Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Поездка учительницы [*Di-di*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53, 54, 55
*Di-di* ( off )
( 07:47 07-12-2015 )
-- Да ладно тебе Золушка...
--- Мне тоже было хорошо..
--- Я впервый раз у беременной лизала письку...
--- Зацепило жутко..

Евгения глубоко затянулась марихуанной из кальяна и выпустила дым из своих тонких красивых губ в потолок, сказала, поглаживая мой животик...

--- Слушай Марина...
--- Когда родишь позови меня...
---- Я хочу молоко из твоих грудей пить..

Женя взяла в рот мои соски и стала сосать, показывая мне как она будет пить у меня молоко а я погладила ее по голове, взяв грудь в руку и давя на нее стала тыкать сосок в рот Евгении, иммитируя кормление грудью....

--- Ладно позову...

А сама про себя подумала, что вряд ли этой Жене позволю пить грудное молоко из своих сисек. Что останется от ребенка, я лучше Ирке скормлю или Виктории Павловне, своих родных буду поить молоком чем чужую мне лесбиянку. Да и излишняя грубость Евгении стала меня раздражать, она была уж слишком активной, стопроцентный "буч" и хватка у нее мужская, даром что сисек у нее нет.
[ред. *Di-di* 07-12-2015 в 08:41]

*Di-di* ( off )
( 08:12 07-12-2015 )
---- Девченки....
--- Паровозик...

Вдруг заорала пьяная и обкуреная Вика ложась на бок, приподнимая ногу, к ее письке тут же присосалась Марго, которая была обкуренна не хуже своих гостей, тоже самое ложась на бок и приподнимая ногу для сцепки другого "вагончика". К писке зозяйки виллы припала "Няшка" тоже поднимая свою ножку подставляя влагалище Алинке. Нацменка подняла ногу и к ее письке присосалась Ирка, не долго думая и я впилась в сочные половые губки подруги, поднимая ногу давая пристроится к моей дырочке не известно как очутившейся рядом со мной телохранительницы Марго, эстонке Марте. Та также подняла ногу и к ней присосалась Наташа, жена Жени, к Наташе, Лена Круглова а замыкала наш "паровозик" Евгения, активная лесбиянка которая тащилась только от того что сама лизала письки у женщин.. Вот таким лейсбийским паровозиком сцепкой из 10 "вагончиков" мы сцепились лежа на подушках, служанки Марго, Оля и Надя в нашем "паровозике" не участвовали. Девочки ушли на кухню готовить еду для гостей.

--- Па..аа...равозик..
--- Ту..тууу.....

Орала пьяная Вика, она одна из нашего "состава" могла открывать рот, так как была головным "паровозом" а у остальных рты были заняты "сцепкой" друг с другом..

*Di-di* ( off )
( 09:06 07-12-2015 )
После традиционного как я позднее узнала в лейсбийских оргиях "паровозика" мы всей обкуреной компашкой ринулись в гостинную к столу, на котором уже стояли свежие закуски, Оля с Надей постарались пока мы играли, лизали друг у друга письки в сцепке. Марихуанна, зверски поднимает аппетит, это я поняла еще в Амстердаме, после посещения тамошнего кофешопа, где мы обкурились анашой.. Все накинулись на еду а Марго которая теперь сидела рядом со мной за столом, вместо Жени, принялась кормить меня черной икрой. Икру эту как и устриц я терпеть не могла и ела ее, только из уважения к хозяйке виллы. И что у них за мода такая меня кормить? Думала я глотая икру с ложки которую сувала мне в рот Маргарита Владимировна. Сидели мы за столом голые а пеньюары которые были на нас надеты изначально, валялись в комнате где курили кальян и происходила наша оргия. Насытившись стали вести разговоры друг с другом о том о сем, я села рядом с Иркой и лениво вела с ней беседу, поглаживая полную ляжку подруги. Пьяные Марго с Викой тоже о чем то разговаривали а потом вдруг начали спорить чья телохранительница круче. Виктория Павловна утверждала что ее Алинка лучше а Марго спорила что ее Марта круче чем Алина..

--- Да что вы спорите девченки...?
--- Давайте созтязание между ними устроим и определим кто из них сильнее...

Взяла и ляпнула я с пьяну, пожалев потом за свои слова...
[ред. *Di-di* 07-12-2015 в 09:08]

*Di-di* ( off )
( 06:26 08-12-2015 )
--- Вот точно молодец Золушка..
--- А я то совсем забыла...
---- Я сейчас представление для вас всех устрою....
---- Идите назад в комнату а мы с девочками скоро к вам спустимся...

Сказала Маргарита Владимировна и повела девченок, Алинку с Мартой на второй этаж своей виллы. Как и просила нас Марго мы все опять вернулись в комнату и голые улеглись на подушки, правда покурить кальян уже не получилось. Служанки Надя с Олей, его убрали, видно освобождая центр комнаты для представления которое собиралась нам показать хозяйка виллы. Я смутно догадывалась что от этой змеи Марго, ничего хорошего ожидать не стоило да и злобный взгляд, которым одарила меня "Няшка" за мою болтливость, только усилил мои нехорошие предположения насчет представления которое задумала показать Рита. Хозяйки и девченок ушедших с ней на второй этаж, не было примерно полчаса а чтобы мы не скучали, служанки Марго, раздали каждой из нас по сигарете заряженой "травкой" в замен убраного кальяна. Возлежа на подушках мы курили, балдели, ловя кайф от марихуанны и с нетерпением ждали появления хозяйки виллы с девченками. Я поймала за ногу проходящию мимо Ольгу и притянула девочку к себе, ложа ее рядом с собой, сексом никто из нас уже не занимался, просто хотелось поласкать молодое тело служанки. Они опять с Надей надели белые кружевные передники и ходили по комнате сверкая голыми попками, что возбуждало..

--- Полежи со мной немного дочка....
--- Тётя Марина тебя поласкает..

*Di-di* ( off )
( 07:01 08-12-2015 )
Я припала к нежным сосочкам молодой девушки и стала их сосать, при этом посматривая на Вику а та тоже не терялась и поймала разносящию по комнате напитки Надю, положив девочку рядом с собой стала как и я ласкать молодое тело служанки. Лена Круглова которая до этого трахалась с Мартой, теперь лежала с Евгенией, Наташа ее жена, лапала тяжелые сиськи моей подруги Ирки и лишь только "Няшка" была одна она курила в одиночестве и бросала на меня злобные косяки. Ведь по моей вине ее разлучили с мужем Алинкой....

---- А вот и мы....
-- Заждались нас наверное....

Сказала Марго заходя в комнату с идущими следом за ней девченками.. Все повернули головы и открыли рты от вида переодетых девушек в наряде гладиаторов..

---- Я говорила вам что устрою представление..
---- Вот смотрите гладиаторские бои...

Засмеялась Маргарита Владимировна выводя на центр комнаты одетых в древнеримском стиле девченок..

--- Пусть теперь они покажут нам свое умение...
--- В честном бою..

Сказала Марго, садясь рядом на подушки с Евгенией, оттолкнув присосавшуюся к ней Лену..

--- Вот дает Рита...
--- Ты ей Маринка наполнила про ее дурачество...
--- Раньше она вот такие представления тут устраивала...

Сказала Виктория Павловна и отпустив Надю стала смотреть на шоу устроенное ее подругой..
[ред. *Di-di* 08-12-2015 в 08:15]

*Di-di* ( off )
( 07:45 08-12-2015 )
А там было на что посмотреть, девченки были не просто одеты как гладиаторы но и вооружены как они. Алинка представляла собой гладиатора "секутора" у нее в руках был небольшой круглый щит и "меч" в виде бамбуковой палки с рукояткой а у Марты которая изображала гладиатора "ретиария" в руках была сеть и "копье" в виде длинной бамбуковой палки. Судя по всему палка заменяла ей трезубец которым в древности были вооружены "ретиарии"... Я раньше смотрела американский сериал про Спартака в котором присутвовали в изобилии сцены гладиаторских боев на арене и знала примерно классификацию гладиаторов. Одеты наши гладиаторши были почти одинаково, на ногах у девченок короткие замшевые сапожки без каблуков, на коленях черные кожанные наколленники, обе телохранительницы были в одинаковых черных кожаных трусиках с металлическими вставками и в таких же бюстгалтерах но с заостренными медными бляшками защищавшими груди. Сиськи у обеих девченок были маленькие и эти бюстгалтеры удобно сидели на их грудках. На Алинке сверху был надета легкая короткая туника синего цвета а у ее соперницы Марты красная и тоже короткая по самую письку. Длинногая эстонка с копьем и сетью смотрелась очень воинственно, на головах у девченок были красивые железные шлемы с забралами а на верху шлемов у каждой были закреплены перья у Алинки красные а у Марты синие... Что очень эфектно дополняло их воинственные наряды..
[ред. *Di-di* 08-12-2015 в 07:54]

*Di-di* ( off )
( 08:13 08-12-2015 )
--- Почему этой гадине Марте сеть дали и копье а у моей Алинки их нет....?

Обиженно сказала "Няшка" смотря на стоящих посреди комнаты девушек - "гладиаторов"..

--- Да успокойся ты Таня..
--- За то у Алины есть щит и она им защитится....

Сказала я "Няшке" успокаивая ее, в американском фильме про гладиаторов, который я смотрела, "секуторы" успешно отбивались от трезубца "ретариев" подставляя под него свой небольшой щит..

--- Да не бойся ты дочка...
---- Я несколько раз смотрела подобные представления у Марго...
---- Это будет просто игра...

Сказала Вика моей бывшей ученице и теперешней жене нацменки обнимая девочку.. В ответ Алинка подняла свой щит вверх и попривествовала нас, нашу группу поддержки, меня, Вику, "Няшку" и Ирку которая перебралась к нам на подушки..

*Di-di* ( off )
( 14:04 08-12-2015 )
Марта тоже подняла свое "копье" и привествовала свою группу, Марго, Евгению с Наташей и Лену Круглову, эта змея откололась от нас и присоединилась к Рите, болеть за ее эстонку..

--- В бой девочки....

Дала команду Марго и наши гладиаторши кинулись друг на друга. Первой удар нанесла Марта, она кинула свою сеть пытаясь накрыть ею Алинку и запутать девушку. К стати сказать сеть это основное оружие гладиаторов - ритеариев, в реале она весила двадцать киллограмм и имела свинцовые грузила для тяжести, но у эстонки была легкая сеть-путанка которая моментально запутывала противника попади она ему на голову. Алинка ловко увернулась от брошенной на нее сетки, присела и по кошачьи отпрыгнула в сторону не давая Марте схватить сеть упавшую на пол, нанесла ей удар палкой по ногам.. Эстонка еле успела отразить этот дерзкий выпад нацменки, вовремя выстывив копье но Алинка все же зацепила ее по касательной и телохранительница Марго, вскрикнула от боли. Ни чего себе игра? Подумала я глядя на то с каким остервенением соперницы наносят удары другу другу, бамбуковыми палками. Попади такой палкой по голове и летальный конец неизбежен, только высочайший профессионализм девушек и обученость боевым искуствам, спасал их от трамв и увечией в этой схватке. Алинка как раньше мне говорила Вика, имела "черный пояс" по карате - "киокушинкай" а Марта проповедовала карате - "шокотан" и сейчас они обе сошлись в схватке показывая нам свое боевое искуство.
[ред. *Di-di* 08-12-2015 в 14:09]

*Di-di* ( off )
( 14:33 08-12-2015 )
--- Врежь... ---- Врежь ей Марта...

Орала Марго и ее обкуреная компания, наускивая эстонку чтобы она как следует долбанула нашей нацменке...

---- Алинка.... --- Алинка... --- Дай ей.. Дай хорошенько...

Кричали мы своей телохранительнице, которая успешно отбивала атаки Марты не давая той поднять свою сеть с пола.. Эстонка явно была сильнее нашей Алинки и выше, а длинные ноги Марты, творили чудеса она дралась не сколько палкой, сколько ногами и два раза чуть не отправила Алинку в глубокий нокаут, чиркнув той ногами по лицу и разбив губы в кровь. Нацменку спасала только ее проворность, она ловко приседала и ноги Марты летали у нее над головой. Шлемы на головах у девченок давно слетели как и щит у Алинки, его выбила у нее из рук Марта ударом ноги, эстонка резко повернулась вокруг своей оси и взвизгнув нанесла удар по щиту нашей нацменки и он отлетел в угол комнаты.Смотря на то как яростно дерутся девушки, я уже сто раз пожалела за свой болтливый язык но не знала как их остановить ведь они спецились словно бешеные, дрались уже из без палок, которые они повыбивали из рук друг, друга и наносили удары, руками и ногами, яростно крича и подпрыгивая в воздухе...
[ред. *Di-di* 08-12-2015 в 14:35]

*Di-di* ( off )
( 15:01 08-12-2015 )
Я смотрела в фильмах как дерутся мужики каратисты, но то в фильмах постановачные сцены на экране. А тут у тебя на глазах вблизи сошлись две девченки -каратистки и это было зрелищем с одной стороны захватывающим а с другой страшным, если они покалечат друг друга, то виновата в этом буду я и мой язык.

--- Вика.. --- Вика..
--- Как их остановить...?
--- Скажи Марго пусть она их остановит..

В ужасе просила я "аптекаршу" но та и не думала их останавливать а увлеченно болела за свою Алинку, ведь у них был спор с Ритой, чья телохранительница круче. "Няшка" тоже подбадривала "мужа" чтобы ее Алинка надавала тумаков Марте... Одна я только осознавала серьезность происходящего.. И чувствовала приближение развязки, которая скоро и последовала, Алинка в очередной раз уворачиваясь от ноги эстонки не удержалась на ногах и упала на бок, длилось это ее падение секунды и девушка уже вставала с пола оперевшись на руку как на нее навалилась сверху Марта и прижала нашу девочку к полу, надавив той палкой на горло..
[ред. *Di-di* 08-12-2015 в 15:02]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53, 54, 55
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Поездка учительницы [*Di-di*]
На главную
© m.sasisa.cc