Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Поездка учительницы [*Di-di*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 54, 55, 56
*Di-di* ( off )
( 16:18 25-09-2015 )
Да и после молодого самца, рыбачка Кости, меня наверное ни один мужик не заинтересует... Я настояла на своем и директор все же подписал мое заявление об уходе. Домой я не шла а летела как на крыльях, впервые за долгие годы с такой радостью спешила домой.. Ведь там ждала меня моя любимая девочка, моя радость, лучик света в этой серой жизни. По дороге я зашла в магазин и купила огромный торт мороженное, чтобы порадовать "Няшку" и взяла бутылку хорошего вина, чтобы посидеть с "Няшкой" за столом и попить винца...

*Di-di* ( off )
( 04:51 26-09-2015 )
--- Таня... --- Танечка.... --- Зая моя сладкая... --- Где ты родная...

Позвала я "Няшку" когда открыв дверь своим ключом зашла в квартиру, но моей ученицы дома не было, прошлась по всем комнатам и даже в туалет с ванной заглянула но моей "Няшки" нигде не видно. Куда же она делась? Выйти она не могла, да и куда, зачем? В комнатах все было чисто убранно а ванной висело выстираное белье, Таня постаралась но вот ее самой дома не было, не ужели этот придурок Вадим мой муж вернулся с рыбалки и выгнал девченку из квартиры на улицу? С ужасом и тоской подумала я и даже от волнения написала немного в трусики, где мне теперь искать мою "Няшку" чуть не плача думала я ходя по квартире и уже было собралась уходить на улицу, искать девченку в городе как в моей спальне из под кровати раздался звонкий детский голосок моей любимой девочки..

---- Я тут госпожа Марина...
---- Накажите меня я вашу вазу любимую в серванте разбила...

"Няшка" выползла из под моей кровати на четвереньках, на ней была одета моя старая школьная форма, она лежала у меня в кладовке и видно девушка приметила ее когда искала там свечи для моей экзекуции...
[ред. *Di-di* 26-09-2015 в 04:57]

*Di-di* ( off )
( 05:14 26-09-2015 )
--- Ой.. --- Напугала Чернова...
--- Ну ты даешь...
--- Форму мою напялила на себя...
--- Пошли зая я тебе торт-мороженное купила...
--- Поешь а потом я тебя накажу раз ты этого хочешь милая...

Сказала я "Няшке" показывая ей торт который держала в руке, от волнения что моей ученицы ни где нет я забыла поставить его в холодильник и так и ходила с тортом по квартире...

--- Потом поем госпожа Марина....

--- А сейчас накажите меня как следует я ведь еще и ваш графин любимый разбила...

Просила меня моя ученица, она стояла передо мной на четвереньках и держала в зубах мою плеть, в одной руке у нее были наручники а в другой был кляп с шариком. Мою старую школьную форму она напялила на голое тело и она ей явно была мала, из по короткой юбчонки, выглядывала голенькая попка девушки. На которой все еще были видны красные полоски, следы моего воспитания.. И странное дело, она даже на свой "наркотик" мороженное не повелась а просит чтобы я ее наказала.?

*Di-di* ( off )
( 06:01 27-09-2015 )
--- Ах ты дрянь...
--- Да ты же дорогие вещи разбила....
--- Этот графин мне муж подарил на день рождения...

Говорила я "Няшке" держа ее за ошейник и тыкая носом в сервант где лежали разбитые ваза и графин. Я сходила на кухню и положила торт с вином в холодильник а затем оседлала свою ученицу и как на лошадке приехала на ней в зал, та пыхтела, попискивая но все же везла свою учительницу, на четвереньках а я похлопывала ей плетью для скорости...

--- За такие проделки Чернова...
--- Ты будешь хорошо наказана...

Мне по честному сейчас совершенно не хотелось бить свою ученицу, больше ласки желалось и чтобы опять "Няшка" сделала мне вагинальный фистинг и снова улететь в "космос", писька чесалась, зудила и просила именно чтобы в нее опять засунули женскую ладошку.. К стати графин и ваза которые нарочно разбила "Няшка" были копеечные и я не помню даже где их покупала.. Но я сразу включилась в игру, предложенную мне, моей молодой любовницей...

*Di-di* ( off )
( 06:21 27-09-2015 )
--- Иди в мою спальню раба...
--- И жди меня там..
--- Твоя госпожа сейчас сходит в туалет пописает и придет к тебе с плетью...

Сказала я девушке, держа ее за ошейник и целуя ее сладкие губки. Мне действительно сильно хотелось писать, я в школе не сходила в туалет и шла домой терпела...

--- А как же я....?

--- Госпожа Марина...
--- Вы больше не хотите написать мне в ротик...
--- Ведь я же провинилась перед вами..

"Няшка" скривила свое кукольное личико, притворно смотря на меня большими глазками..

--- Да ты этого вполне заслуживаешь Чернова...
--- Чтобы твоя учительница написала тебе в рот...
--- Но это самое мягкое для тебя наказание сегодня...
--- Пошли в ванную...

Я повела свою "рабыню" в ванную держа ее за ошейник и легонько похлестывая плетью по голой попке... В ванной я быстренько разделась и бросила свои ссаные трусики в корзину с грязным бельем, которая к стати была пуста. Моя рабыня все постирала пока я была на работе..

--- Давай.... --- Давай Чернова..
--- Пей ссаки своей госпожи...

Сказала я "Няшке" и поставив ногу на край ванной, стала ссать в рот своей ученицы.. Я опять ссала не сильно, сдерживая себя , короткими струями. Так чтобы моя ученица не захлебнулась а пила и глотала мочу своей зрелой училки.

*Di-di* ( off )
( 06:40 28-09-2015 )
--- Ну как вкусно Таня...?
--- Я вижу тебе это приносит удовольствие дрянь...
--- А это для тебя не наказание..

Я схватила свою ученицу за волосы и обоссала девушке лицо, струи моей светло-желтой мочи, попадали бедняжке прямо в глаза в нос и подбородок. "Няшка" жмурилась от моих ссак но терпела унижение от своей учительницы, да и я крепко держала девченку за волосы...

--- Умойся хоть Чернова...
--- Смотреть на тебя противно...

Сказала я обоссаной мною девушке, та открыла кран и стала смывать мою мочу со своей милой мордашки...

--- Спасибо госпожа...
--- Но я все же жду от вас хорошего наказания за свои проделки...

"Няшка" умылась и вылезя из ванной встала на четвереньки прямо на кафельном полу, игриво водя пухлой попкой на белой нежной коже которой, все еще виднелись красные полоски от моей плети...

--- Госпожа Марина...
--- Ваша лошадка готова к поездке....
--- Скорее оседлайте меня и я вас отвезу в вашу спальню...

Сказала мне девушка, повернув ко мне голову.. Блин, вот дает..? Да она сама просит чтобы я на ней прокатилась верхом, да еще хочет отвезти меня на себе к месту своей порки..

--- Нооо... ноооо.... родная... пооошла...

Я как заправская наездница, оседлала свою ученицу и хлопнув ляжками ей по бокам, словно пришпоривая, хлестанула девушку плетью по заднице, поехала на ней в свою спальню, держа бедняжку за ошейник и натягивая его у нее на шее, изображая вожжи...

*Di-di* ( off )
( 06:56 28-09-2015 )
--- Слушай Чернова...
--- Я не буду тебе кляп на рот одевать...
--- Хочу крики твои послушать...
---- Только ты особо сильно не ори чтобы мои соседи не услышали....

Сказала я своей ученице, пристегивая ее наручниками к прутьям кровати, "Няшка" встала "раком" покорно дав себя пристегнуть и выпятила свою попку для экзекуции...

--- Хорошо.. --- Хорошо госпожа Марина...
--- Я буду старатся тихо кричать...
--- Вам же приятно слышать мои крики от боли...
--- Да госпожа...?

"Няшка" смеясь смотрела на меня своими большими глазками, девченка понимала мои садисткие наклонности и сама старалась доставить своей мучительнице удовольствие...

--- Да Чернова приятно...
--- Из тебя хорошая рабыня получится милая раз ты умеешь понимать желание своей госпожи...

Сказала я "Няшке" и покрыв поцелуями её нежную попку, стала с наслаждением хлестать девушку плетью по попке и по нежной девичьей спине. Школьную форму я с нее сняла и моя ученица была голенькой...
[ред. *Di-di* 28-09-2015 в 06:57]

*Di-di* ( off )
( 07:36 28-09-2015 )
---- Айййй... ооойййй...аааяяяййй...ааааййй...

Стонала и тихо в подушку кричала от боли девушка, выгинаясь на кровати и натягивая наручники на руках, после каждого моего удара плетью... Моя "ненасытная" между ног, сладко ныла пуская сок от удовольствия, перед поркой, я одела страпон и включила его на слабую вибрацию и он теперь вибрировал отдавая вибрацией в мой вставший от возбуждения клитор. А я опять поймала дикий кайф, лупя пристегнутую к кровати, наручниками девушку и слыша ее жалобные крики от боли...

--- Ааайй...ааййй...ааааяяяяйййй....

--- Сильнее.... --- Сильннее госпожа прошу вас...
--- А то я к другой госпоже уйду от вас...

Повернув ко мне голову, вдруг попросила меня "Няшка" между криками, хлестала я ее не очень сильно, жалела и боялась обидеть девушку. Ведь я хотела чтобы она после сделала мне фистинг, своей маленькой детской ладошкой..

--- Да Марина... --- Сильнее бей.... --- А потом трахни меня как следует страпоном...

Выражение лица у девушки было серьезным и я поняла что "Няшка" тоже стала ловить кайф от порки, только в отличии от меня, ей видно доставляло удовольствие мучится от боли а потом в конце получать оргазм от страпона госпожи. Но тут от меня зависило не переиграть и вовремя прекратить порку и начать страпонить свою ученицу. Поймать момент, испытать оргазм самой и позволить сладко кончить своей рабыне.

*Di-di* ( off )
( 11:54 28-09-2015 )
---- Ах ты дрянь...
--- Мерзавка... --- Уйти от меня к другой захотела...?
--- Я отобью у тебя охоту уходить...

Сказала я "Няшке" и стала хлестать ее плетью посильнее, так что на ее теле мигом стали появлятся красные полосы а сама она завыла сильнее чем до этого...

---- Аааайййй.....ааааайййй...аааййй...

Выла, кричала моя ученица в подушку а я лупила ее по спине и по попке и приговаривала...

--- Получай
.. --- Получай... --- Сама напросилась...

Я не боялась что соседи услышат ее крики, все были на работе в это время а соседи пенсионеры сидели на лавочке во дворе. День был теплым и солнечным. Я лупила "Няшку" а моя писька ныла не переставая, до того приятно мне было ее лупить и слышать крики девушки от боли.. Что я снова описалась от возбуждения прямо на кровать, блин памперсы что ли одеть в следуйщий раз? Подумала я вгоняя страпон в письку своей ученицы, мне дико хотелось кончить да и "Няшке" видно тоже... Она стала кричать уж очень громко и повернув ко мне голову с призывом смотрела на меня...

*Di-di* ( off )
( 12:26 28-09-2015 )
Кончили мы вместе как и в прошлый раз, все же я отличная госпожа, знаю когда нужно остановится и поймать кайф вместе со своей рабыней...

--- Мариш... --- Давай я тебе фистинг в догонку сделаю и мы пойдем мороженное что ты принесла поедим...
--- У меня прямо слюни текут...

Мы лежали с ней на кровати, я курила отходя от оргазма а "Няшка" лежала рядом положив голову мне на груди и гладила мой лобок ладошкой...

--- А что это идея Чернова....
--- Да хочу именно фистингом догнатся....
--- Ты так классно зая его делаешь...

Я поцеловала девушку в губы и раздвинула ножки, подложив под попку небольшую подушку выставила свою письку вперед. Чтобы ей было удобнее делать мне вагинальный фистинг...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Поездка учительницы [*Di-di*]
На главную
© m.sasisa.cc