурьяном. Костя вдруг остановился и потянул меня за руку в один коровников.. Я сразу поняла зачем он меня туда тянет, как и в прошлый раз когда он вот так же провожал меня в город. Он затащил тогда свою учительницу в полуразрушенный коровник, поставил раком и ее отодрал задрав на ней юбку. Сейчас все повторится, да я и сама дико хотела, писька ныла, чесалась и обильно пускала сок, моча прокладку в трусах, заботливо подложеную туда утром "Няшкой".
--- Таня ... -- Ты стой на дороге и жди нас...
---- Мы с Мариной сходим в коровник на пять минут и придем...
Сказал Костя своей жене и потащил меня на ферму, я посмотрела на "Няшку" и увидела в ее глазах презрение ко мне.. Вот гадкая девченка, подумала я, опять ремня хочет получить..?
*Di-di*
( off
)
(
06:24 09-09-2015
)
---- Иди сюда Мариша...
Позвал меня Костя в небольшой закуток, на стенах которого еще остались следы кафельной плитки и был цементный пол. Вероятно раньше тут была душевая, где мылись доярки после трудового дня. Осторожно ступая среди засохших кусков коровьего навоза и пустых бутылок и консервных банок, оставленных местной алкашней. Я зашла вслед за своим бывшим учеником в душевую и прижала парня к стене, целуя его в губы, положив руку ему на ширику, стала давить его член пальцам сквозь штаны...
---- Марина... --- Марина Сергеевна...
--- Вы же на автобус опоздаете...
--- Давайте становитесь к стенке...
--- Я вас по быстрому оприходую...
Сказал смеясь мне "Няшкин" муж, растегивая ремень на брюках и доставая член из ширинки..
--- Я то стану...
--- А тебя мой дорогой когда я приеду в пятницу...
--- Закрою в доме на замок, отберу у тебя все твои удочки и заставлю меня трахать до посинения...
--- Не выпущю из дома пока ты меня как следует не продерешь сынок..
--- Ты меня понял Стеблов...?
Я держала своего бывшего ученика за член и поглаживала его ствол, массируя пальчиками ячки молодого парня, налитые жирной, молодой спермой. Которая через несколько минут, будет впрыснута в мое влагалище, впитается в мою кровь и разойдется по моему организму неся мне здоровье молодого мужчины.
*Di-di*
( off
)
(
07:13 09-09-2015
)
--- Да.. Да.. --- Марина Сергеевна...
--- Вы впрямь мои мысли читаете... --- Мне эта рыбалка надоела до смерти.. --- Я когда рыбу ловлю все время от вашей сладкой письке думаю..
--- А в пятницу я вас как следует продеру что вы на утро и ходить не сможете...
Сказал мне мой бывший ученик, поворачивая меня лицом к стенке и задирая сзади на мне юбку.. Ну это уже слишком, быть оттраханой что даже ходить не смогу, думала я нагинаясь и упираясь ладонями в скользкий холодный кафель колхозной душевой.. Хотя да, я пожалуй хочу быть хорошо оттраханой, чтобы на утро ходить в раскорячку, тогда моя "ненасытная" между ног, точно бы на долго успокоилась и не ныла, не чесалась как сейчас. Скорее хоть бы он мне вставил что ли, писька прямо с ума сошла, чесалась сил нет..
----- Ой...ой..оооойййй...
--- Полегче... --- Полегче.. -- Сынок...
Зайокала заводила попой я стоя раком и упершись руками в стенку коровника. Костя опять слишком резко вогнал мне член в письку и сразу достал мне до матки, как ни как, член у моего бывшего ученика большой, двадцатисантиметровый и легко доставал мне до упора..
*Di-di*
( off
)
(
07:18 09-09-2015
)
--- Ой...Ой.. --- Ну Кость... --- Ну ты чтооо... --- Хочешь чтобы я по больницам ходила...?
--- Ай..аааййй...оййй...
--- Полегче... --- Потише сынок... --- Ты мне сейчас матку выдерешь своим членом...
Говорила я своему молодому любовнику, принимая в себя его толчки и чувствуя как его здоровенная ялда упираяется мне в матку, делая мне приятно и больно в тоже время...
--- Извините... --- Марина Сергеевна...
--- Я с самого утра хотел вам засадить и вот не удержался...
--- Ааайй..--- Ооойй..аааа.... --- Мариша милая как мне хорошо..
Говорил мне "Няшкин" муж ласковые слова сношая свою бывшую училку, раком в заброшенном коровнике. Парень сбросил темп и теперь размеряно вгонял свой член в мою истекающию соком письку. Нет, нет теперь я не чувствовала боли, только приятные ощущения в своем влагалище, которые по нарастающей усиливались с каждым толчком члена молодого парня..
--- Вот так.... ---- Так сынок... --- Не спеши.. --- Не спеши родной... --- Ты же умница у меня...
--- Успеем мы на автобус... --- Успеем....
--- Ааа.. ааааааа....ооооойййй...
Стонала, скулила я принимая в себя член своего ученика, обожаю его член, обожаю, толстенький, большой и упругий, которым он меня сейчас как следует продирал, натирая стенки моего влагалищя и упираясь мне в матку.. А еще я чувствовала что я сейчас кончу, экстремальные условия полового сношения, действовали на меня безотказно.
*Di-di*
( off
)
(
07:23 09-09-2015
)
Мысли о том что сейчас кто то из посторонних зайдет сюда в коровник и увидет как меня сношает молодой парень, неимоверно усиливали мои и без того сладостные ощущения.. Интересно а где сейчас "Няшка" стоит на дороге или подсматривает за нами подумала я и дико завыла, заскулила стала кончать..
Едва сквозь стоны успела сказать я парню, прежде чем меня накрыла волна оргазма и я стала выть и сладостно скулить..
--- Все... --- Все Мариша... --- Я тоже...
Костя завыл, зарычал и больно сжал мои бедра руками стал кончать, быстро, быстро вгоняя свой стояк в мою письку...
---- Ыыыы....аааа....ааааа...
Рычал кончая в меня мой бывший ученик, я чувствовала как его сперма стала бить по стенкам моей вагины и внутри меня что то оборвалось, в глазах потемнело от сладости и закружилась голова. Вот блин, не хватало мне еще сознание потерять посреди этого навоза, с ужасом подумала я необычайно сладко кончая, стоя раком в заброшенной ферме.
[ред.
*Di-di*
09-09-2015 в 07:48]