*Di-di*
( off
)
(
05:45 22-11-2015
)
--- Алинка.. --- Золушка..
--- Одевайте страпоны и давайте теперь меня в "два смычка" продерите...
Скомандовала нам пьяная Вика и мы с нацменкой послушно одели страпоны и стали дрючить свою хозяйку в письку и в зад. Вернее порола ее только Алинка, она имела Викторию Павловну в задний проход, страпоном поменьше, пристроившись к своей хозяйке сзади. А я лежала на спине и сосала вовсю крупные соски своей любимой женщины. Вика окорячила меня сверху и стала ерзать на моем "члене", нагинаясь туловищем ко мне, давая нацменке свободу действий в своей попке...
--- Аааа...ооооййй..оооййй
..
Стонала Виктория Павловна принимая одновременно в свои две дырочки, наши с Алинкой страпоны. Одна "Няшка" была не удел, девченка терла сначала свой клиторок пальчиком смотря на нас а потом эта гадость, взяла и уселась мне на лицо, встав над моей головой задом и мне пришлось у этой змеи лизать ее ссаную письку.. Из которой она стала пускать мне в рот, вкусный любовный сок. Вот таким лейсбиским "паровозиком" мы занялись вчетвером, все были при "деле" никто из нас не "сачковал" в стороне..
*Di-di*
( off
)
(
06:04 22-11-2015
)
Потом отдохнув после, нашего "паровозика" я с Алинкой надев страпоны, стали сношать "Няшку" которая тоже изьявила желание чтобы ее поимели так же в "два смычка и опять у нас совместный "паровозик с вагончиками" получился, "Няшка" ерзала на мне сверху, Алинка драла ее в попку сзади а Виктория Павловна встала над моим лицом и я с наслаждением стала лизать сладкую, пресладкую письку любимой женщины...
После разоблачения и успешной перевербовки нашей доморощенной "Маты Хари" шпионки Алинки, особых потрясений в нашей "семье" не было, я стала спать в спальне с альковом у Виктории Павловны на первом этаже, нежась на шелковых простынях в обьятьях хозяйки квартиры. А "Няшка" с Алинкой обосновались на втором этаже, нацменка как и Виктория Павловна, претендовала на роль "мужа" в отношениях с моей ученицей и бывшей любовницей. Хотя ограничений в плане секса в нашей "семье" не было, кто с кем захочет тот и трахается, мне лично нравилось заниматся любовью с Алинкой, Виктория Павловна забирала "Няшку" к себе а я вовсю нежилась с нацменкой, позволяя той грубо меня иметь в зад страпоном.. Я кончала анально только с ней и это было нашей маленькой тайной от Вики и "Няшки"...
*Di-di*
( off
)
(
06:25 22-11-2015
)
Про Костю мы с Викой тоже не забывали, навещали парня в его однокомнатной квартире, все же наши горячие влагалища, иногда требовали и настоящий мужской член. Устав от японских страпонов и нежных язычков наших наложниц, мы с Викторией Павловной, насаживались на здоровенную Костину ялду с "шарошками" и ерзали на парне до упаду, сосасли по очереди его член и пили вкусную молодую сперму, которой щедро кормил нас наш "рыбачок". Что что а вкусной и жирной "сметанки" у него было много.. Виктория Павловна так и не взяла парня к себе на работу в качестве телохранителя.. Не хотела светить его перед нашими девченками, ведь они не знали что Костя в Москве, да и нам с Викой не хотелось им признаватся что в наших письках еще время от времени, мужской член бывает и впрыскивает туда свою сперму. Нет это им знать было совсем не обязательно, к стати Костя уже смирился со своей участью затворника в однокомнатной московской квартире, куда его поселила Вика. Парень усиленно занимался спортом и вел здоровый образ жизни, выходя из дома лишь на небольшую прогулку. Да и на улице ему особо делать нечего было, в магазин ему не нужно было ходить, его здоровенный холодильник постоянно пополнялся свежей едой, которую ему собственоручно привозила Вика ну и естественно не упускала возможности перепехнутся в зад с Костей. В отличии от меня "аптекарша" не могла кончать анально от страпона а вот на живом члене кончала...
[ред.
*Di-di*
22-11-2015 в 06:27] *Di-di*
( off
)
(
06:47 22-11-2015
)
А вскоре мы все вчетвером "загрузились" в черный "лексус" Виктории Павловны и поехали в провинцию в наш с "Няшкой" город.. Вадим достал меня звонками и распросами что я делаю в Москве и звал домой, ему уже надоело самому готовить и стирать.. Но я и поехала к нему в компании Вики и Алинки с "Няшкой" мчась по дороге на огромном японском внедорожнике, но только в отношении этого жирного борова моего мужа у меня были совсем другие планы... Я собиралась подать на развод с Вадимом и забрать из дома кое что из личных вещей, которые мне были дороги. Да и "Няшке" нужно было повидатся с матерью и сестрами, и сказать им что она будет жить теперь в Москве... До нашего городка мы добрались быстро, Вика не стеснясь давила на газ и наш "японский зверь" мчал нас по шоссе с огромной скоростью, ментов и гаишников Виктория Павловна не боялась, да и какой дурак гаишник додумается остановить машину с "блатными" номерами какие были на "лексусе" у Вики..
*Di-di*
( off
)
(
07:23 22-11-2015
)
С начала мы заехали в пригород к "Няшке" домой и Таня сказала матери что она нашла работу в Москве и теперь будет жить там. Надо было видеть с камии округленными глазами смотрели на мою ученицу ее сестры и соседи когда увидели как разодетая Таня вылазит из дорогой иномарки идя к дому. Это уже была не та "Няшка" как раньше, которая ходила в стареньких застираных джинсах и линялой футболке. Теперь к дому шла настоящая королева в шикарном платье, накрашеная умелым макияжем и с дорогими золотыми украшениями. На шее у моей ученицы, висела золотая цепочка с большим кулоном в который был вставлен зеленый изумруд. Подарок Алинки и на пальчиках у Тани, тоже колечки сверкали золотом, нацменка ее баловала безумно. "Няшка" щедро одарила мать и сестер подарками, привезенными из Москвы даже дала им хорошую сумму денег от чего сестры и мать пришли в восторг. Дома меня ждал Вадим, которого я тут же с порога "обрадовала" тем что я развожусь с ним и приехала домой чтобы забрать свои вещи.. Вадиму это крайне пришлось не по душе и он по телефону вызвал парочку своих дружбанов,уголовников с рынка которые "крышевали" его ларьки.. Те было полезли на нас с кулакми, "Няшка" пугливо спряталась за мою спину видя как на нас идут два здоровенных мужика с угрозами , но Алинка быстренько их успокоила на пол пути, ударами карате.
*Di-di*
( off
)
(
07:42 22-11-2015
)
Резко взгизнув нацменка подпрыгнула в воздухе, нанося молненосные удары ногами по головам бандюков и Вадиму тоже досталось...
---- Дочка...
--- А они вообще оклемаются...?
Спросила я у нацменки видя как здоровенные как шкафы мужики и Вадим повалились на пол вырубленые ударами девченки каратистки...
---- Да через пять минут встанут тётя Марина...
---- Пока вы вещи соберете они как раз очухаются...
-- Я их так слегка приголубила...
Смеясь сказала нацменка, целуя испуганую "Няшку" а Виктория Павловна спокойно стояла у дверей и курила сигарету, "аптекарша" знала возможности своей телохранительницы, не испугалась как я с "Няшкой". И действительно, когда я уже стояла у дверей квартиры с сумками набитые вещами, уголовники с Вадимом встали с пола и стояли смотря на на нас потирая ушибленые головы....
--- Слушайте сюда умники...
--- Я владелица очень крупной фирмы в Москве и могут к вам на разборки столичных ребят свою "крышу" прислать...
--- Вам не поздоровится если вы будете Марине Сергеевне гадости делать...
Сказала Виктория Павловна, Вадиму и его отморозкам, доставая для подтверждения своих слов, большой черный пистолет из сумочки, висевшей у нее на плече.
*Di-di*
( off
)
(
08:00 22-11-2015
)
Увидев настоящий "ТТ" в руках этой красивой и властной женщины, судя по всему действительно имеющей в Москве крупную фирму и солидную бандитскую "крышу" уголовники извинились перед Викой за "непонятку" и попинав Вадима ногами за то что он их подвел под разборки с московскими бандитами, ушли с опаской посматривая на пистолет в руке Виктории Павловны.. А вслед за ними ушли и мы, оставив ошалевшего от такого исхода дела Вадима стоящего посреди квартиры, с жалким побитым видом а мне на него было наплевать, ведь впереди у меня была совсем другая жизнь, полная любви и надежд..
---- Алина... --- Алиночка..
--- Ты наша спасительница дочка...
Говорила я Алинке садясь в машину, нацменка теперь сама села за руль а "Няшка" устроилась с ней рядом на пассажирском сиденье.. Надо было видеть с каким восхищением и обожанием смотрела моя ученица на своего "мужа".. Весь взгляд ее кукольных глаз говорил, мол смотрите какая у меня любовница...?
--- Да ладно тебе Золушка...
--- Это так мелочи для меня...
---- У нас с "мамой" и похуже "терки" случались, засмеялась нацменка, заведя мотор, надавила на педаль газа и умело вывела машину на трассу...
--- Да Алинка у меня молодец..
--- И похуже разборки случались и она всегда меня защищала...
Сказала Виктория Павловна делая глоток коньяка из фляжки, передовая ее мне...
[ред.
*Di-di*
22-11-2015 в 08:03] *Di-di*
( off
)
(
15:39 22-11-2015
)
Вскоре, у меня начались приятные хлопоты, Вика как и обещала, стала водить меня по врачам и по самым престижным московским клиникам. И результат не заставил себя ждать, столичные врачи быстренько вылечили меня от бесплодия и вынесли вердикт что я могу рожать... Моей радости не было предела, не потому что я хотела сама родить для себя ребенка. Нет я хотела выносить именно Викиного ребенка и родить ей ее дочь чтобы она была похожа на нее... И вот после того как я вылечилась, мы с Викой выбрали клинику где нам будут делать процедуру ЭКО и там нам врачи ввели в организм специальный препарат, который спосбствует рождению в матке нескольких яцеклеток, нужных для успешного прохождения ЭКО.
*Di-di*
( off
)
(
06:48 23-11-2015
)
Потом нам еще несколько раз приходилось посещать клинику, где врачи вводили в наш организм препараты которые помогают яйцеклеткам созреть в матке. Но все это меня с Викой не напрягало, наоборот мы всей душой стремились к тому чтобы успешно пройти ЭКО. Вместе с нами в клинике обследовалась и "Няшка" на "семейном" совете мы решили что вынашивать эмбрионы, буду я и моя ученица.. Мне подсадят эмбрион Виктории Павловны, оплодотворенный спермой Кости а "Няшке" подсадят мой также с участием спермы ее гражданского мужа. "Няшка" в случае успеха выносит и родит ребенка, моего и Кости а я также выношу и рожу ребенка Вики и нашего рыбачка.. В этом случае я и Таня выступали в роли сурогатных матерей, мы только вынашивали детей не наделяя их своими чертами и не давая им свою кровь. Алинка была против чтобы "Няшка" вынашивала моего ребенка, нацменка хотела от Тани своего и была согласна так же пройти процедуру ЭКО но тут меня поддержала моя ученица. Заявив что очень хочет выносить и родить ребенка для своей любимой учительницы а для Алинки она еще родит после моего... Вообщем нам удалось уломать гордую нацменку, которая справедливо хотела чтобы ее "жена" выносила именно ее дитя. Виктория Павловна сказала Алинке, что врачи возьмут и заморозят сперму нашего донора Кости, чтобы потом в нужный момент, оплодотворить ею, яйцеклетку Алинки.
*Di-di*
( off
)
(
07:19 23-11-2015
)
Да уж, как и говорила Вика, прохождение процедуры ЭКО, хлопотное дело, вскоре у нас с "аптекаршей" когда яйцеклетки созрели, врачи взяли пункцию из влагалища, специальной длинной иглой, выкачали созревшие яйцеклетки и поместили их в пробирку для оплодотворения. В этот день в клинику был приглашен и Костя, наш донор, парень сдал свою сперму, которой врачи и оплодотворили наши с Викой яйцеклетки. Когда эмбрионы в пробирке созрели, уже в клинику легли я и моя ученица, Вика привезла нас на машине и держала за нас кулаки чтобы все прошло удачно. И все так и случилось, все на редкость получилось с первого раза, подсаженые эмбрионы прижились у нас в матках и через полмесяца, сдавая обязательные анализы я с "Няшкой" узнала что мы беременные и скоро станем мамами. А когда у нас стали расти животики на третьем месяце, радости Виктории Павловны не было конца, она буквально пылинки с меня сдувала, гладила мой животик, целуя нежно меня в пупок. Я тоже ласкала "Няшку" поглаживала ее живот, ведь она вынашивала моего ребенка. Но правда когда ее Алинка была на выезде с Викой, нацменка злилась на меня за то что ее любовница вынашивает ребенка не от нее..И даже однажды когда мы были с ней одни сказала..
---- Знаешь что Золушка...
--- Когда Таня родит то я буду считать этого ребенка своим...
--- Поняла...
[ред.
*Di-di*
23-11-2015 в 07:21]