*Di-di*
( off
)
(
10:30 10-12-2015
)
Единственное что немного омрачало нашу радость с Викой,это то обстоятельство что у меня не было грудного молока и я не могла кормить ребенка грудью, видно возраст сказывался, ведь родить в сорок лет для женщины большой стресс. Но тут нас выручила "Няшка" у моей бывшей ученицы молока было столько что хватало накормить обеих наших малюток и еще оставалось нам с Викой. Таня кормила своим молоком меня и Викторию Павловну как маленьких детей, давая нам сосать ее соски на пополневших после родов грудях. А вот Алинка ее молоко не пила, не знаю почему но не пила, за то потом когда "Няшка" родила от нее дочку. Все лишнее молоко высасывала у нее еще ночью. Я удивлялась откуда у "Няшки" столько молока в сиськах? Она как дойная коровка, молоко прям перло и капало из ее сосков, проступая через ночную рубашку, жирными пятнами. Хотя Таня деревенская девочка, выросшая на свежем воздухе и парном коровьем молоке. Не то что я городская, замученная жизнью и заботами.
*Di-di*
( off
)
(
10:50 10-12-2015
)
Глядя на свою бывшую ученицу, на обилие грудного молока в сиськах девочки, я сранивала ее с бывшим гражданским мужем Костей, у того тоже спермы в яйцах было много, как у годовалого бычка. К стати наш рыбачок, ни в какую не захотел уежать из России с нами в Швейцарию и остался в Москве, где Вика согласно контракту подарила ему в собственность однокмнатную квартиру и положила в банк на его счет солидную сумму денег. Но мы не растраивались, как говорила Виктория Павловна, за деньги можно сотню таких рыбачков с большими членами найти. Да и Костя стал уже другим от искреннего простого парня, который не хотел брать у меня деньги на еду, не осталось и следа, мой бывший ученик стал другим, жадным до денег и наживы. В Швейцарии мы через некоторое время нашли ему замену в виде молодого симпатичного француза Жака, с большим давдцатидвух сантиметровым членом, без "шарошек" правда но хорошо стоячим. Жак работал водителем в фирме Виктории Павловны, в Лозанне она открыла косметическую фирму и верная своей традиции сама принимала сотрудников на работу. Так и приметила Жака, парень ей понравился и вскоре мы втроем Ирка, я и Вика, опробовали его молодой член в деле, в тайне от наших девченок конечно.
*Di-di*
( off
)
(
13:04 10-12-2015
)
Мамашей "Няшка" оказалась никудышной, все ее участие в воспитании наших общих деток, заканчивалось кормлении грудью. А в остальном мне помогала моя верная Ирка, у подруги как и у меня раньше не было своих детей и она всем сердцем и душой занималась вместе со мной нашими малышками. "Папа" моей Вики, тоже принимала активное участие в воспитании и уходу за общими детками. Вика не делала различий между ребенком которого родила Таня, моей Мариной и своей Викой, родившеюся от ее эмбриона у меня. В свободное от работы время мы ложили деток в коляску и шли гулять по тихим улочкам Лозанны. В Швейцарии разрешены однополые браки и лесбиянкам можно иметь общих детей и в этой замечательной стране, действовал документ о браке выданный нам в мэрии Амстердама. Виктория Павловна и я усыновили ребенка "Няшки" и стали по документам папой и мамой двух замечательных малышек. Ходили везде с ними по удице и все знали что это дети лесбийской пары и никто нас не осуждал. Моя подруга Ирка жила с нами не долго, она так и не стала "нашей" и лесбийский заповедник у на вилле ее тяготил. Вскоре она познакомится с богатым молодым американцем Джоном на одной из вечеринок у знакомых Виктории Павловны и улетит с ним за океан, где выйдет за него замуж.
*Di-di*
( off
)
(
13:33 10-12-2015
)
А нам с Викой пришлось искать для наших деток, новую няню и домработницу в одном лице, одной мне было тяжело за ними ухаживать. Поиски проходили не просто, нам же нужна была не только домработница и няня а женщина которая разделяла наши взгляды на "розовую" любовь и тут еще один подарочек нам судьба преподнесла. Когда в конец мы уже отчаились в поисках подходящей нам няни-лесбиянки к Вике на собеседование в фирму, пришла молодая бельгийка Мари, как потом мне Виктория Павловна рассказала у нее при взгляде на эту Мари, сразу в трусиках стало мокро. Она как то почуяла своим особым нюхом что эта симпатичная бельгийка, "розовая" и не ошиблась. Вечером Мари легла с нами в постель, без особых уговоров.Моя тезка на бельгийский манер, жила не в Швейцарии а в Бельгии а сюда в Лозанну приехала в поисках работы. Ей было 25 лет, не замужем и от предложения Вики стать нашей общей любовницей и няней в одном лице Мари не отказалась.
*Di-di*
( off
)
(
13:44 10-12-2015
)
А к Ирке мы потом летали в Штаты, как только наши дети немного подросли так и полетели с Викой. Погостили с недельку у нее на ранчо в Калифорнии, Ирка стала настоящей американкой, похудела и загорела под калифорнийским солнцем. У подруги был уже заметный животик, Джон постарался. На радостях мы закатили знатную групповушку, я Вика, Ирка и наша Мари,с участием Джона, американец был не против лесбийских утех своей русской жены а член у Иркиного мужа был большой. Алинка с "Няшкой" остались дома в Лозанне, Таня родила нацменке ребенка и она была занята нося на руках маленькое узкоглазенькое чудо...
[ред.
*Di-di*
10-12-2015 в 13:56] *Di-di*
( off
)
(
14:04 10-12-2015
)
Эпилог....
Вот и все пожалуй что я вам хотела написать. Такая поездка учительницы у меня получилась, поехала проверить старый бабкин домик в провинцию а очутилась на берегу Женевского озера в Швейцарии. Вы скажете так не бывает. Бывает еще как бывает, помните ту историю про Золушку? Вот эта самая Золушка я и есть, из простой сельской учительницы, замученой беспросветными серыми буднями в российской глубинке. Я превратилась в респектабельную знатную и богатую леди, только вот замуж я вышла не за сказочного принца а за реальную принцессу с каштановыми волосами.
[ред.
*Di-di*
10-12-2015 в 14:06] *Di-di*
( off
)
(
14:14 10-12-2015
)
Хотя однозначно сказать что я счастлива, не могу. Да у меня все есть, дети, дом, любовь, я очень богатая женщина, в одном из банков Лозанны на моем счету лежит крупная сумма в шейцарских франках и в евро. Я могу позволить купить себе такие вещи о которых миллионы женщин у нас в стране, могут только мечтать. Но все же на меня порой такая тоска нападает, ностальгия по России по нашим русским березкам, по месту где я жила. Так тоскливо мне становится хоть плачь, что я и делаю.
*Di-di*
( off
)
(
14:29 10-12-2015
)
И когда мне снится, старый, уютный домик бабы Кати, яблоневый сад по которому я гуляла маленькой девочкой, я просыпаюсь ночью в холодном поту, встаю потихоньку с кровати освобождаясь из обьятий Виктории Павловны, плачу и иду в детскую к нашим деткам Марине и Вике, смотрю на их милые детские лица, поправляю на них одеяла и иду в комнату к "Няшке" с Алинкой, ложусь с другого бока к Тане, прижимаюсь к ней и плачу. "Няшка" просыпается, ласкает мою голову своей маленькой детской ладошкой..
--- Ну что ты.. --- Не плачь Мариша .... --- Не плачь...
Успокаивает,сует мне в рот сосок своей груди и начинает меня кормить как маленького ребенка. А я пью вкусное, превкусное "Няшкино" молоко и засыпаю, засыпаю в обьятьях своей любимой девочки..
PS....И если верно индийское учение о реинкарнации, о том что человеку сужденно прожить несколько жизней, то следующию жизнь я проживу в Федотово, буду бегать босиком по росе, пить парное молоко по утрам, заниматься любовью с веселым и бесхитростным рыбачком Костей.
И Никогда, Никогда не стану лесбиянкой...
Конец...
[ред.
*Di-di*
10-12-2015 в 15:37] MILA193
( off
)
(
10:18 11-12-2015
)
Цитата: Шансь
Браво. Ну а теперь давай следующий ты обещала!
[deleted]
( off
)
(
11:18 01-03-2016
)
Я бы недостал,но удовлетворил бы!