Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Поездка учительницы [*Di-di*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 54, 55, 56
*Di-di* ( off )
( 10:22 11-11-2015 )
Грустно засмеявшись сказала Маргарита Владимировна и стала целовать меня в губы обвив руками мою шею. Потом мы пили чудесное итальяноское вино "Дольчетто" и курили безумно ароматные женские сигареты лежа на подушках и разговаривали по душам, словно между нами не было той короткой ссоры из за моего отказа стать ее возлюбленной. Я лежала рядом голая с этой удивительно красивой женщиной и лаская ее нежные груди, рассказывала ей о своей жизни в провинции. Марго искренне по детски раскрыв свои черные глаза удивлялась моим похождениям в Федотово и кончая нашей с "Няшкой" поездкой в Москву...

--- Ну Маринка....
---- Оторва ты училка....
--- Не зря я тебя Золушкой прозвала....
--- Ты и вправду Золушка из провинции...
---- Вон куда сейчас попала...
---- Вика очень разборчивая не каждую полюбит...
А провинциалок она и вовсе терпеть не может...
--- А в тебя гляди втюрилась...?
--- Да и мне ты нравишся Золушка....

Рита взяла в рот соски моих грудей и тоже стала их ласкать язычком и губами, нежно посасывать, поглаживая ладонями мою спину...

*Di-di* ( off )
( 12:14 11-11-2015 )
--- Слушай Марина...
---- А твоя ученица с которой ты в Москву приехала...
---- Красивая...?
--- Если красивая то одолжи мне ее на ночку хочу и с ней попробовать...

Маргарита Владимировна привстала на локте и вопросительно смотрела мне в глаза....

--- Очень красивая....
--- Как кукла....
---- Кожа у моей Тани нежная бархатистая а язычок у нее длинный предлинный...
---- Когда она его в письку мне засовывает такое ощущение словно там член находится...
--- Кончаю с ней всегда улетно аж до потери сознания доходило пару раз...
--- И не вопрос конечно я ее попрошу чтобы она с тобой Рита легла в постель...
---- Но только чисто для секса...
--- Не вздумай ее к себе переманить..?
Таня у меня еще ребенок в душе и не такая морально устойчивая как я...
---- Подастся девочка на твои чары Марго и пиши пропало...
--- А у нас одна семья в доме у Вики...
--- Алина с Таней а я с Викторией Павловной....

*Di-di* ( off )
( 12:42 11-11-2015 )
Сказала я нацменке, завалила ее на спину, легла сверху и стала целовать, безумно красивые глаза Маргариты Владимировны, черные коротко стриженные волосы от которых шел тонкий аромат дорогих французких духов...

--- Обещаешь зая...?

Спросила я хозяйку виллы и поцеловав ее в губы, покрыла мелкими поцелуями живот Марго, поглаживая ладонью "треугольник" жестких черных волосиков на ее лобке....

---- Обещаю....
---- Только секс и ничего больше....
---- Ой...аааайй....оооооййй...
--- Марина... --- Дорогая.... ---- Ойй...оооййй...аааа.. --- Зая как хорошоооо....

Скулила выгибаясь нацменка обхватив руками мою голову а вовсю сосала ее нежные и аккуратные половые губки.... У них что у всех у нацменок такие письки маленькие? Думала я с нежностью и с небывалым наслаждением посасывая беря в рот, по очереди сочные губки "девочки" Марго..
[ред. *Di-di* 11-11-2015 в 12:44]

*Di-di* ( off )
( 14:27 11-11-2015 )
--- Маринка.... ---- Честно ты наврала мне что ты начинающия бисексуалка...?
--- Ты так сейчас лизала у меня класно что я чуть сознание не потеряла когда кончала...
--- Колись Золушка...
--- У тебя есть опыт в "розовой" любви...?

Марго лежала рядом со мной положив голову на мою грудь, ее тело дрожало а нежный живот женщины все еще терзали мелкие судороги уходящего оргазма..

---- Да нет Рита у меня опыта...
--- Нет....
---- Меня саму Таня моя ученица лейсбийской любви научила совсем недавно....
--- А получается у меня хорошо потому что я учитель...
--- Я просто обязана все делать хорошо....
---- Поняла зая моя сладкая...
--- Рита.... --- Риточка....

У меня столько нежности появилось к этой женщине, которая совсем недавно сильно меня обидела своими словами но сейчас я забыла все свои обиды и ласкала, нежно ласкала тело нацменки и гладила ее по голове как ребенка. Как гладила свою верную "Няшку" когда та прижималась ко мне после секса...

---- Ой ну Марина....
---- Перестань а то я сейчас заплачу...
---- Мне такие слова давно никто не говорил...
---- И не ласкал как ты меня сейчас ласкаешь...
---- Не надо зая...
--- Ты же не хочешь быть моей... --- А так я не хочу...

*Di-di* ( off )
( 07:37 12-11-2015 )
Марго встала с кровати, сняла с себя туфли с чулками и позвала меня в душ...

---- Пошли Золушка ополоснемся и спать ляжем...
---- Мне нужно завтра с утра на совещании в банке быть...
---- И я должна быть в форме....

Я встала с кровати и пошла вслед за Маргаритой Владимировной, на ходу любуясь ее походкой и телом. Шла нацменка как кошечка, мягко играя пухлыми ягодицами своей небольшой попки. Была бы я мужиком то у меня бы встал на такую красоту, да и у меня у самой попка неплохо смотрится, особенно когда я надеваю юбку в обтяжку, иду по улице на каблуках, цок..цок... а мужики так и зыркают на мой зад который играет под туго обтянутой юбкой при ходьбе...

---- На Марина надень рубашку....
---- Не люблю голая спать и своим любовницам это не позволяю...

Марго дала мне необычайно легкую розовую ночнушку из тончайшего шелка, я такие сроду не одевала да и в наших магазинах в провинции их и не купишь..

---- Ну вот другое дело Золушка...
---- Теперь ложись и байки а то голая ты меня возбуждаешь...

Сказала мне нацменка, одевая на себя тоже ночнушку копию моей, только светлого цвета.. Спать мы с ней после душа, пошли в другую спальню поменьше, с великолепным альковом которым была окружена кровать...
[ред. *Di-di* 12-11-2015 в 08:13]

*Di-di* ( off )
( 08:12 12-11-2015 )
---- Спи Золушка --- А ну ляг на бок и байки давай..
---- Я же тебя спать сюда привела а не сексом заниматся...

Маргарита Владимировна с неохотой оторвалась от моих губ, когда мы легли в кровать и накрылись одеялом я обняла Марго и стала целовать ее в засос..

--- Ненасытная какая....
--- Давай спи а утром я тебя твоей "аптекарше" отвезу....
----- С ней будешь трахатся...
--- Раз со мной не хочешь оставатся...

Марго заставила меня лечь на бок, прижалась ко мне всем телом и поцеловав нежно в шею, заснула сладко посапывая. А вскоре и я провалилась в глубокий сон в обьятьх красивой, холеной женщины... Утром мы оделись и сели завтракать в столовой, сексом больше не занимались, я хотела полизать у Риты, когда мы с ней принимали вместе душ но она мне не дала..

--- Марина
.. -- Не надо доргуша...
---- Я сейчас заведусь а мне нужно быть сегодня предельно собраной на работе в банке...
--- Я лицо компании и на меня равняются все мои сотрудники....

За завтраком Марго действительно выглядела эфектно в строгом черном деловом, брючном костюме. Маргарита Владимирвна смотрелась очень красиво и в тоже время подчеркнуто по деловому, настоящая бизнес-леди, красивая и недоступная. Мы сидели за одним столом в столовой и завтракали, Марго ела класическую овсянку а я лакомилась великолепными омарами в винном соусе, запивая их безумно вкусным белым токсанким вином "Монтальчино"...

*Di-di* ( off )
( 10:36 12-11-2015 )
Прислуживала нам высокая, длинногая блондинка в мини юбке, внешне сильно похожая на прибалтку или на шведку, красивая, голубоглазая словно фотомодель она подавала нам на стол различные блюда щеголяя обалдееными ножками, которые росли у нее "от ушей". Блондинку звали Марта и она была не шведка а эстонка и выполняла у Марго те же функции что и Алина у Виктории Павловны. Марта была кухаркой, горничной, водителем-телохранителем и наложницей Маргариты Владимировны в одном лице. Готовила эстонка судя по блюдам которые она мне подавала, отменно, после омаров я с удовольствием стала есть запеченную форель запивая ее все тем же "Монтальчино" а на десерт она побаловала меня изыскаными персиковыми питфурами которые подала к кофе. Обьедалась вкуснятиной которую приготовила Марта, только одна я а нацменка строго ела свой "завтрак аристократов" овсянку, запивая ее молоком..

--- Ну как тебе моя Марта..?
--- Нравится....?
--- Можешь с ней трахнутся....
--- В обмен на твою ученицу...
--- У Марты писька необычная не так как у нас с тобой посредине расположена а спереди почти на лобке...

*Di-di* ( off )
( 06:08 13-11-2015 )
Сказала Марго когда Марта вышла в гараж готовить машину к выезду...

---- Ну если твоя Марта так хороша в постели как готовит....
---- То я не против с ней развлечся в обмен на мою Таню...
---- Красивая девченка....

Засмеялася вытирая губы салфеткой, служанка Марго мне понравилась, да и расположение влагалища у нее меня заинтриговало. У одной из моих подруг, когда я еще в институте училась, была писька "королек" я видела ее когда она при мне переодевалась в комнате общежития где мы будучи студентками жили. Щелочка пониже лобка и по ее словам она свободно трахалась с парнями стоя...

--- Но только чтобы Вика к моей Марте не прикасалась...
--- Договорились Марина ...

Маргарита Владимировна встала оправляя брючный костюм. С улыбкой смотря на меня, а я глядя на нее про себя подумала, что если бы не Вика, то я бы смогла полюбить эту красивую, надменную нацменку.. Нет однозначно к Марго у меня была симпатия а как сладко было с ней заниматся лейсбиской любовью?

--- Хорошо дорогая...
--- Твоя Марта будет спать только со мной и ни с кем больше....

Я подошла к Маргарите Владимирвне и заботливо поправила на ней ворот костюма, нежно целуя эту красивую женщину в губы, слегка чтобы не размазать помаду..

---- Эх Маринка.... --- Маринка но почему ты не моя...?

*Di-di* ( off )
( 06:34 13-11-2015 )
С грустной улыбкой сказала мне Марго и мы с ней, пошли в низ в гараж где уже ждала нас Марта... В отличии от своей подруги Виктории Павловны, сама Марго не водила машину, за нее это делала ее служанка и любовница по совместительству, красивая прибалтка Марта, с внешностью фотомодели. И где они таких девченок себе находят? Подумала я садясь вместе с Марго на задние сиденье ее представительского "мерседеса", что Алина у Виктории Павловны, красивая девочка и умелый повар и телохранитель в одном лице. Что эта эстонка Марта, словно сошедшая с обложки журнала мод.

--- Ну что Марина приехали к твое "аптекарше"....
---- Звони ей пусть выходит тебя встречать...
--- А то охрана тебя не пустит..

Марго показала мне на будку охранников и шлагбаум, которые стояли на вьезде в элитный район где жила Виктория Павловна... Я позвонила и Вика сказала что она уже об этом позаботилась, охрана меня свободно пропустит на терреторию где располагался комплекс домов в которых жили весьма не бедные москвичи.

---- Знаешь что Золушка....
--- Раз ты не хочешь быть моей то тогда не приходи ко мне больше в мой клуб...
---- Видеть тебя больше не могу...

*Di-di* ( off )
( 06:53 13-11-2015 )
---- Боюсь в тебя серьезно влюбится и тогда нам всем будет плохо...
--- И тебе и твоей "аптекарше" и мне...
---- Потому что когда я влюбляюсь то я иду в разнос...
--- Меня уже ничто не остановит...
---- Правда Марта...?

Сказала Марго обращаясь к своей наложнице сидящей за рулем, которая спокойно слушала наш разговор с невозмутимым с виду лицом...

--- О да...да...
--- Я на себе это испытала...
---- Маргарита Владимировна такая страстная....

Эстонка улыбнулась своей обворожительной улыбкой, преданно смотря в глаза своей хозяйке.. Сразу было видно что Марта не просто водитель и кухарка, между ней и ее хозяйкой была нешуточная страсть в постели. Странно что Марго на меня глаз положила, вон какая цыпа у не сейчас за рулем сидит. Хотя и я могу дать фору десяткам таких Март, в умении любить, да и тело у меня как у молодой девченки...

--- Но почему Рита...
---- Почему дорогая...?
--- Что мешает нам быть всем вместе...?
--- Ты с Мартой....
---- Я с Викой а моя Таня с Алинкой...
--- Мы могли бы все жить в доме у тебя или у Виктории Павловны и любить друг друга..
--- Мы же с Викой живем с нашими девочками...
[ред. *Di-di* 13-11-2015 в 08:15]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Поездка учительницы [*Di-di*]
На главную
© m.sasisa.cc