Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Поездка учительницы [*Di-di*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 54, 55, 56
*Di-di* ( off )
( 07:12 28-08-2015 )
Анологичное я хотела проделать и с Костей, попрошу его чтобы он трахал меня только с презервативом, придумаю что нибудь зачем мне нужна его сперма. А сама буду сношать, страпонить его жену, предварительно одев на страпон презерватив с Костиной спермой, проделав в нем дырки, чтобы сперма попала по назначению. Если "Няшка" заберемеет и родит ребенка, то биологическим отцом, малыша естественно будет считатся Костя. А вот физическим отцом буду я, ведь я его зачала. И одна мысль о том, что ребенок который мне родит моя любимая женщина, был зачат мной, будет греть мне душу.

--- Хорошо Марина Сергеевна...
--- Я Лену Круглову с собой возьму...
--- Она моя лучшая подруга и не болтушка..

Прервала мои мысли, Костина жена, вопросительно смотря на меня...

--- Хорошо Таня бери... --- А ты что все еще с своей школьной подругой еще общяешся..? --- А может вы спите в месте в постели?
--- Смотри у меня Чернова... --- Я ревнивая... --- Не хочу чтобы моя жена мне еще и изменяла с другой девушкой...

Сказала я "Няшке" нарочно строгим голосом, хотя я не понимала, как можно было ревновать к другой женщине свою любимую? Ведь у той же Лены, нет члена и если моя "Няшка" с ней полижется, то что в этом страшного?

*Di-di* ( off )
( 07:42 28-08-2015 )
---- Ну да общяемся...
--- И спали с ней в месте в постели несколько раз...
--- Но это было до тебя а теперь я не буду тебе изменять любимая..
--- Да и к стати Марина Сергеевна...
--- Если вы еще все не можете обойтись без члена... --- То тогда муж Лены может вас оприходовать без всякой взаимности с его стороны..
--- Моя подруга замужем она не совсем лесбиянка.. --- И у ее мужа хороший член такой как у моего Кости. ---- Я несколько раз с ним пробовала при Лене и мне понравилось..

Сказала мне "Няшка" с любовью смотря на то как я курю.

--- Ну ты у меня еще развратница милая...

Я обняла девушку и ствла целовать ей груди, сосать ее прекрасные соски...

--- Хорошо там видно будет..
--- Но я хочу чтобы ты родила от меня...

Я обьяснила "Няшке" свой план насчет спермы ее мужа и как я буду ее страпонить с презервативом с проколотыми в нем дырками.. Мой план пришелся ей по душе, она даже в ладошки захлопала как ребенок..

--- Хорошо Марина...
--- Я хочу от тебя родить и пусть это Костина сперма будет..

--- Он мне раньше говорил что не хочет иметь пока детей...
--- А теперь ты мне Марина ребеночка сделаешь с помощью его спермы..
--- А я буду считать его твоим...

*Di-di* ( off )
( 12:33 28-08-2015 )
Лицо моей любовницы прямо сияло от радости, ведь то что я ей предлагала было по душе и ей и мне. Если я не могла иметь детей, то когда мне удастся, зачать вместе с "Няшкой" ребенка, таким экстровагантным способом, какой я планировала то это будет просто сказка. Совместный ребенок, мечта многих лесбийских семей, а уж тем более зачатый не мужчиной а при половом сношении двух женщин лесбиянок, такое редко бывает.. Вот для чего нам некоторое время нужно пожить втроем с Костей, чтобы в темную использовать его как донора спермы. А потом как только его жена забеременеет нам придется растатся. На этот случай у меня был готов другой план, из нашего городка нам с "Няшкой" придется уехать так жить нам с ней негде будет. После развода с Вадимом, жить с ним в одной квартире будет нельзя, да и квартира эта Вадима. Сама я приежия с Урала, когда выходила замуж за Вадима он привел меня в свою квартиру. Разменять ее при разводе вряд ли удастся, учитывая связи своего мужа с криминалом и ментами. Нет пусть этот жирный боров сам живет в своей квартире, а мы с "Няшкой" уедем в Москву, к одной из моих двоюродных тёток. Тётя Вера давно звала меня к себе в Москву, она жила одна в двухкомнатной квартире, была уже старенькой женщиной под 80 лет и за ней требовался уход. Она даже прописать меня к себе обещяла в обмен на то что я буду ухаживать за ней.
[ред. *Di-di* 28-08-2015 в 14:27]

*Di-di* ( off )
( 13:15 28-08-2015 )
Хотя честно раньше я не горела желанием ехать к ней в Москву, даже в обмен на московскую прописку. Старушка обладала на редкость, сварливым нравом и когда я к ней приежала в погостить или проездом через в Москву. То больше недели я не выдерживала, слушая ее старческие нападки.. Но сейчас другое дело, представлю "Няшку" как свою бывшую ученицу, которая работает в Москве но не имеет жилья и попрошу бабку Веру чтобы она пожила у нее в квартире вместе со мной. А там обживемся, заведем ребенка, бабка то уже старая больная, глядишь и мы с "Няшкой" вскоре станем полноправными хозяйками бабкиной московской квартиры и москвичками. На сколько я знала, других родственников кроме меня у тёти Веры не было. Можно было конечно не мудрить а после развода с мужем остатся в Федотово, трахатся с Костей и ласкатся с его женой. Тем более сам Костя был непротив наших утех, но в Федотово нам бы не дал жить сам Вадим, натравил бы на нас своих бандюков и они сожгли бы нам дом. Да и Костя со временем стал бы предьявлять на меня определенные права, а я хотела быть только любимой своей бывшей ученицей. Только с ней мне хорошо, а найти мужской член, когда уж сильно захочется, в Москве я думаю не проблема вообще. Да и к мужу Лены Кругловой за перепихоном можно обратится. Главное с мужчиной для меня просто секс, без взаимности. Перепихнулись, получили удовольствие и разошлись.
[ред. *Di-di* 28-08-2015 в 14:30]

*Di-di* ( off )
( 13:40 28-08-2015 )
--- Конечно любимая я сделаю тебе ребеночка...
--- Оттрахаю тебя страпоном со спермой твоего мужа хорошенько ты забеременеешь и мы с тобой уедем в Москву к моей тётке... --- Родишь мне дочку и мы будем жить в Москве.
--- Ты я и наша маленькая дочка..

Сказала я Костиной жене, целуя ее в сладкие губки. Говоря "Няшке" что она родит девочку, я ей высказывала свою мечту. Раньше я хотела чтобы у меня самой родилась девочка а не мальчик. Ну а теперь мне ее родит моя любовница и жена.

--- Тогда давай начинай тренироватся меня трахать прямо сейчас...
--- Давай выполняй свои супружеские обязаности..

Смеясь сказала мне девушка и подала мне страпон, пристегнув его к основанию на ремешках.

--- Ах так...
--- Ну тогда держись жена..
--- Ложись на диван сейчас твой муж тебя оприходует по полной программе..

Сказала я "Няшке" одела страпон, натянув на него презерватив, и смазала его смазкой для большего комфорта.
[ред. *Di-di* 28-08-2015 в 14:33]

*Di-di* ( off )
( 05:37 30-08-2015 )
--- Раздвинь ножки жена...

Попросила я "Няшку" и легла на нее когда та раскорячилась, согнув ноги в коленях, так обычно и я делаю перед сношением с мужчиной..

--- Вот умница ... --- Жена моя любимая...
--- Теперь ты всегда зая будешь раздвигать свои ножки передо мной..
---- Всегда котенок...

Покрыв поцелуями нежное личико девушки, пососала сосочки на ее прекрасных молодых грудях, я запрокинула ее ножки к себе на плечи. Повторив в точности то что делал ее муж, когда сношал меня по "офицерски", ведь меня в обычной "миссионерской" позе неудобно трахать, мешает мой животик. И сейчас он мне мешал и я решила сношать свою бывшую ученицу по "офицерски" положив ее ноги к себе на плечи...

--- Ойй....Оойййй...
--- Марина... --- Вот так... --- Так.. --- Сношай меня... --- Сношай....

Зайокала, застонала девушка едва я ей вставила страпон в письку и надавив на него, держа "Няшку" за бедра. Стала вгонять вибрирующий страпон, в сладкую письку своей ученицы. Трахая "Няшку" я копировала все движения ее мужа Кости, когда тот вот так же на этом самом диване сношал меня "по офицерски" высоко задрав мне ноги.Вибрацию в
страпоне я включила на первую скорость и он слабо вибрировал отдавая мне в клитор, вызывая приятные спазмы в низу моего живота.

--- Поддай газку любимая....
--- Давай ... --- Давай муженек люби свою жену по настоящему...

droopy(go) ( off )
( 14:05 30-08-2015 )
Достойно пишеш, с большим интересом читал, жду продолжения, с меня + ))

*Di-di* ( off )
( 19:44 30-08-2015 )
Цитата: droopy(go)
Достойно пишеш, с большим интересом читал, жду продолжения, с меня + ))
Спасибо,продолжение будет, просто пока времени не хватает полностью дописать рассказ...

*Di-di* ( off )
( 05:43 31-08-2015 )
Сказала мне "Няшка" и хлопнула меня своей детской ладошкой по бедру, давая понять под словом поддай газку. Увеличить скорость вибрации в страпоне и сильнее ее трахать. Ну за этим дело не стояло, я уже сама по правде сказать хотела его переключить посильнее, так мой вставший от возбуждения клитор, упирался в основание страпона и слабая вибрация приятно щекотала мой отросток размером с крупную фасоль. Одним движением руки я переключила вибрацию на пульте на третью самую большую скорость и заткнула пульт за ремешки крепления страпона что бы он не болтался на проводках и не мешал мне заниматся любовью со своей любимой ученицей.

--- Ой..ааайй...ооооййййй.... ааааййййй....
--- Маринка... --- Ты что...????

Завыла, заскулила "Няшка" когда я с силой стала вдалбливать вибрирующий страпон в ее нежное влагалище.. Девченка прося меня чтобы я поддала газку, видно не ожидала что я так сильно его поддам. А страпон действительно вибрировал уж очень сильно, наполняя комнату однотонным жужжанием. Я представила что сейчас чувствует "Няшка" ведь в ее нежной письке, работал настоящий отбойный молоток. Но остановится я уже не могла и вовсю дрючила молодую девушку, положив ее ноги к себе на плечи и вгоняя, раз за разом "отбойный молоток" в ее вагину до упора.

*Di-di* ( off )
( 06:22 31-08-2015 )
--- Оййй...аааайй..ооойййй...... --- Марина Сергеевна.. ---- Не надо так сильно... --- Не надооо... --- Мне больно...

Стонала подо мной, моя ученица а ее учительница задрав ей ноги, равномерно трахала ее и не думала останавливатся. Я мельком глянула на себя в зеркало шкафа и ужаснулась своему виду. Лицо красное от напряжения, глаза выпученые, волосы растрепанные, вылитая зрелая ведьма.

--- Не ной Таня...... --- Не скули... --- Ты же сама просила зая посильнее...
--- Вот и получай..
--- Жалеть я тебя не собираюсь...

Сказала я бедной девушке, с силой сжав ее за бедра, толчками стала вгонять искуственный член в ей в письку. "Няшка" с ужасом смотрела на меня своими большими кукольными глазами но поделать со мной ничего не могла. Она лежала на диване придавленная моим телом и с задратыми к верху ногами. Бедняжке оставалось только жалобно стонать и скулить подо мной. Трахая Костину жену и слушая ее жалобные стоны, я поймала себя на мысли что мне безумно приятно вот так слушать, когда под тобой, жалобно стонет молодая девушка. Прося тебя о пощаде а ты и не думаешь ее щадить а наоборот трахаешь ее все сильнее и сильнее а ее жалобные стоны, только усиливают твою сладость, отдавая в письке слабым приятным жжением, которое постоянно усиливалось,по мере того, чем сильнее стонала моя ученица.
[ред. *Di-di* 31-08-2015 в 06:27]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Поездка учительницы [*Di-di*]
На главную
© m.sasisa.cc