Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Поездка учительницы [*Di-di*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 53, 54, 55
*Di-di* ( off )
( 05:38 03-09-2015 )
--- Извини Марин...
---- Я сегодня что то быстро отстрелялся....

Оправдывался как в школе, передо мной мой бывший ученик. Мы с ним стояли голые возле дивана и я вытирала парню член, чистым полотенцем.

--- Да нормально... --- Нормально все прошло дорогой... --- Не переживай....
--- Я успела кончить вместе с тобой....

Мне и впрямь хватило тех пяти минут, что сношал меня мой бывший ученик, чтобы получить великолепную разрядку и теперь моя писька действительно успокоилась, основательно натертая мужским членом. И еще я поняла, что лесбийский секс, не дает полной разрядки, по крайней мере для меня...

---- Ну все мое солнце...
---- Ложись за печку отдыхай...
--- Я тебя часа в три ночи разбужу...

Сказала я своему молодому любовнику и подтолкнула парня к закутку за печкой где стояла односпальная кровать...

---- Но Марина Сергеевна...
--- Я хочу с вами спать на диване а за печкой пусть моя Таня спит...

Костя прижался к моим грудям и ни в какую не хотел идти спать один за печку..

---- Давай... --- Давай ложись...
---- Если ты действительно устал...
--- А со мной тебе поспать не получится...
--- Я тебя загоняю солнце и ты не сможешь проверить свои сети...

*Di-di* ( off )
( 06:19 03-09-2015 )
Сказала я парню и сама повела его за руку за печку, тот послушно пошел видно понимая мою правоту. Я действительно не дала бы ему как следует отдохнуть, ну какой тут сон когда рядом лежит молодой здоровый парень с обалденным членом? Я мельком посмотрела на его член, он уже упал и висел у него между ног как большая вялая сосиська. Но поднять его, для меня опытной в сексе женщине, не составляло особого труда, и парень вместо того чтобы отдыхать и спать, всю ночь ублажал бы свою бывшую училку...

--- Вот ложись и спи моя радость...
--- Спи сынок.. --- А твоя Марина Сергеевна никуда от тебя не денется... --- Придешь утром с озера и перед автобусом хорошенько мне засадишь...

Сказала я парню, присев к нему на кровать и поправила одеяло на его широкой, молодой груди. Ну прям как мать ухаживаяю за своим ребенком подумала я, глядя на красивое лицо своего любовника. Костя уже засыпал, утомленный рыбалкой и сексом со своей бывшей учительницей, ребенок, он еще ребенок, думала я поглаживая волосы на голове у паренька. Они с "Няшкой" мне как дети, ведь за ними нужен постоянный уход и внимание. Ну что тут поделаешь, они молодые, неопытные а я зрелая и умная женщина. Бывшая их учительница, учила своих ребяток в школе, буду продолжать учить их и в постели и в жизни...

--- Хорошо чисть Таня...
--- Чтобы чешуя на рыбе не оставалась..

*Di-di* ( off )
( 06:48 03-09-2015 )
Сказала я "Няшке" зайдя к ней на терраску, девушка сидела возле таза с крупными сазанами и старательно скоблила ножом, золотистое брюхо рыбины..

--- Сама вот бери и чисть для своего любовника...
--- Ты вела себя с моим мужем как шлюха...
--- Я видела как тебе хорошо с ним было....
--- Предательница.... --- Шлюха... --- Ненавижу тебя....

"Няшка" бросила нож на пол и выбежала на улицу, ревя и размазывая слезы по щекам...

Вот зараза, шлюхой меня назвала, нужно ее как следует проучить, подумала я вслед убегающей девушке.. На вешалке висела одежда Кости, его куртка и штаны, в штанах был вставлен кожаный ремень. Машинально не думая, я вытащила ремень из брюк паренька и бросилась на улицу полная праведного гнева, голая с ремнем в руках..

--- Ты знаешь что в Библии сказано Чернова...?

Говорила я своей любовнице прижав ее к стене дома, возле куста сирени где нашла ее плачущию от обиды на меня.. "Няшка" было попыталась вырватся из моих рук, но куда там, я была в несколько раз сильнее ее и выше по росту..

--- А в Библии сказано...
--- Да убоится жена мужа своего...

Процитировала я девушке, строку из Священного писания и схватив ее за волосы, принялась учить свою "жену" послушанию перед "мужем"...

---- Аййй...ааяййй...ааааййййй....

Вовсю вопила "Няшка" принимая на свою голую задницу, удары моего ремня..

*Di-di* ( off )
( 07:02 03-09-2015 )
Она была голая как и я, только на ней был одет фартук, который прикрывал ее спереди от чешуи, когда она чистила рыбу а вот ее попка была голенькой и на ней сейчас оставлялись багрово-красные следы моего учения...

--- Вот тебе.. --- Вот... --- Получай... ---- Получай....
--- Будешь знать как меня шлюхой называть...

Приговаривала я, лупя по заднице свою бывшую ученицу а та орала дурняком от боли и от обиды в предвечерних сумерках. Ну пусть себе орет, в этой глухомани ее никто не услышит и никто не придет ей на помощь, разве что своим криком она разбудит своего мужа..

---Айййй...ааяяяййй... --- Марина Сергеевна ... --- Хватит... ---- Не бейте меня... --- Я больше не буду вас шлюхой называть... --- Аййй...аааайййй....

Вопила девушка, прося меня о пощаде и я перестала ее бить, тяжело дыша от возбуждения я отпустила "Няшкину" голову и та почуяв свободу всхлипывая убежажала в дом.. Что на меня нашло, думала я стоя голая с ремнем в руках, в темноте возле дома, ведь можно было на словах ей все обьяснить, так нет же, взяла и исполосовала ремнем, нежную попку своей ученицы. Своих детей у меня не было а учеников в школе я никогда не била, а тут разошлась, лупя по заднице девченку...

svod79 ( off )
( 10:12 03-09-2015 )
А когда будет продолжение? Жду его с нетерпением.

*Di-di* ( off )
( 06:55 04-09-2015 )
Нет нужно будет у нее попрость прощения,ведь я её сильно излупила хотя изначально хотела пару раз шлепнуть девчонку по попке ремнем. Курить хотелось сильно, на террасе, на столе лежала начатая пачка моих сигарет. Сигареты я оставляла по всему дому, чтобы лишний раз не ходить за ними и не искать.Закурила и вышла на улицу, сильно хотелось писать, у меня всегда когда я волнуюсь наполняется мочевой пузырь. Вот и сейчас едва присев под куст сирени и раздвинув ноги, как из моей письки вырвалась тугая, сильная струя мочи. Как лошадь ссу, усмехнулась я сама себе, слушая как струя моих ссак, с журчанием ударяется об землю и обрызгивает мне голые ноги. Я сидела под кустом сирени, с наслаждением ссала, затягиваясь сигаретой и думала что мне было приятно лупить молодую девушку, ремнем по попке. Слушать её стоны и лупить, лупить и смотреть как мой ремень оставляет на нежном девичьем теле, красные полосы. Нет точно приятно лупить, бить и смотреть на свою жертву, чувствовать власть над ней. Точно у меня садисткие наклонности есть, и из меня неплохая бы госпожа получилась, думала я сидя в вечерней темноте под сиренью. А что нужно потом с "Няшкой" поиграть в госпожу и рабыню, если мне приятно это дело, главное не переиграть а то опять как сейчас излуплю её до слёз. Хотя ну и что, хоть и излуплю до слёз, потерпит ради моего удовольствия, ничего с ней не случится от пары тройки ударов ремнем по попке.

*Di-di* ( off )
( 05:13 05-09-2015 )
Хотя ремень пожалуй не годится, нужно плеть купить в секс-шопе, да и вообще все атрибуты госпожи и рабыни, плеть, ошейники, наручники, униформу. Несколько раз я смотрела подобное видео в интернете и меня оно здорово цепляло. Да нужно поиграть с "Няшкой" в это дело, но вот только где? Хорошо бы ее к себе домой привезти, поиграть пока Вадим на работе или может квартиру в городе снять? Ну да ладно придумаю что-нибудь, главное есть хотение а остальное придет само собой. Я встала отрехивая капельки мочи с половых губ и пошла в дом, на улице было уже прохладно, все таки май и ночи были еще холодные. В доме было темно, только за печкой у Кости горел ночник, слабо освещяя половину комнаты. Я потихоньку подмылась в тазике и легла на диван к "Няшке под одеяло, прижавшись к ней всем телом. Моя любовница уже не плакала но и не спала, лежала в темноте и сопела носом..

--- Таня... --- Танечка милая... --- Ну прости меня родная....
--- Сама не знаю как все получилось...

Сказала я девушке, прося у нее прощения и обняв свою бывшую ученицу, стала нежно целовать ее шею и спину.

*Di-di* ( off )
( 05:40 05-09-2015 )
"Няшка" лежала на боку возле стенки, повернувшись ко мне спиной и в ответ на мои ласки, отодвигалась от меня все ближе к стене. Вот блин, обиделась на меня сильно, подумала я про девушку и стала целовать ее бедро стараясь опустится к ее письке и полизать, может такие ласки помогут мне с ней помирится...

--- Не надо... --- Не надо там меня целовать... --- Я не хочу...

Девушка положила свою руку мне на голову, не давая опустится мне ниже, а затем сама повернулась ко мне лицом. Обняла меня и поцеловала в губы, обхватив своими детскими ладошками мою спину...

--- Не бей меня больше Марина...

"Няшка" как маленький ребенок прижималась ко мне, всхлипывая и дрожа всем телом...

--- Хорошо... --- Хорошо котенок....
--- Никогда больше зая я не буду тебя бить...
--- Никогда родная...

Говорила я в темноте под одеялом девушке, целуя ее заплаканые глазки. А про себя думала, что буду тебя милая бить, еще как буду, не со зла конечно а ради удовольствия в игре или перед сексом. Мои слова успокоили "Няшку" и она сладко заснула в моих обьятьях, приятно посапывая носиком, мурлыкая как кошечка.. Я еще несколько минут не спала, нежась в обьятьях молодой девушки а потом заснула и сама, под сопение "Няшки" и пение сверчка за печкой в подполе..

*Di-di* ( off )
( 06:42 07-09-2015 )
--- Вставай... ---- Вставай Марина....
--- Автобус проспишь...

Я открыла глаза и увидела перед собой "Няшку" она была одета при полном параде, причесана и накрашена...

---- А ты куда намылилась..?

Спросила я девушку, потягиваясь вставая с дивана, на часах было уже без десяти шесть утра и мне нужно было спешить на первый автобус в город. Вот блин я проспала и Костю забыла разбудить, вспомнила я про своего молодого любовника, посмотрев за печку. Свет там уже не горел и видно "Няшкин" муж ушел на рыбалку, проверять сети в озере...

--- Да я его разбудила...

Сказала мне "Няшка" заметив мой взгляд на печку...

--- Я с тобой Марина поеду в город...
---- Теперь я твоя...
--- Куда ты едешь и туда и я еду....

Жена моего ученика, заботливо подала мне тапки на ноги и смотрела на меня преданным взглядом, полным решимости ехать в город вместе со мной..

--- Иди... --- Иди Марина в туалет и приходи завтракать...
--- Я уже все приготовила...

"Няшка" одела мне на плечи курточку и подтолкнула к дверям.. Вот блин заботливая какая, прям настоящая жена, преданая и верная.. Думала я идя по тропинке в туалет, ну что же, это даже и к лучшему, я еще ее и рабыней своей сделаю, которая будет подчинятся мне от и до. Сначала в игре а потом и в жизни, а что неплохо иметь жену и рабыню в собственности, помечтала усаживаясь на сиденье в туалете.

*Di-di* ( off )
( 07:21 07-09-2015 )
От таких мыслей у меня сладко заныла писька, писая я представила "Няшку" с ошейником ползующию ко мне на коленях а я стою голая с плетью в руках. Блин как же это меня заводит, усмехнулась я сама себе и пошла в дом..

--- Ну что моя верная "дайкен" ...
--- Давай подмывай и одевай своего "буча" ...

Смеясь сказала я девушке, вспомнив что у лесбиянок пассивные, называются "дайками" или "фемами" но "дайк" мне больше нравился..

--- А у меня уже все готово...

Моя бывшая ученица, с улыбкой посмотрев на меня, налила из чайника горячей воды в большую кружку, развела ее холодной и поставив таз посреди комнаты, намылила свою детскую ладошку душистым мылом...

--- Присаживайтесь Марина Сергеевна...
--- Ваша верная "дайк" сейчас вас подмоет...

Смеясь сказала мне девушка, показывая глазами мне на таз. Я присела раскорячившись над тазиком а "Няшка" заботливо стала подмывать меня своей детской ладошкой намыливая мою промежность. Прикосновение ее нежных пальчиков к моим половым губкам, вызывало у меня сладкую дрожь.. Какая у нее маленькая словно детская ладонь, думала наслаждаясь процедурой подмывания. Обязательно попробую с ней фистинг, попрошу "Няшку" чтобы она потихоньку засунула свою ладонь в мою письку полностью, хочу попробовать. Все хочу с ней попробовать, она моя, что прикажу то и будет делать...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 53, 54, 55
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Поездка учительницы [*Di-di*]
На главную
© m.sasisa.cc