Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Поездка учительницы [*Di-di*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 54, 55, 56
*Di-di* ( off )
( 06:56 04-11-2015 )
В квартире было тихо, видно наши "курочки" "Няшка" с Алиной еще спали, ведь было еще утро а моя ученица, могла спать до обеда, соня она была жуткая. Да и после нашего отьезда с Викторией Павловной, не думаю что девочки легли сразу спать. Наверняка стали лизать, письки друг у дружки а может и "япошкой" воспользовались пока "банкирша" была в отьезде...

--- Пошли Маринка в душ а потом спать...
--- Мне нужно выспатся перед встречей...

Вика сняла с себя одежду и пошла голая покачивая пухлой попкой в одну из своих ванных комнат. Я тоже быстренько разделась и пошла вслед за ней, хотелось помытся и лечь чистенькой в постель..

--- На мой меня...

Виктория Павловна дала мне флакон с дорогим шампунем и я стала мыть эту прекрасную женщину, в очередной раз удивляясь ее молодому по сравнению с возрастом телу.. Намылила шампунем, красивые каштановые локоны "банкирши", терла мягкой мочалкой ее большие, тяжелые груди и налив в ладонь душистого шампуня, промыла ее нежную письку, ляжки и ножки своей любимой. А когда Вика повернулась ко мне спиной, стала с наслаждением мыть ее белую гладкую спину, прижимаясь к ней и нежно целуя ее тело покрытое пеной шампуня...

--- Умница Маринка...
--- Ты прирожденная банщица..
--- На вот еще письку мне подбрей...
--- Чтобы чистенькая была...

*Di-di* ( off )
( 07:32 04-11-2015 )
Смеясь сказала Виктория Павловна, давая в руки мне одноразовый станок и крем для бритья...

---- Ну все хватит..
--- Присосалась...
-- Я просила тебя ее побрить а не целовать..

Смеясь говорила мне Виктория Павловна отталкивая мою голову от своего лобка. Когда я стала брить !щетинку" на ее лобке то не удержалась чтобы не встать на колени и не покрыть поцелуями интимное место "банкирши"...

--- Тебя нельзя к моей письке подпускать Маринка...
--- Но не время сейчас для этого любимая...
---- Теперь давай я тебя помою и пойдем в спальню на кровать...

Вика намылила мои волосы шампунем а я закрыла глаза от наслаждения, чувствоя на своем теле, нежные и то же время сильные руки "банкирши" . Нет что не говори а когда тебя моет женщина, любимая женщина это безумно приятно..

--- Давай рубашки оденем....
--- Я не люблю голая спать...

Виктория Павловна открыла шкаф в своей комнате и дала мне розовую ночнушку, легкую из очень тонкой ткани, с рюшами по краям а на себя одела такую же но белого цвета...

--- Ну вот теперь пошли в постель любимая...

Вика взяла меня за руку и потянула к своему алькову где она спала...

--- Нет ... ---- Нет.. --- Я хочу лечь спать с твоей Алинкой дорогая...
--- А ты ложись с моей Таней...

Сказала я Виктории Павловне, упираясь не давая ей затащить себя в ее кровать...

---- Это что еще за фокусы Марина....?
---- Вот значит как ты меня любишь..?

*Di-di* ( off )
( 07:48 04-11-2015 )
Глаза "банкирши" сияли праведным гневом, она не понимала почему я которая клялась ей в любви, теперь хочет лечь в постель не с ней а с ее наложницей..

--- Да не сердись ты Вика...
--- Люблю ....
--- Еще как люблю...
---- Но если я сейчас с тобой лягу...
--- То я не дам тебе спать... --- Мы будем заниматся любовью а ты тогда не выспишся и проспишь свою встречу...

--- Если хочешь действительно поспать то тогда бери в свою постель мою Таню...
--- Она мурлыкает как кошечка когда спит и я с ней отлично высыпаюсь..
--- А я с твоей "нацменочкой" хочу понежится...

Сказала я Виктории Павловне, нежно погладив ее по руке и прекрасные синии глаза "банкирши" снова засветились любовью ко мне...

--- Ой ну зараза ты Маринка..
--- Но ты права училка...
--- С тобой я точно не засну а сон мне сейчас необходим...
--- Ну что же пошли наверх к нашим "курочкам"...

Виктория Павловна пошла на второй этаж своей двухэтажной элитной квартиры, ведя меня за руку за собой... Как я и предполагала, девченки спали, голенькие без одеяла, обнявшись и посапывая носиками в подушках а одеяло скомканое валялось на полу. Видно до того "уморились" бедняжки что не было сил накрытся и заснули в чем мать родила в обьятьях друг дружки,в конец замученые сладкой "розовой" любовью..

*Di-di* ( off )
( 07:00 05-11-2015 )
--- Подьем сони...
--- Подьем....
---- Ваши мамы пришли "дочки"...

Виктория Павловна залезла на кровать к девченкам и стала шлепать их по голым попкам ладошкой, оставляя на нежной коже девечьих ягодиц, красные следы...

--- Ой...ой..-- Тётя Виктория... ---Больно...

Завижала моя "Няшка" ведь ей больше всего досталось Викиных шлепков, ее "банкирша" собиралась взять с собой в постель.

--- Таня....
--- Пошли со мной в низ....
---- А Марина Сергеевна с Алиной ляжет....

Сказала "банкирша" и повела голую девушку к себе на нижний этаж, держа ее за руку... Я подняла с пола одеяло и легла к голенькой нацменочке, накрылась и прижалась к ее нежному молодому телу...

--- Тётя Марина...
--- А где вы всю ночь с "мамой" были...?
--- Я несколько раз спускалась на низ а вас все не было?

Алина приподнялась на локте и вопросительно смотрела на меня своими черными глазенками... "Нацменочка" действительно хороша и вызывает желание,подумала я глядя на нее, нежная белая кожа у девушки, маленькие раскосые глазки и небольшие сисечки как у девочки подростка с крупными сосками, которые так и просились чтобы их взяли в рот и сосали. Аккуратная нежная писечка и запах, от Алинки шел обалденный запах молодого девечьего тела. Духами нацменка не пользовалась но пахла очень приятно и возбуждающе, моя Таня так не пахла как это дитя гор или степей...

*Di-di* ( off )
( 07:25 05-11-2015 )
--- По делам в одно место ездили...
--- А потом по ночной Москве катались...

Нарочно соврала я девушке, Алинка не должна знать чем мы занимались с ее хозяйкой. Нежное тело девушки совершенно не знало грубой мужской ласки и ей было бы неприятно сейчас лежать со мной в постели, зная что в моей письке был мужской член и что он сливал в нее свою сперму. Да и Викторию Павловну я не хотела подводить, мы с ней договорились ничего не говорить девченкам про нашу поездку в Федотово и секс с моим учеником...

--- По каким таким делам....?
--- Тётя Марина...?

Нацменка пристально смотрела на меня а ее ноздри на маленькм слегка приплюснотом носике, раздувались словно обнюхивая меня. Вот зараза, может она догадывалась что мы с ее хозяйкой ездили трахатся ночью к мужику? Подумала я глядя на Викину наложницу, чего она все допытывается куда и зачем мы ездили... Я обняла девочку и прижала к себе, целуя ее нежное личико и гладя ладонью голую спину нацменочки.

--- Я сказала по делам ездили дочка...
--- "И любопытной Варваре на базаре нос оторвали"
--- Поняла....?

Нарочно строго сказала я девушке и стала сосать соски ее маленьких грудей, наслаждаясь их нежностью и чувствуя как твердеют ее сосочки в у меня во рту... Трахнутся с ней что ли, чтобы отстала от меня с распросами подумала я, но сил на секс не было и после бессоной ночи, утомительной ночной поездки в деревню. Хотелось спать и я уже засыпала держа во рту сосок девченки..

*Di-di* ( off )
( 07:50 05-11-2015 )
--- Тётя Марина...
--- Тогда давайте я вам письку полижу и вы заснете....

Спросила меня девушка и стала задирать на мне ночнушку...

--- Ни каких писек....
--- Я спать хочу и не люблю сонная заниматся сексом...
--- Поняла дочка...?
--- Веди себя прилично...
--- А будешь баловатся по попке отшлепаю....

Шутливым голосом сказала я Алинке, одернула задратую рубашку и прижавшись к голенькой молоденькой девочке, моментально заснула в конец вымотаная свалившимися на меня ночными приключениями. Которые как в сказке про Золушку начались вечером в московском лесби клубе и закончились в элитной двухэтажной квартире, в обьятьях молодой девочки, чья хозяйка сейчас нежилась у себя в постели с моей ученицей...

--- Марина....
---- Маринка....
--- Вставай ... ---- Вставай соня.... ---- Хватит уже дрыхнуть....

Говорила мне Виктория Павловна стоя возле моей кровати, полностью одетая и накрашеная как на выход в город...

--- Ой Вика извини...
--- Ты на свою встречу собралась а я проспала...

Извиняясь говорила я "банкирше" вставая с постели, ее Алинки рядом со мной не было и я спала одна..

---- Да на какую встречу милая...
---- Ты хоть на часы посмотри дорогуша..?
--- Вечер уже и я уже собираюсь в гости к своей подруге...
--- Давай по быстренькому в душ и одеватся....

--- К Марго поедем в ее лесби клуб...
--- Я тебе говорила что мы собираемся в частном клубе для лесбиянок...

*Di-di* ( off )
( 06:27 06-11-2015 )
Виктория Павловна потянула меня с кровати и задрав на мне рубашку, шлепнула по попке ладонью, как шлепала девченок..

--- Давай в душ зая...
--- И приходи в столовую я тебя горячим покормлю...
---- А то ты у меня целый день голодная...
--- У Марго в ее клубе только выпивка и легкие закуски...

Заботливая какая, подумала я идя в душ, ведь я не ела со вчерашнего дня и желудок ныл от голода...

---- Давай Марина поешь горячего а то желудок испортишь...
---- Ты мне здоровая нужна...
--- После пойдем одеватся....

Говорила мне "банкирша" наливая из из красивой фарфоровой с синими цветочками "супницы" горячий, ароматный суп в такую тарелку из дорогого "богемского" фарфора...

--- Вкуснятина какая...
---- Спасибо любимая....
---- Ты так вкусно готовишь....

Я ела суп который мне налила Виктория Павловна и нахваливала его и хозяйку дома, которая так вкусно умеет готовить. Суп был острый, восточный а я обожаю острые супы и вообще люблю специи, может по этому у меня и кровь такая "горячая" и я ненасытна в сексе? Думала я уплетая, ложку за ложкой самый вкусный суп который я ела в жизни...

--- Алинке моей спасибо говорить будешь дорогая...
---- Она у меня готовить мастерица...
---- А я даже чай не умею заваривать...

Захохотала "банкирша" сидя рядом со мной за стол и смотря с каким аппетитом я уплетаю суп, приготовленный ее наложницей...
[ред. *Di-di* 06-11-2015 в 06:31]

*Di-di* ( off )
( 07:00 06-11-2015 )
Точно Алинка приготовила, суп был не обычный европейский а восточный с прянностями и острыми специями но необыкновенно вкусный. А я дура подумала что его Вика для меня приготовила? Я посмотрела на руки "банкирши" красивые, ухоженные с длинными, лакированными ноготками и в душе засмеялсь, куда бедняжке с такими ногтями готовить.?

--- К стати Вика а где она сама Алинка и моя Таня где?

Спросила я у "банкирши" доев суп и прося глазами продолжения, держа ложку в руке...

--- Добавки не дам и не проси...
--- Мы с тобой в клуб едем на показ и ты должна быть у меня в форме дорогуша...
---- Потом в ресторан заедем и поужинаем как следует...
--- А твоя Таня с Алиной уехали по магазинам...
--- У Алинки есть своя машина и она повезла твою ученицу по бутикам и покатася по вечерней Москве..

Виктория Павловна закрыла супницу крышкой и встала из за стола, давая мне понять что добавки больше не будет. Я сожалением положила ложку на стол, так хотелось еще отведать вкуснятины, которую приготовила ее "нацменка" пока я спала....

--- Слушай Вика...
---- А как ты не боишся Алинку одну отпускать на машине в ночную Москву..
--- Ведь это опасно для такой хрупкой и нежной девушки и Таня моя еще ребенок..

Спросила я у Виктории Павловны идя в ее спальню где был шкаф с одеждой встроенный в стену квартиры....
[ред. *Di-di* 06-11-2015 в 07:03]

*Di-di* ( off )
( 07:50 06-11-2015 )
--- Да ее куда угодно не боюсь отпускать и твоя Таня будет с ней в безопасности...
--- Алинка мой телохранитель и я всегда беру ее с собой на работу...
--- Просто у нее вид такой нежный и сама она любит притворятся неженкой...
--- А на деле девченка имеет "черный" пояс по карате и мастерски владеет всеми видами оружия...

Смеясь сказала мне "банкирша" открывая дверь шкафа с одеждой..

--- На вот это надень ...

Виктория Павловна сняла с вешалки длинное черное вечернее платье и оттдала его мне, которое я тут же натянула на себя стоя перед зеркалом...

---- Маринка....
---- Ты в нем как богиня...
--- Великолепно смотришся дорогая...

Вика с восхищением расматривала меня в зеркале шкафа а я действительно смотрелась в этом элегантном платье очень привлекательно. Платье было в "пол" с глубоким разрезом до бедра, в котором выглядывали мои красивые ножки и ляжки..

--- А вот это дополнит твою красоту и не возражай родная...

Виктория Павловна открыла шкатулку с драгоценностями и на моей шее засияло восхитительное бриллиантовое колье..

--- Ты с ума сошла Вика...
---- Оно ведь безумно дорогое...

Я с восхищением смотрела на себя в зеркало и видела в нем не сельскую учительницу а настоящую леди в дорогом элегантном вечернем платье и с бриллиантовым колье на шее..
[ред. *Di-di* 06-11-2015 в 09:15]

*Di-di* ( off )
( 10:49 06-11-2015 )
--- По сравнению с тобой Марина...
--- Мои драгоценности просто обыкновенные побрякушки...
--- Ты мой самый красивый бриллиант дорогая...

Глаза Виктории Павловны светились такой любовью и нежностью ко мне, что у меня сердце защемило смотря в глаза этой удивительной женщине..

--- На еще вот эти сережки и перстень надень ...
---- Они идут в наборе....
--- Без них колье не смотрится...

Вика сняла с меня, маленькие дешовые золотые сережки, купленные мной давно на скромную учительскую зарплату и вставила на их место, большие брилльянтовые серги а на палец одела такой же перстень из золота, усыпаный бриллиантами...

--- Ну Вика... --- Ты сумашедшия...
--- Ты на меня сейчас одела безумно дорогие вещи...

Говорила я "банкирше" не в силах оторвать взгляд от зеркала, я была просто в шоке, ведь подобные украшения только очень богатые женщины носят...

---- Только Вика запомни...
--- Я одеваю эти твои подарки сегодня, ради тебя...
--- А в следущий раз я их одену только когда пойду в белом платье невесты с тобой под венец родная...
---- Поняла любовь моя....?

Я поцеловала в губы "банкиршу" стараясь не размазать помаду и мое сердце заныло от любви к ней...

--- Да я бы хоть сейчас с тобой за границу поехала и повела бы тебя к алтарю дорогая...
-- Но дела пока не отпускают...
---- Клянусь любовь моя как только появится свободное время ..
--- Мы обязательно поедим в Голландию и распишемся...
[ред. *Di-di* 06-11-2015 в 10:51]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Поездка учительницы [*Di-di*]
На главную
© m.sasisa.cc