Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Поездка учительницы [*Di-di*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 54, 55, 56
*Di-di* ( off )
( 06:27 05-10-2015 )
--- Ты что так перед всеми свои ляжки раздвигаешь Сергеевна....?

Виктория Павловна стояла передо мной со стоящим как кол "членом" и улыбаясь смотрела на меня взглядом строгой и умной зрелой женщины...

--- Обижаешь Вика...
--- Я не всем мужикам даю...
--- А только тем кто мне нравится...
--- А тебе я очень хочу дать...
--- Возьми меня любимая ...
---- Я уже вся теку....

Призывно сказала я своей новой знакомой и поманила ее пальчиком к себе. Я действительно сильно текла, ведь Виктория Павловна со своим искуственным членом, прикрепленным к ее телу без всяких ремешков. Смотрелась как настоящий транс, высокая, красивая, ухоженная с большими сиськами и с членом между ног, " банкирша" меня сильно завела и я ее хотела, как еще никого так не желала в своей жизни...

--- Да вижу... --- Вижу что ты уже вся плывешь...
--- Я и сама хочу на тебе кончить дорогая...

"банкирша" легла ко мне на кровать, больно хлопнув меня по ляжке, заставив опустить ноги...

--- Я сама их тебе задеру когда я надумаю тебя трахать...
--- Не люблю похотливых самок которые сами передо мной свои ляжки раздвигают...
--- Поняла...?

*Di-di* ( off )
( 06:49 05-10-2015 )
Строгим голосом сказала мне Виктория Павловна и обняв меня за животик, стала сосать соски моих грудей, тяжело дыша, видно сама "банкирша" завелась но ей требовалась прелюдия, игра перед сексом. Да я и сама любила когда мужчины меня сначала ласкают, целуют мою грудь, животик, как это сейчас делает Виктория Павловна а уже потом задирают мне ноги и сношают "по офицерски" люблю эту позу, да и с моим животиком только так и остается трахатся а сзади я не очень любила давать.

--- Поняла.... --- Поняла любимая....
--- Ты мой самый желанный мужчина на свете...
--- Ласкай меня... --- Ласкай я так это люблю... --- Соси... --- Соси мои сосочки милая....

Говорила я "банкирше" а та вовсю сосала соски моих грудей и грубо по мужски мяла мне сиськи навалившись на меня как мужик, тяжело дыша....

--- Так тебя твой рыбачёк ласкал в деревне Марина....?

Спросила меня "банкирша" и не дожидаясь моего ответа, легла на меня и запрокинув мои ноги к себе на плечи, вставила в мою истекающию любовным соком письку, свой японский член, стала размеряно меня сношать, держась руками за мой животик...

--- Ой...оооййй...
--- Викусь... --- Ой..ооойй... --- Потише дорогая... --- Потише.... --- Ты же мне до матки достала любимая...

Сказала я Виктории Павловне, чувствоя как ее "япошка" с ходу уперся мне в матку и мне стало больно.

*Di-di* ( off )
( 05:36 06-10-2015 )
--- Извини Марина... --- Извини дорогая...
--- Завела ты меня сильно Маринка...
--- Вот и разошлась...

Виктория Павловна, поцеловала мои ноги, лежавшие у нее на плечах и сбавила темп. Держа и поглаживая руками мой животик "банкирша" дрючила меня своим искуственным роботизированным японским членом а я сходила с ума от наслаждения. Те ласки что у меня были с "Няшкой" это так баловство по сравнению с тем блаженством что сейчас я получала с Викторией Павловной.. Ее "член" в моей письке, ходил ходуном и вибрировал, раздражая стенки вагины.. Одно дело когда тебя трахает мужик с большим членом а другое когда таким же членом меня сейчас сношает красивая, взрослая женщина с большой грудью. А японский член "банкирши" ходил толчками в моей письке как живой. Я даже не чувствовала что он искуственный и Вика меня сейчас имела намного лучше чем меня трахал Костя в Федотово на бабкином диване..

--- Ойй..ооойй..аааа..аааа...ооойй...
--- Марина.... --- Мариночка... --- Милая... --- Ой...оооййй... --- Тебе хорошо роднаяяя....

Виктория Павловна стонала, задыхалась от наслаждения, толчками вгоняя мне "свой член" в влагалище, видно самой "банкирше" было приятно меня сношать, ведь в ее вагине также вибрировал отросток "япошки" и по мере нарастания кайфа, она начинала быстрее меня трахать и искуственный член, которым она меня сейчас сношала. Начинал быстрее вибрировать и во мне и в ней..

*Di-di* ( off )
( 06:12 06-10-2015 )
--- Ооййй... --- Да... да... --- Вика милая...
--- Сношай меня... --- Сношай...
--- Оййй...ааааййй...аааа....

Я была уже на подходе и чувствовала что уже скоро "улечу в космос" только бы сознание не потерять... только бы не потерять... Думала я целуя и сося соски Викиных грудей, " банкирша" время от времени, сношая меня нагиналась чтобы поцеловать и ее большие груди, елозили сосками по моим грудям а я брала руками ее сиськи и сосала соски, чем вызывала у моей новой знакомой супер приятные ощущения, она даже глаза закатывала от сладости...

--- Вот так умница...
--- Соси... Соси их Маринка.. --- Целуй мне грудь...

Приговаривала мне Виктория Павловна, вовсю вгоняя мне свой "конец" в письку до упора, по самые "яица"... Кончали мы с ней вместе, первой завыла и заскулила я не выдержав беспредельно сладкого кайфа от секса с женщиной...

---- Аааааа....аааааа...аааа.....

Выла кончая я и чувствоя как из "члена" Виктории Павловны, стали бить тугие струи "спермы" мне в влагалище, видно "япошка" своими датчиками "понял" что я кончаю и стал спускать в мое влагалище, жидкость что была закачена в его искуственных яйцах. Что еще больше усилилило мой кайф и я даже на несколько секунд потеряла сознание от небывалой сладости, только вой кончающей Виктории Павловны меня отрезвил..

*Di-di* ( off )
( 06:45 06-10-2015 )
---- Аааааа....ыыыыыы....аааа....аааа...ыыыы...аааа

Как то грубо по мужски зарычала "банкирша" с бешенным темпом вдалбливая "член" в мою кончающию письку и выпучив глаза остановилась, смотря на меня невидящим от похоти взглядом...

--- Обалдеть...
--- Я так хорошо кончила... --- С Алинкой я так не кончала...

Виктория Павловна отпустила мои ноги и отвалилась на бок, легла на кровать тяжело и часто дыша.. Видно кончила "банкирша" действительно сильно, ее живот все еще содрогался от мелких судорог а японский член которым она меня сейчас только что трахала, блестел от моей слизи и спермы, которая натекла на него время секса.. Да и второй конец "япошки" когда я сняла его и вытащила из влагалища Виктории Павловны, был весь в белых ощметках спермы "банкирши"...

--- Дай сюда...

Виктория Павловна отобрала у меня искуственный член и облизала его конец...

--- Какая ты вкусная Маринка...

Смеясь сказала мне "банкирша" и дала облизать второй конец с шариками который был у нее в письке...

--- А ты вкуснее.. -- Вика...

Я с наслаждением слизала сперму Виктории Павловны с шариков и отбросив "член" на кровать, обняла ее и стала целовать губы, глаза, волосы этой изумительной женщины. С которой меня свела судьба в московском лесби-клубе. Вот за что, за что мне такое счастье?

*Di-di* ( off )
( 07:16 06-10-2015 )
За что судьба дарит мне такие подарки меняя всю мою жизнь? Сначала Костя, потом "Няшка" а сейчас эта богиня, с каштановыми волосами, которую я держу в своих обьятьях. Может на ней "подарки" судьбы и закончатся или еще что то будет..? Думала я беря в рот сосок своей возлюбленной. Блин у нее сиськи такие упругие, хотя следов силиконовых вставок на них не было. Может ботокс какой себе вколола?, подумала я с наслаждением лаская большие и упругие груди "банкирши". Ведь по возрасту она старше меня а сиськи у нее не такие отвислые...

--- Ну все... --- Хватит Маринка...
--- Ты меня сейчас опять заведешь...
--- А я поговорить с тобой хочу....

Виктория Павловна встала с кровати и потянула с нее и меня за руку...

--- Пошли зая подмоемся и заодно нашего "япошку" обмоем... --- Он нам еще сегодня пригодится...

Захохотала "банкирша" своим обворожительным смехом и виляя пухлой попкой пошла в ванную, ведя меня как девченку за собой, держа за руку...

--- Слушай Вика...
--- А ты была замужем...?

Спросила я "банкиршу" мы сидели с ней голые в гостинной на роскошном белом элитном диване со множеством подушек разных размеров и потягивали через трубочки, необычайно вкусные коктели, которые тут же за стойкой в мини баре, приготовила Виктория Павловна...
[ред. *Di-di* 06-10-2015 в 07:18]

*Di-di* ( off )
( 07:39 06-10-2015 )
--- Да была пару раз но неудачно...

Вика закурила сигарету и дала другую мне, стала рассказывать затягиваясь ароматным дымом и выпуская его из своих красивых губ к потолку.. Что замужем она была несколько раз, детей у нее нет, не потому что она их не может иметь как я, а просто ей не хотелось рожать. Да и дети бы, не позволили ей стать такой успешной и богатой как она сейчас. А на мое предположение что она банкирша судя по ее внешнему виду и той роскоши в квартире. Виктория Павловна расмеялась своим раскатистым и в тоже время обворожительным смехом...

--- Ну и фантазерка ты у меня Маринка...
--- Уж лучше аптекаршей меня назови... --- Мне это больше подходит...
--- У меня аптечный бизнес.. --- По Москве мне принадлежат с десяток аптек... --- И несколько крупных фармацептических компаний...

Ого ты какая крутая, а я то думала что у тебя банк собственный имеется, подумала я расматривая свою новую любовь... Мне почему то сразу вьелось в голову, что Виктория Павловна банкирша.

--- Ну а ты Марина Сергеевна давай расказывай...
--- Как ты до такой жизни докатилась дорогая что со своими учениками трахаешся....
--- А училка...?

Смеясь споросила меня Вика, отпивая коктель из бокала..

--- Ну с бывшими учениками Виктория Павловна...
--- С бывшими и вполне взрослыми...
--- Не надо вот мне передергивать....

Засмеялась я затягиваясь дорогой сигаретой и в кратце расказала Вике о своей жизни.

*Di-di* ( off )
( 04:56 07-10-2015 )
Мое решение женится на своей бывшей ученице, Виктория Павловна одобрила, она сама собиралась сделать тоже самое со своей Алинкой. Поехать в Голландию и там с ней расписатся, просто времени не было раньше. Вика мне призналась что она бисексуалка со стажем а Алина у нее не первая девочка. До нее у Виктории Павловны, было много девушек, которых она меняла через пару месяцев, благо в ее компаниях и аптеках работало много симпатичных молодых сотрудниц. Но Алина у нее задержалась, они вот уже полгода вместе и похоже что теперь надолго. Виктория Павловна также одобрила мое желание использовать своего ученика в качестве донора для рождения общего с моей Таней ребенка. Но вот от способа которым я хотела его зачать, пришла в ужас и даже покрутила у себя пальцем у виска, показывая что я чокнутая.

--- Маринка ты что...?
--- Даже если тебе удастся таким способом обрюхатить свою Таню...
--- То все равно этот ребенок будет ребенком твоих учеников...
--- Он будет похож на твою Таню и ее мужа Костю...
--- В его жилах будет течь их кровь а для тебя зая он будет чужой...

*Di-di* ( off )
( 05:23 07-10-2015 )
Виктория Павловна встала, подошла к мини- бару и сделала еще два коктеля, украсив бокалы ломтиками лимона...

--- Ты слышала про ЭКО...?
--- Экстракорпоральное оплодотворение....?

Спросила меня моя новая знакомая, подавая мне только что приготовленный коктель из рома со льдом... Я вообщем то слышала про это ЭКО, краем уха но не вдавалась в подробности, так как не хотела сама рожать а Вадим мой муж и подавно не хотел иметь детей. Но сказала "банкирше" что я не в курсе...

--- Так вот дорогая...
--- ЭКО эта процедура сложная но она стоит того....
--- У тебя возьмут яйцеклетку и оплодотворят спермой твоего рыбачка...
--- Который тебя трахал в деревне...
--- А уже созревший в пробирке эмбрион..
---- Подсадят в матку твоей Тане и она родит тебе твоего ребенка...
--- В его жилах будет течь твоя кровь и он будет похож на тебя...
---- Поняла...?

Виктория Павловна вопросительно смотрела на меня, потягивая через трубочку, коктель из бокала...

--- Да поняла Вика..
--- Поняла...
--- То что ты сейчас мне предложила просто замечательно...
---- Но я же не могу иметь детей..
--- У меня после аборта в юности осложнения были и врачи сказали что я не смогу рожать...

*Di-di* ( off )
( 05:41 07-10-2015 )
Сказала я грустным голосом Виктории Павловне, то что она мне сейчас предложила, конечно было супер. Моя "Няшка" родит мне моего ребенка, может дочку и она будет возможно похожа на меня. Ведь к примеру я сама копия своей матери, от отца у меня почти ничего нет, ну разве что подбородок а остальное все мамино.

--- А я тебя вылечу...
--- У меня подруга врач - гинеколог работает в одной крупной клинике...
--- Да я тебя лучшим врачам в Москве отведу...
---- А не поможет за границу в Швейцарию поедем...
--- Все нормально будет Маринка...

Виктория Павловна села рядом со мной, поставив бокал на стол. Обняла меня и стала целовать и гладить рукой мои груди...

--- А твой рыбачек в деревне точно здоровый...?
--- Я тоже хочу чтобы моя Алинка родила мне ребенка...
--- Но вот донора подходящего не могу найти...
--- Можно конечно взять сперму в клинике в банке донорской спермы...
--- Но я хочу вживую видеть от кого будет мой ребенок...

Спросила меня Виктория Павловна, лаская язычком мои соски а я гладила ее каштановые локоны и просто балдела от близости с ней...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Поездка учительницы [*Di-di*]
На главную
© m.sasisa.cc