Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Поездка учительницы [*Di-di*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54, 55
*Di-di* ( off )
( 15:26 08-12-2015 )
Вот и все сейчас она ее придушит с ужасом подумала я смотря на то как эстонка, оседлала нашу Алинку сверху и держала палку у девушки на горле. Но Марта смотрела на свою хозяйку, ожидая что та скажет ей, как поступать дальше с поверженой противницей. И эта змея Марго, подняла большой палец сначала к верху а потом опустила его вниз, знак того что лежащию на полу девушку, нужно добить. Так делали в исторических фильмах римляне, показывая большой палец вниз и поверженного гладиатора добивали на арене и наоборот когда они поднимали его вверх, гладиатор был спасен. К чести Евгении и ее Наташи, они не поддержали Марго и с ужасом смотрели за происходящим а вот эта гадина, Лена Круглова, как и Марго, показала эстонке большой палец вниз. Лена ненавидела "Няшкиного" мужа и желала нацменке смерти..

--- Все Вика пошли их разнимать а иначе она и вправду ее придушит?

Было сказала я Виктории Павловне, как Алинка, улучшив момент когда эстонка отвлеклась смотря на свою хозяйку, подпрыгнула в воздухе одним туловищем и нанесла ногой удар Марте прямо по голове. Эстонка как подкошенная упала на пол а наша Алинка уселась ей на грудь и ее же палкой стала душить Марту давя той на горло..

*Di-di* ( off )
( 06:55 09-12-2015 )
---- Вика.. --- Вика..
---- Уйми свою Алину...
--- Она мою Марту сейчас придушит...

Завопила Марго видя что наша нацменка, взяла верх над ее эстонкой и со злости начала ее душить палкой..

--- Алинка...
--- Дочка слезь с нее...

Мы с Викой схватили палку из рук девкушки и потянули ее вверх не давая той душить поверженную соперницу. С большим трудом всей нашей компании удалось разнять, сцепившихся в схватке разгоряченных телохранительниц, только одна "Няшка" не принимала участия в оттаскиванию Алинки от лежащей на полу Марты. Таня искренне желала чтобы ее "муж" довел дело до конца и придушила свою обидчицу...

--- Ну змея я еще с тобой поквитаюсь...

Зло прошипела сквозь зубы Марта, когда мы сняли с нее нашу восточную тигрицу Алинку... Телохранительница Марго уже пришла в себя после сокрушительного удара по голове, который ей нанесла нацменка и жаждала отомщения..

*Di-di* ( off )
( 07:35 09-12-2015 )
--- Тебе не больно дочка...?
--- Как твоя голова не болит..?

Я стояла с голой Мартой под душем и легонько терла ей тело намыленной мочалкой. Взбешенная поражением своей телохранительницы, Марго даже не подошла к ней чтобы ее утешить и роль "мамы" взяла на себя я, тем более что эстонка симпатизировала мне, я вспомнила как жадно она лизала у меня письку лежа на подушках..

---- Да все нормально тётя Марина...
--- У меня голова дубовая....
---- Похуже бывало...
--- А с Алинкой я еще поквитаюсь...

Синии глаза эстонки вдруг стали злыми и в них загорелся огонек мщения...

---- Только на ринге в боксерских перчатках и в шлемах...
--- Не хватало чтобы вы друг дружку покалечили..
---- Ты же красавица дочка...
--- И ты мне очень и очень нравишся...

Я обняла девушку за плечи и стоя под душем, поцеловала ее в засос, она мне ответила и мы с минуту сосались, захлебываясь от теплой воды из лившейся на нас сверху но не прекращали наш страстный поцелуй..

--- Как ваш ребенок тётя Марина...?

Марта вытирала меня большим банным полотенцем, когда мы сней вылезли из ванной и положила руку на мой круглый животик...

--- Да нормально дочка...
--- Нормально...
-- У меня девочка будет и уже ножками в животе долбит..

*Di-di* ( off )
( 08:18 09-12-2015 )
Ребенок и вправду вел себя неспокойно в последние время, частнько стал поддавать меня ножками в животе, переворачиваясь. Видно дочка злилась что у нее такая распутная мать как я. Нет все это моя последния оргия, больше не буду развратом заниматся пока не рожу.. Думала я вытирая полотенцем тело девушки.. Рука сама собой легла на лобок эстонки и я теперь как следует расмотрела ее письку. А она была необычной, не так как у нас между ног а расположенна прямо на лобке, там где у меня были волосики у Марты располагалась аккуратная щелка влагалища. Эстонка была стопроцентным "корольком" я вспомнила как она в Амстердаме ссала в уличном писуаре стоя рядом с ошалевшим от такого вида мужиком а мы умирали со смеху глядя на это...

--- А ты что серьезно ни разу не трахалась с мужчинами..?

Я засунула палец в горячие влагалище "дочери Балтики" и покрутила его там касаясь ребристых стенок вагины девушки...

--- Да правда..
--- Я чистая...
---- И ко мне ни один мужик не прикасался...
--- Мне только женщины нравятся...
--- Такие как вы тётя Марина...

Марта обняла меня и пложив руки на мои плечи стала давить их вниз, заставляя опустится ниже к ее лобку.

--- Ну не надо тут дочка...
---- Пошли в комнату на подушки...
--- Там же удобнее будет...

Я взяла девушку за руку и повела в зал..
[ред. *Di-di* 09-12-2015 в 09:08]

*Di-di* ( off )
( 09:29 09-12-2015 )
Там на нас никто не обратил внимание, все были заняты "работой" устроившись на подушках. Вика смотрела на меня осоловелым от марихуанны взглядом, лежа в раскорячку, наслаждаясь в обществе двух служанок Оли и Нади, девочки по очереди лизали письку у моего "мужа" а та балдела прижимая их головы к своему лобку. Евгения усердно страпонила вставшую "раком" на полу, хозяйку виллы Марго а моя толстушка Ирка, не хуже Виктории Павловны, лежа в раскорячку, давала лизать свою письку, Наташе "жене" Евгении и Лене Кругловой. Лишь только одна "Няшка" заметила как я ложусь на подушки с Мартой и одарила меня презрительным взглядом. Моя бывшая ученица лежала на спине подложив под голову подушку а Алинка лизала у нее письку.. Вот зарза, подумала я про Таню, устраиваясь поудобнее возле лобка Марты, нужно эту гадость "Няшку" приучить к тому что теперь я хозяйка двухэтажной квартиры Виктории Павловны на законных основаниях. Как ее "жена" имею право всех "построить" и Вику тоже...

---- Ой...оооййй...
--- Тётя Марина...
---- Мне так хорошоооо.....

Застонала Марта, когда я обхватив руками пухленькую попку девушки, стала сосать ее нежную дырочку...
[ред. *Di-di* 09-12-2015 в 09:31]

*Di-di* ( off )
( 09:55 09-12-2015 )
Утром две наши "семьи" включая Ирку уехали домой с гостепримной виллы Марго, на том же микроавтобусе на котором, мы сюда приехали с аэропорта. Водитель ночевал тут же на вилле в отдельном здании для слуг и охраны на терретории имения Маргариты Владимировны. Лена Круглова наотрез отказалась ехать с нами в одной машине и правильно сделала, девушка как жопой чувствовала что ей придет кирдык, когда она очутится одна в нашей компании. У меня и у "Няшки" прямо руки чесались чтобы придушить эту змею за ее дикую выходку вовремя драки Алинки и Марты, когда эта Лена опустила палец вниз, заодно с хозяйкой виллы. Она так и осталась дома у Марго, которая сделала ее своей наложницей и служанкой в одном лице. Смазливая на лицо Лена, пополнила ряды гарема Маргариты Владимировны. Деньги и страсть к молодым красивым девочкам, позволяли Марго содержать целый гарем молодых наложниц у себя на вилле в Подмосковье. Ну конечно на добровольных основаниях, никто девченок не заставлял насильно жить у нее в "гареме" но молодые ссыкухи сами стремились туда попасть, ведь там их ждала настоящая роскошь, вкусная еда и дорогие подарки от хозяйки гарема, Марго щедро одаривала своих молодых любовниц. Правда потом Рита остепинилась выйдя замуж за Евгению, но это будет позднее.

*Di-di* ( off )
( 06:52 10-12-2015 )
А у нас в нашей дружной "шведско - лейсбийской" семье, жизнь по тихоньку устаканилась, больше ни каких пьянок, гулянок мы не устраивали, да и саму Марго я не видела. У нее начились серьезные "терки" с "Центробанком" и ей было не до нас. Марта правда звонила нашей нацменке, предлагала ей встретится на ринге, эстонка хотела поквитатся за свое поражение на вилле у Марго. Но "Няшка" ее не пустила, да и мы с Викой тоже были против, Алинка была нам дорога и мы бы не перенесли того, если эстонка ее покалечит. Ирка сьездила домой, развелась с мужем и стала жить с нами в нашей двухэтажной квартире в Москве. Виктория Павловна, приняла мою подругу в нашу "семью" с условием что она будет помогать Алинке на кухне и смотреть за нашими будущими детьми. Ирка конечно согласилась, ведь жизнь в Москве и скорый перезд в Европу на ПМЖ, давал моей подруге такие возможности, какие ей в нашем захолустном городке и не снились. Украинка по национальности Ира, оказалась хорошей хозяйкой, о чем я даже и не подозревала и на нашем общем столе теперь, наряду с восточными блюдами приготовленными Алинкой, появились блюда украинской кухни, наваристые борщи и вареники.

*Di-di* ( off )
( 07:21 10-12-2015 )
Мою пожилую родственницу бабу Веру, благодаря стараниям Виктории Павловны, удалось устроить в хороший пансионат для престарелых, бабке там очень понравилось, что она переписала на меня свою московскую квартиру, которую Вика тут же продала за 10 миллионов рублей а деньги вложила в свой бизнес, сказав что это мой вклад в нашу семью. А я была и не против, ведь у нас все должны были работать, таково было правило установленное моей любимой. Вика сама своим трудом, добилась всего в жизни и не терпела, лодырей и бездельников, в нашей семье все работали, Алинка кухарила и охраняла нас, Ирка убирала квартиру, выполняла все домашние дела а мы с "Няшкой" хоть и беременные но ездили на одну из фирм к Виктории Павловне и помогали ей вести аптечно-косметический бизнес. Таня в школе была отличницей и по этому быстро выучилась на очень хорошего менеджера а я помогала Вике в бухгалтерском деле, вела учет ее фирм и аптек. В плане секса в нашей семье запретов и ограничений ни каких не было, кто с кем хотел, тот и трахался. Я спала с Викой и с Иркой, нежилась в обьятьях нацменки, "Няшку" свою первую любовь не забывала. С Таней нас многое связывало, ведь я помню ее еще маленькой девочкой с косичками, которую вызывала в школе на уроках к доске. Про Костю нашего рыбачка мы тоже помнили, он по прежнему жил в Москве и ждал когда Вика перепишет на него квартиру и даст ему денег согласно контракту, но пока мы с "Няшкой" не родили его договор считался не полностью выполненым.
[ред. *Di-di* 10-12-2015 в 07:31]

*Di-di* ( off )
( 07:51 10-12-2015 )
Ирке тяжело давалась наша "розовая" жизнь, подруге требовался еще и член, поэтому мы втроем, Ирка я и Вика, заглядывали раз в неделю а то и два раза в однокомнатную квартиру Кости. Трахались с ним до упаду, сосали по очереди его замечательный член с "шарошками" и пили вкусную молодую сперму, которой у нашего рыбачка было много. Рожать как и положено в среде богатых и обеспеченных россиян, мы с "Няшкой" поехали за границу в Швейцарию, где в пригороде Лозанны, Виктория Павловна купила небольшую уютную виллу на самом берегу Женевского озера. Куда мы вскоре все перехали жить, у нас с "Няшкой" родились две девочки, мою мы назвали Викой, в честь Виктории Павловны а "Няшкину" в мою честь Мариной. Тут судьба нам еще один замечательный подарок приподнесла, правда о нем мы узнали чуть пожже, примерно через полгода когда наши дочки подросли, моя Вика была копией Виктории Павловны от Кости нашего донора спермы и по сути отца ребенка у маленькой Вики, ничего не было, может только подбородок был слегка похож а так все, волосы, глаза, носик и рот были от Виктории Павловны. На меня моя дочка которую я родила для своего "мужа" Виктории , совсем не была похожа, ведь я была просто "инкубатором" для ребенка Вики, сурогатной матерью, выносила плод и родила девочку.

*Di-di* ( off )
( 08:20 10-12-2015 )
А ребенок которого выносила и родила для меня "Няшка" маленькая Марина, была копией меня, все у "Няшкиной" дочки было моим, волосы, глаза, нос и рот, от Кости ничего не было и это было вообще поразительно. Мы с Викой с ума сходили от радости, ведь это были наши родные дети да еще как две капли воды похожие на нас. Все были счастливы кроме Алинки, нацменка злилась что "Няшка" ее "жена" родила не от нее ребенка. И когда занималась со мной сексом, старалась сделать мне больно, на что я хлопала ее по попке и успокаивала.

--- Ну что ты злишся дочка?
--- Родит.. --- Родит тебе еще твоя Таня ребенка...
---- Ведь у нас есть же замороженная сперма Кости...

Дествительно через год, моя бывшая ученица родит Алинке ее ребенка. Эмбрион взятый у Алинки, швейцарские врачи оплодотворят замороженной еще в Москве, спермой Кости и подсадят в матку к "Няшке" и та выносит и родит ребенка. По иронии судьбы девочку и тоже похожую на Алину, симпатичную, узкоглазенькую, маленькую нацменочку. Которую гордая и счастливая Алинка, назовет в честь своей "жены" Таней..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54, 55
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Поездка учительницы [*Di-di*]
На главную
© m.sasisa.cc