Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Поездка учительницы [*Di-di*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 53, 54, 55
*Di-di* ( off )
( 08:04 30-10-2015 )
И мне вдруг самой захотелось быть на ее месте и вот также орать от боли и наслаждения стоя "раком" принимая в себя стояк молодого парня. Но я вспомнила как мне было больно когда Костя сношал меня в зад вот так как сейчас он порет Викторию Павловну и мне мигом расхотелось трахатся в попу . Не у каждой женщины есть показания к анальному сексу...

---Аааа..... оооооооо...ааааа...

Вика дико заскулила и видно стала кончать вытаращив на меня глаза, Костя кончал вслед за ней сильно сжав бедра "банкирши" руками и быстро, быстро задвигав тазом, вгоняя свой член в задний проход пожилой москвички...

--- Ну все.....
--- Отвела душу....
---- Спасибо сынок...

Виктория Павловна встала с дивана и подмылась из кружки, зачерпнув воды из ведра... А я обмыла член парню, который был только что в заднем проходе моей любовницы и немного испачкался желтоватой смазкой на головке..

--- Маринка...
--- Давай одевайся...
--- Мне в Москву нужно к обеду попасть....
--- Встреча одна важная по бизнесу у меня на сегодня запланирована...

Сказала Виктория Павловна и натянула на себя трусы...
[ред. *Di-di* 30-10-2015 в 08:06]

*Di-di* ( off )
( 10:26 30-10-2015 )
---- Что стоишь кавалер..?
---- Помоги даме одется...

Виктория Павловна подала Косте бюстгалтер и повернулась к парню спиной.. Мой ученик обнял ее сзади, прижимаясь опавшим членом к ее пухлой попе, обтянутой белыми трусами. Взял в руки тяжелые, большие,вытянутые словно дыни, груди "банкирши" помял их массируя, помог ей одеть чаши лифчика на сиськи и застегнул на спине застежку, бюстгалтера, целуя при этом плечи женщины...

--- Ой ну молодец какой...
--- Это она тебя этому научила...?

Смеясь сказала Вика, целуя моего ученика в губы в знак благодарности за секс и за его ухаживания...

--- А то...
--- Я же учитель а не фуфры-мухры...

Я сказала я Виктории Павловне, подмигнула Косте и дала ему в руки свой бюстгалтер, который он ловко одел на мои сиськи, проделав тоже самое что и с лифчиком "банкирши".

--- Спасибо Костя...
--- Ты был на высоте милый сегодня...

Я тоже обняла и поцеловала парня в засос, помяв с сожалением его опавший член. Ведь еще бы было не плохо поскакать на нем с часочек..
[ред. *Di-di* 30-10-2015 в 10:29]

*Di-di* ( off )
( 10:45 30-10-2015 )
--- Слушай рыбачек...
--- А ты на Канарских островах не хочешь рыбку половить...?

Спросила "банкирша" у парня, когда мы с ней полностью оделись, накрасились и сидели за столом расслабленно куря,стряхивая пепел дорогих женских сигарет в пустую банку из под "кильки в томате"..

--- На Канарских островах....????

Недоуменно переспросил Костя, думая что он ослышался, парень тоже полностью оделся и сидел рядом с нами за столом, собираясь нас провожать до машины..

--- Я тебя еще раз спрашиваю...
--- На Канарских островах не хочешь рыбку половить....?
--- Говорю в последний раз..
--- Повторять не буду...

Строгим голосом спросила у парня Виктория Павловна и достала из сумочки свой черный пистолет, положив его рядом с собой на стол...

--- Да...да... --- Конечно я хочу...
-- Если это возможно тётя Виктория..

Скороговоркой заговорил Костя, с опаской посматривая на пистолет лежащий на столе возле "банкирши". Костя паренек смышленный и сраза понял, что эта красивая зрелая женщина, владелица черного пистолета и дорогой иномарки,еще и очень богатая и не думает с ним шутить..

*Di-di* ( off )
( 11:02 30-10-2015 )
--- Тогда слушай сюда рыбачек...

Виктория Павловна взяла пистолет и ловко выщелкнула из него обойму, проверяя наличие в ней патронов...

--- Ты думаешь что я с твоей училкой к тебе ночью за 300 километров трахатся приехали...?
--- Хотя и перепехнутся тоже, но большей частью по делу...

Вика ловко защелкнула обойму обратно в рукоять пистолета и положила его на стол...

--- Это что настоящий "ТТ" Виктория Павловна...?

Спросил парень у "банкирши" с опаской и восхищением смотря на оружие лежавшие перед ним на столе...

--- А ты вот у нее спроси...
--- Настоящий он или нет ...

Захохотала Вика, показывая взглядом на меня...

--- Ой Костя я страху натерпелась когда на дороге Вика разрешила мне из него пальнуть...
--- Настоящий он и тяжелый...

Сказала я парню, тоже как и он с опаской посматривая на Викин пистолет...

--- Любишь оружие сынок...?

Виктория Павловна опять выщелкнула магазин и дала пустой пистолет Косте...

--- Да люблю тётя Вика...
--- Я в армии больше из автомата стрелял..
--- Хотя из из пистолета приходилось пару раз стрелять..
--- Но только из "макара" а из "ТТ" ни разу не пробовал...

*Di-di* ( off )
( 11:18 30-10-2015 )
Костя держал в руке большой черный пистолет, с восхищением посматривая то на оружие то на его хозяйку...

--- Ну сейчас это дело мы поправим....
--- Дам тебе из него пострелять когда пойдем к машине..
---- Если конечно ты согласишся на мое предложение...

Виктория Павловна, забрала у парня пистолет, вставила обойму и в кратце обьяснила Косте что от него требуется. Вика рассказала моему бывшему ученику, что он ей нужен в качестве донора спермы для процедуры ЭКО и от парня требуется соблюдать нехитрые правила, вести здоровый образ жизни, задавать поменьше вопросов и держать язык за зубами. Если все получится с прохождением ЭКО, Виктория Павловна обещает Косте со своей стороны, однокомнатную квартиру в Москве, работу в одной из ее фирм и солидный счет в банке..

*Di-di* ( off )
( 06:42 01-11-2015 )
---- Ну что согласен....?
--- Если нет то мы с твоей училкой другого рыбачка найдем....

Сказала Виктория Павловна, вставая и одергивая юбку, вопросительно смотря на ошалевшего парня, который так и сидел с открытым ртом за столом. Ведь то что ему предлагала эта безумно красивая женщина, которую он только что имел во все ее дырочки на стареньком потертом диване. Рушило все даже самые смелые Костины мечты. Бедный, молодой паренек зарабатывающий на жизнь копейки,продажей рыбой выловленой на Бездонном озере, даже мечтать об этом не мог. Отдать порции своей никому не нужной спермы, которую так и так придется сдрачивать и спускать, за квартиру в самой Москве, работу и солидный счет в банке.. Да в это мой ученик и поверить не мог и сказал заикаясь от волнения "банкирше" когда с него сошел ступор от услышаного..

--- Да .... да... --- Конечно тётя Виктория...
---- Я согласен... --- Согласен ...
--- И буду делать все что вы мне прикажете...

"Няшкин" муж смотрел на Вику, как смотрят собаки в глаза своей хозяйки, предано и влюбленно.

*Di-di* ( off )
( 07:09 01-11-2015 )
---- Ну другого ответа я от тебя и не ожидала...
---- Ты же умный парень...
--- А я люблю толковых молодых парней с большим рабочим "инструментом" как у тебя...
---- И могу быть очень щедрой за их услуги для меня...

Захохотала Вика и встав изо стола подошла к парню, обняла, целуя его в губы...

--- Все рыбачек кончилась твоя рыбалка...
---- Закрывай свою хижину и поехали со мной в столицу...
---- Я теперь твоя самая главная рыбка...
--- Не простая а "золотая" ....
---- Читал небось сказку в детстве...?

Виктория Павловна отдала свою сумочку Косте, а сама с пистолетом в руке пошла на выход, я со своим любовником и бывшим учеником, пошли вслед за ней за нашей "золотой рыбкой" которую мы с Костей, словно в той сказке "поймали" в сети...

---- Ну что устроим прощальный салют...

Сказала "банкирша" смотря на нас с Костей.. В свете утренней зари, вся в белом с распущенными волосами и с большим черным пистолетом в руке, Виктория Павловна смотрелась восхитительно и воинственно...

--- На рыбачек...
--- Пальни на прощание...
---- Сюда ты теперь не скоро вернешся...

Вика, сняла пистолет с предохранителя и отдала его парню.. Костя поднял тяжелый "ТТ" вверх и нажав на курок, выстрелил в утреннее небо. В тиши раннего весеннего утра, звук выстрела был оттчетливо слышен, что тут же наверху в деревне возле церкви, залаяли собаки в домах местных старух, которых осталось наверное с десяток в Федотово.

*Di-di* ( off )
( 07:35 01-11-2015 )
--- Теперь ты Маринка...

Вика, взяла оружие у Кости и отдала его мне, холодная сталь рукояти пистолета, приятно жгла руку но я уже не боялась и зажмурив глаза выстрелила в начинающие светлеть небо...

--- Ой ну "школята" прям дети...

Захохотала "банкирша" и отобрав у меня "ТТ" три раза подряд выстрелила в сторону реки.. Звуки выстрелов, переполошили не на шутку деревенских собак, которые зашлись непрерывным лаем наверху в деревне а нам было на это наплевать, кто осмелится поити в этой глухомани проверять, что за стрельба идет на заброщеном хуторе за оврагом..

---- Ничего я вам стрельбы в тире организую...
--- Особенно тебя это касается рыбачек...
--- Ты будешь теперь моим телохранителем и должен хорошо владеть оружием...

Виктория Павловна положила пистолет в сумочку и отдала ее Косте, мы пошли с Викой по тропинке к машине а наш общий любовник шел сзади неся сумку Виктории Павловны и фляжку с "наполеоном" которую всучила ему я, ну не самой же мне ее нести..? Теперь это должен делать Костя, наш любовник и раб по совместительству. А то что Виктория Павловна сумела закабалить парня я не сомневалась. Он будет делать все что ему прикажет его новая хозяйка.
[ред. *Di-di* 01-11-2015 в 08:05]

*Di-di* ( off )
( 06:03 02-11-2015 )
--- Смотри любимая...
---- Видишь эту тропинку и эти яблони...?
--- Вот по этой тропке и по саду я гуляла с отцом когда была еще маленькой...
--- И папа держал меня за руку так же как ты меня сейчас держишь родная..

Говорила я со слезами на глазах своей любимой женщине, на меня вдруг нахлынули воспоминания моего далекого детства, которые я смутно но помнила. Мы шли с Викторией Павлвной по тропинке через старый барский сад, держась за руки, словно влюбленные а яблони в утреннем тумане, который накрыл сад с реки, стояли как невесты осыпаные белыми цветами...

--- Вика родная иди сюда...

Я подвела свою возлюбленную к яблоне и прижав ее к стволу дерева, поцеловала в губы в засос и заплакала...

--- Знаешь зая моя родная...
--- Если ты хочешь чтобы я была счастлива...
--- Тогда не дари мне дорогие украшения и подарки...
--- Не дари мне золото а осыпай мои волосы и подушку когда я буду просыпатся в твоих обьятьях родная...
---- Цветками яблонь и я буду счастлива...
---- Я люблю тебя Вика...
--- Люблю...

В который раз я призналась в любви Виктории Павловне, целуя ее нежные губы и плакала от счастья, стоя под цветущей яблоней, сходя с ума от запаха весеннего сада и вкуса губ, самой красивой женщины на земле...

*Di-di* ( off )
( 06:27 02-11-2015 )
--- Но не недо слез любимая....
---- Я тебя тоже люблю зая...
---- Мы теперь всегда будем вместе...
--- А твои прекрасные волосы по утрам...
--- Будут усыпаны цветками яблонь дорогая....
---- Это я тебе обещаю любовь моя...

Виктория Павловна, слизала языком слезинки с моих щек и глаз и взяв меня за руку, повела по тропинке через овраг к машине. К стати забегая вперед скажу, что слово свое она сдержала и я просыпаясь каждое утро, ощущала аромат цветущих яблонь. А мои волосы и подушка на которой я спала, были усыпаны свежими цветками . Я понятия не имела где брала их Вика, даже зимой она обсыпала меня по утрам цветками яблонь. И украшения дарила мне в форме цветущих яблонь, золотые цветки, усыпаные бриллиантами..

--- Слушай рыбачек...
---- Ты машину водить умеешь...

Спросила Виктория Павловна у парня, когда мы подошли к ее "лексусу" сиротливо стоявшему на краю оврага в ожидании своей хозяйки...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 53, 54, 55
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Поездка учительницы [*Di-di*]
На главную
© m.sasisa.cc