Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Поездка учительницы [*Di-di*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 54, 55, 56
*Di-di* ( off )
( 08:08 01-12-2015 )
---- Ооо....аааа....ааааа...

Застонала Ира, когда Виктория Павловна легла на нее а затем задрав моей подруге детства, ноги к себе на плечи, стала сношать Ирку по "офицерски" вгоняя той свой огромный страпон до упора.. Но Ирка стонала нет от боли а от наслаждения , я видела с каким блаженством она прикрыла свои глаза принимая в себя толчки, роскошной холеной женщины с каштановыми волосами. Вика тоже порола мою подругу с удовольствием, Ирка красивая и у нее тело обалденное, крупные сиськи с темными кругами возле больших сосков, широкие, гладкие ляжки и большая пухлая попень. А лобок у моей лучшей подружки, был покрыт густыми зарослями черных жестких волосиков.. Ирка не была лесбиянкой и не брила лобок как мы с Викой, ведь растительность на лобке, мешает лизать письку, волосы то и дело попадают в рот и щекочят ноздри. То ли дело когда лобок и писька, гладко подбриты, лизать и сосать половые губки одно удовольствие...

*Di-di* ( off )
( 08:27 01-12-2015 )
--- Ой..ооойй.. --- Рита милая потише...
--- Не забывай зая что я беременная...

Говорила я Марго, осаживая ее пыл, сношала меня Маргарита Владимировна бочком, сама так не раз трахалась с мужиками, ложилась на бок, поднимала ногу чтобы мужчине было удобно вставлять член в мое влагалище и таким макаром в позе "бочком" и занималась раньше обычной гетеросексуальной любовью. А сейчас тоже самое со мной проделовала женщина, что было вдвойне приятно, я лежала на боку, принимая в себя толчки Марго и смотрела как моя любовница Виктория Павловна с наслаждением при мне имеет мою подругу детства....

---- Ничего Золушка... --- Потерпи зая... --- Я же очень по тебе соскучилась училка....
--- Ааа...ооо......аааааа....

Стонала нацменка, засаживая мне свой обоюдный страпон в письку, ей было приятно со мной, Марго непрерывно целовала мне спину и шею, гладила мой круглый животик, вгоняя со стонами страпон в мое сочное влагалище. До ребенка она не доставала, поза "бочком" одна из самых удобных поз для занятий сексом с беременными..

--- Ааа...ааа..ооойй...

Вика распустила свои длинные волосы и с раскрасневшимся от похоти лицом сношала мою Ирку, наваливалась на нее и по мужски лапая ее сиськи. Та тоже тащилась от женской любви и целовала, брала в рот крупные соски грудей Виктории Павловны...

*Di-di* ( off )
( 09:17 01-12-2015 )
Кончали мы почти вместе, сначала завыла, заскулила Ирка, ловя свой первый в жизни оргазм от женской любви. За ней следом и Вика стала кончать яростно задвигав бедрами вгоняя страпон в лоно моей подруги а следом и мы с нацменкой подтянулись. Я жалобно завыла и прижавшись к лежавшей рядом на спине Ирке, стала кончать глядя подруге в глаза, ну и Марго не хуже Викии, быстро, быстро задвигала бедрами за моей спиной, кончая и воя по мужски....

---- Ну все девченки можно поздравить мою подругу....
---- Она стала "нашей" ...
--- А то ходила одна себе как "белая ворона" среди нас...

Сказала я Вике и Марго, глядя на голую Ирку, которая так и лежала в раскорячку на кровати, оттраханая Викторией Павловной и приходящая в себя после первого в своей жизни секса с женщиной...

--- Не совсем она еще "наша" училка...
--- Еще один штрих и все мы примем твою подругу в свои "розовые" ряды....

Смеясь сказала Марго и окорячила мою Ирку сверху, подставив той под губы, свою письку...

--- Лижи давай голубушка...
---- Лижи не стесняйся....

Обкуреная Ирка и не стеснялась, впилась губами в половые губы нацменки и стала их сосать и лизать..

--- Теперь вы девченки...

Маргарита Владимиовна уступила нам место возле Иркиного рта и его тут же заняла моя Вика, дав полизать Ирке свою замечательную письку. А затем и я кряхтя устроилась сверху над головой своей подружки и та стала сосать мой вставший клитор....

--- Теперь мы....

*Di-di* ( off )
( 09:27 01-12-2015 )
--- Теперь мы....

Скомандовала Марго и легла между раскоряченых ног Ирины, впиваясь губами в ее заросшию черными волосами письку. Следом за ней и я с Викой повторили эту замечательную процедуру посвящения моей подруги в лесбиянки...

---- Вот теперь она "наша"....

Смеясь сказала Маргарита Владимировна целуя Ирку в засос... Я и Вика тоже поцеловали ошалевшую от такого "счастья" Ирку и опять пустили "косяк" по кругу сидя голые на краю кровати, догоняясь после секса, великолепной амстердамской марихуанной. Я впервый раз в жизни вот так совмещала секс наркотиками и это было в сто раз лучше чем с вином и вообще с алкоголем..

---- Ир... --- Иди ко мне...

Позвала я подругу, ложась поудобнее на спину. Мне хотелось чтобы Ирка полизала у меня письку как следует. Хотелось кончить от губ своей лучшей подружки и почувствовать как ее язык входит в мое влагалище...
[ред. *Di-di* 01-12-2015 в 09:28]

*Di-di* ( off )
( 15:09 01-12-2015 )
---- Так ....так Ирочка...
---- Язык....--- Язык суй мне в письку поглубже...
---- Ааа... оооййй....ооооййй...

Стонала я от ласк языка своей подруги, лежа на спине с раскоряченными ляжками а Ирка устроившись между моих раздвинутых ног, старательно вылизывала языком мою бритую письку. Я гладила подругу по голове, засовывая пальцы ей в волосы и подсказывала как лучше лизать, у меня мою ненасытную "девочку". Ирка оказалась прилежной ученицей и быстренько довела меня до оргазма своим длинным язычком и губками. Нет что ни говори а секс под "кайфом" да еще с лучшей подругой это круто. Тем более что рядом на моих глазах, Маргарита Владимировна, вовсю засаживала моей любимой Вике.. Марго и Вика яростно накинулись друг на друга, сначала сосались и лизали друг у друга груди а потом нацменка завалила мою любимую на кровать и одев здоровый страпон которым Вика трахала Ирку, вовсю стала засаживать Виктории Павловне, лежа на ней в "миссионерской" позе, не переставая с ней сосатся...

*Di-di* ( off )
( 15:29 01-12-2015 )
---- Спасибо...
---- Спасибо родная...
--- Как же сладко я кончила с тобой зая...

Говорила я Ирке, обнимая и целуя свою подругу когда все закончилось, мы лежали рядом и ласкали друг, друга, мне нравилось гладить тяжелые налитые сиськи подружки и сосать ее соски..

--- Ирочка милая...
---- Ты раньше была мне как сестра...
---- А теперь я люблю тебя как женщину...
--- Зая моя родная...

Шептала я Ирке на ушко, нежно, нежно лаская свою подругу детства.. Я не хотела чтобы мои признания в любви к Ирке, услышали Марго с Викой, которые лежали чуть пооддаль на огромной кровати и похоже тоже влюблялись друг с другом. У меня даже ревность возникла к Вике, видя с какой нежностью лапает ее сиськи и сосет соски прекрасных грудей моей возлюбленной, Маргарита Владимировна. Не ужели у них старая любовь к друг другу вновь проснулась, думала я лаская Ирку и посматривая на двух старых подруг Вику и Марго, сосавшихся рядом с нами на кровати, друг с другом. А что может и проснулись старые чувства , ведь они жили вместе раньше два года, пока Марго не изменила Виктории Павловне.

*Di-di* ( off )
( 15:48 01-12-2015 )
--- Ну что ты Марина...
--- Я тебя тоже зая люблю...
---- Как же хорошо трахатся с женщиной...
---- И что ты раньше меня не соблазнила подруга...?

Говорила мне на ушко моя верная Ирка, целуя мои губы и глаза..

--- А разве ты мне бы дала без "косяка"...?
--- Скорее всего нет моя хорошая....
---- Родная ляжь на спинку я тебе тоже приятно сделаю...

Сказала я подруге нежно целуя ее живот и лаская руками груди Ирки, поражаясь их твердости, сиськи у моей подружки были совсем не отвислые несмотря на ее возраст. Ира то мне ровесница...

--- Да.... --- Да Мариночка...
--- Полижи... --- Полижи у меня ...
--- Очень хочу этого...
--- Очень....

Ирка легла на спину и раздвинула ляжки я легла между ее ножек и покрыла поцелуями ее заросший черными жесткими волосиками лобок.. Волосы на лобке у подруги, щекотали мне ноздри и лезли в рот, утром сама лично их ей сбрею, думала я впиваясь губами в сладкую письку своей Ирочки...

--- Оооййй...аааа....ооооййй..
--- Марина... --- Хорошо то как....

Ирка стонала, прижимала руками мою головк к своему лобку и пускала мне в рот порции своего вкусного сока из письки. Я наслаждалась, сходила с ума целуя и сося полные половые губки Иришки. Какая у нее писька нежная, мягкая и поддатливая, думала я стараясь засунуть язык как можно глубже в сочное влагалище подруги...

*Di-di* ( off )
( 08:13 02-12-2015 )
Утром я проснулась в обьятьях Иры, подруга спала обняв меня за плечи, смешно посапывая носом.. Вики и Марго рядом не было, на большой кровати номера отеля мы были одни с Иркой. Я стала вспоминать события прошедшей ночи, не понимая как я вырубилась словно провалилась в сон. Ребенок у меня в внутри задвигал ножками и я погладила живот, успокаивая его. Нет больше наркотики не буду принимать, это может пагубно отразится на дочке..

---- Ирка....
---- Ирка вствай соня....

Расталкала я спящию безмятежным сном подругу и потащила ее с кровати в ванную...

--- Ир... --- А я не помню как я вчера заснула...
---- Что там у нас дальше было...?

Спросила я у подруги намыливая ее волосы шампунем, мне нравилось мыть ее голую вот так сейчас стоя с ней в ванной...

---- Да я вслед за тобой заснула...
---- Еще "косяк" втроем выкурили....
--- Твоя Вика и эта Марго ко мне больше не прикасались...
---- Все сами с собой лизались и влюблялись...
--- Они что Марин и раньше с друг другом трахались...?

Спросила меня Ирка тоже намыливая шампунем мои волосы на голове...

--- Да жили они давно вместе...
--- Может старая любовь у них проснулась...

С раздражением сказала я Иринке и стала мыть подругу мочалкой, намыливая руками ее большие сиськи, плечи и лобок.. Вот Вика зараза, неужели она меня на Марго променяла, думала я натирая Ирке широкую как лопата спину..?
[ред. *Di-di* 02-12-2015 в 08:15]

*Di-di* ( off )
( 08:36 02-12-2015 )
Нет нужно с ней поговорить когда появится, пусть выбирает или я или эта ее банкирша. А то я брошу ее и с Иркой буду жить, в сердцах и в обиде на Вику думала я аккуратно сбривая черные волосики у Иры на лобке. Не люблю растительность в интимном месте у себя и у других тоже, тем более у своей любовницы. А то что Ирка теперь будет спать со мной я не сомневалась, подруга просто балдела от моих ласк стоя в ванной.. Ребенок опять толкнул ножкой у меня в животе и посмотрев на Ирку я подумала, зачем я ей нужна беременная да и куда мы ребенка денем когда он родится. Как мы будем жить без денег и работы? Кроме Вики я больше ни кому не нужна с дочкой, так что мне придется смирится с ее изменой если она действительно опять влюбилась в Марго а может и нет и это все мои домыслы..?

---- Ну вот и все зая...
---- Теперь твоя сладкая писька выглядит как положено...

Сказала я Ирке сбрив подчистую волосики с ее лобка и дала подруге станок чтобы она подбрила мне легкую "щетинку" и на моем лобке...

--- Можешь ее поцеловать я не против...

Я положила Ире руки на голову, когда она закончила подбривать мой лобок и поставила ногу на край ванной, чтобы ей было удобно..

--- Хорошо Марин...
--- Мне нравится ее лизать у тебя....

Ирка присев в ванной впилась своими полными губами мне в писку, стала с наслаждением ее сосать а я гладила ее по голове и балдела от секса со своей лучшей подругой ...
[ред. *Di-di* 02-12-2015 в 09:00]

*Di-di* ( off )
( 09:24 02-12-2015 )
--- Встала мое солнышко...
--- А я тебе завтрак принесла зая....

Сказала мне Вика зайдя в комнату с подносом в руках.. Ирка уже ушла к себе в номер одеватся, и я была одна...

---- На вот кофе с тостами попей...
---- Это тебе сейчас необходимо...
---- После марихуанны кофе нужно пить...

Вика поставила поднос на кровать и подошла ко мне гладя руками мой животик...

--- Как спалось милая....
---- Ребеночек не тревожит еще тебя....?

В глазах Виктории Павловны, была такая любовь и нежность ко мне что у меня пропала всякая ревность к ней и я поцеловала в губы эту прекрасную женщину обняв ее за шею...

--- Да нормально спалось любимая....
---- А наша дочка уже стучит ножками у меня в животе..

Я погладила Викину руку лежавшую на моем круглом животике и сказала своей возлюбленой....

--- Я больше не разрешу тебе с Марго трахатся....
--- А то еще уйдешь от меня к ней...?

Виктория Павловна засмеялась своей обворожительной улыбкой и смотря мне в глаза сказала...

---- Ой какая ревнивая ты у меня Золушка...
--- Нужна она мне эта Марго...
---- У нас с ней был просто секс вчера ночью...
--- Я тебя люблю и ни кого больше...
---- Давай пей свой кофе завтракай и одевайся...
--- А то мы в Ратушу опоздаем на нашу с тобой свадьбу...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Поездка учительницы [*Di-di*]
На главную
© m.sasisa.cc