*Di-di*
( off
)
(
08:17 10-11-2015
)
--- Лучше чем с ней....?
Спросила меня нацменка намекая на свою подругу Викторию Павловну...
Мы сидели с ней на краю кровати отдыхая после обоюдного оргазма, пили вино прямо из бутылки и раслабленно курили необычайно ароматные сигареты с золотистым фильтром, такие сигареты я еще в жизни не курила. Даже у Вики не было таких безумно "вкусных" сигарет какие сейчас мы курили с Марго...
---- Знаешь Марго я не умею врать и скажу честно...
--- С тобой мне сейчас было очень хорошо...
--- С Викой я так не кончала...
Я отложила сигарету в пепельницу и поцеловала эту черненькую похожую на нацменку женщину в губы в знак благодарности за тот кайф который я сейчас с ней словила. Мне действительно с ней сейчас было приятнее чем с Викторией Павловной и мое сердце разрывалось между ее подругой и ей..
--- Тогда Марина бросай свою Вику....
---- И переходи жить ко мне....
---- Мне тоже с тобой очень понравилось...
--- Я давно так не кончала как сейчас на тебе кончила....
Сказала мне Маргарита Владимировна и встав с кровати подошла к столику где лежали наши драгоценности...
---- Видишь это ожерелье Марина....
---- Оно стоит несколько миллионов рублей..
---- И оно будет твоим... ---- Если и ты будешь моей...
Марго подошла ко мне и одела алмазное ожерелье мне на шею которе тут же засверкало переливаясь крупными брилльянтами...
*Di-di*
( off
)
(
08:46 10-11-2015
)
--- Я богаче твоей Вики в десять раз....
---- У меня столько денег дорогая...
---- Что ты будешь буквально в золоте ходить...
---- Будь моей Марина и не пожалешь...
--- Ты мне нравишся сильно и я умею быть очень благодарной если человек мне по душе...
Марго поцеловала меня в губы и внимательно стала смотреть в мои глаза ожидая ответа...? А у меня это время в голове пронесся рой мыслей, что ей сказать чтобы не обидеть ее своим отказом..? Переходить к ней не смотря на ее богатства и бросать ради денег Вику я не собиралась, ведь я не любила Риту а Викторию Павловну я любила всей душой и не могла ее предать...
--- Нет Маргарита Владимировна...
--- Нет...
--- Я не могу к вам перейти жить и бросить Викторию Павловну...
---- Мне с вами очень хорошо сейчас было но я не люблю вас а Вику люблю и не могу ее предать..
Сказала я глядя в глаза нацменки и сняла с шеи ее ожерелье положив его на кровать, брилльянты на нем сразу потускнели, словно оно было заколдовано чарами Марго...
--- Ах так ты со мной поступаешь....?
Марго встала с кровати и в ярости смотрела на меня стоя голая передо мной. Она была сейчас похожа на разьяреную дикую кошку, готовую от злости выпустить свои когти...
mikirus
( off
)
(
09:57 10-11-2015
)
зай. давай продолжение
*Di-di*
( off
)
(
06:23 11-11-2015
)
--- Тогда слушай меня внимательно "золушка" ...
Марго едва сдержалась чтобы не бросится на меня, разьяренная моим отказом и выпила из бутылки вина стоявшей на столе чуть ли не половину, прямо из горлышка, успокаивая себя, большими порциями "Дольчетто"...
--- Говорю тебе еще раз бросай свою Вику и переходи жить ко мне....
--- Иначе я твою любовницу разорю и заберу себе все ее аптеки и фирмы...
---- Поняла "золушка".....?
Марго с насмешкой смотрела на меня стоя возле стола с бутылкой вина и я поняла что эта "змея" Викина подруга с самого начала знала обо мне все. И она словно читая мои мысли сказала все также усмехаясь мне в глаза своим кощачим взглядом..
---- Да "золушка" я знаю кто ты на самом деле....
---- Ни какая ты не успешная рестораторша из провинции....
---- Как тебя представила всем Вика...
---- А простая "оборванка" училка...
--- Которая приехала в Москву со своей потаскухой ученицей в поисках богатых "розовых" женщин и заманила своими чарами одну из моих подруг....
---- Так что не строй из себя честную и принимай мое предложение пока я не передумала....
Эта "змея" Викина подруга и бывшая любовница смотрела на меня с усмешкой попивая из бутылки, смотрела по хозяйски как госпожа смотрит на свою вещь.
*Di-di*
( off
)
(
06:43 11-11-2015
)
---- Мне не нужны твои деньги Марго...
--- Не твои и не твоей подруги...
--- Я Вику полюбила не из за денег когда я увидела ее в "Устрице" и поняла что я люблю ее я не знала что она богатая...
--- Пусть я "оборванка" училка по твоему...
--- Но я имею совесть и честь и не продаюсь за деньги...
--- Это ты привыкла все покупать и не знаешь отказа...
---- А меня ты не купишь.... --- Я не вещь которую можно купить и если я люблю то люблю чисто по человечески не за деньги а просто люблю...
---- Удивлена что есть такие...?
Сказала я Маргарите Владимировне и плача от обиды за то что она обращается ко мне как вещи, стала одевать на себя трусики ни минуты не желая оставатся больше с этой гадиной Марго, которая привыкла все покупать за деньги и любовь тоже...
--- А ну стоять....
---- Куда это ты собралась "золушка" ...?
---- Я с тобой еще не закончила....
---- Обидчивая какая...?
--- Да я пошутила а ты сразу в слезы...?
*Di-di*
( off
)
(
07:03 11-11-2015
)
Викина подруга подошла ко мне и держа в одной руке бутылку вина, обняла меня за шею и стала целовать мое лицо, губы, глаза слизывая слезинки с моих заплаканых глаз...
--- Не плачь Марина...
--- Я проверить тебя хотела..
---- Думала что ты обычная искательница богатеньких лесбиянок..
---- И мою подругу охмурила из за ее денег .....?
---- А ты вон какая честная оказывается...
--- Не часто таких как ты встретишь и я завидую Вике что ты у нее есть...
--- Мне бы такую училку которая любит не за деньги....?
Маргарита Владимировна смотрела мне в глаза обняв меня за шею и я поняла что она говорит мне искренне и сразу успокоилась и перестала плакать. Может действительно она не такая уж и змея эта Марго а в душе все же хороший человек...?
---- Да и куда ты пойдешь ночью глупенькая...?
---- Это Москва а не твой колхоз где можно гулять по ночам...
---- Тебя бы прибили в первом же переулке с твоим колье на шее...
*Di-di*
( off
)
(
07:25 11-11-2015
)
Марго стняла с меня трусики и подвела к кровати взяв в руки японский фалоимитатор который она сняла с себя после того как закончила меня им сношать...
---- На одень и трахни теперь им ты меня Марина....
--- И вообще ты моя на эту ночь....
--- Ведь твоя "аптекарша" самым бессовестным образом подложила тебя под меня...
---- Так что давай училка работай а утром пойдешь куда захочешь...
Сказала мне Марго усмехаясь и легла на кровать раскорячив ноги, показывая свою темную промежность.. Вот зараза нацменка, пойди пойми ее всерьез она говорит или шутит, думала я вставляя один конец "япошки" к себе в письку, закрепляя липучками его на теле...
---- Ты права Рита ....
--- Я твоя в эту ночь... --- Но запомни я сама согласилась лечь с тобой в постель..
--- Потому что ты мне нравишся....
---- И Вика не могла бы меня заставить если я бы не захотела...
---- Поняла...?
Сказала я Марго и подергала член за основание, хорошо ли он закреплен на мне, ведь я хотела трахнуть эту богатенькую холеную черненькую лесбиянку, как следует чтобы она стонала подо мной как Алинка пищала когда я ее трахала у Вики в квартире...
*Di-di*
( off
)
(
07:42 11-11-2015
)
--- Меньше слов а больше дела училка...
---- Давай "Золушка" покажи на что ты способна...? --- А то может зря я с тобой легла в постель...
Передразнила меня Марго говоря мне мои же слова, когда я вот также как она сейчас лежала на кровати в раскорячку в ожидании когда она меня трахнет...
--- Ну Рита... --- Маргарита ..... --- Держись....
---- Сейчас ты узнаешь как деревенские девченки умеют любить....
Со смехом сказала я "нацменке" и допив вино оставленое на столе, полезла к ней на кровать со стоящим как кол "членом" закрепленном у меня одним концом в вагине и липучками на лобке....
---- Ни разу с деревенскими не трахалась...
--- Давай..... --- Давай "Золушка" засади мне как следует ...
Марго сама направила мой "член" в свою черную письку и глухо застонала когда я всадила ей на весь и легла на нее задрав ноги к себе на плечи...
---- Ооойй....ооойййй... ---- Маринка ты чтоооо....
*Di-di*
( off
)
(
08:06 11-11-2015
)
"Нацменка" стонала выпучив на меня глаза а я засаживала ей на весь, целовала ее гладкие ножки лежащие у меня на плечах и порола и эту надменную и холеную женщину "по офицерски" запрокинув ее красивые длинные ноги на свои плечи. Сейчас эта Марго была полностью в моей власти, она лежала подо мной придавленая к кровати моим телом и принимала в себя мои толчки. Все что могла делать эта гадина Маргарита Владимировна так это стонать и скулить от боли и наслаждения, выпучив на меня свои кошачие глаза...
Скулила, выла Викина подруга а я не слушала и порола ее все сильнее и сильнее, ведь второй конец японского "члена" ходил ходуном в моей письке я чувствовала всем телом его вибрациюю в моей вагине и мне хотелось двигатся все быстрее и быстрее чтобы наконец кончить от нарастающего жжения в письке...
--- Рита... --- Милая терпи... --- Терпи дорогая....
---- Я не могу остановится....
---- Аааа...аааа...ааааааа...
Застонала я и стала кончать бешено как мужик задвигала тазом стараясь вогнать "член" поглубже "нацменке" в влагалище...
---Ооооо....ааааа....аааааа...
Застонала, заскулила и нацменка видно тоже кончая от моего "члена" вцепившись ногтями в мои бедра. Вот зараза, наверное до крови расцарапает, подумала я смотря в невидящие глаза Марго, кончая лежа на ней...
[ред.
*Di-di*
11-11-2015 в 08:11] *Di-di*
( off
)
(
10:02 11-11-2015
)
---- Ну село....
--- Чуть матку мне не выдрала зараза....
---- Ты как зверь Маринка...
--- Вику тоже так трахала...?
Маргарита Владимировна нагнувшись мазала кремом царапины на моих бедрах, оставленные ее ногтями...
---- Больно зая...?
Марго с любовью и нежностью смотрела мне в глаза и взгляд ее черных, безумно красивых глаз был искренним..
--- Да нет дорогая...
---- Я тебе наверное больнее сделала зая когда разошлась...
---- А Вику я еще не трахала не успела....
--- Она меня имела у себя в спальне а я ее Алинку в ее комнате сношала и она также как ты скулила...
---- А Вика рядом мою Таню трахала...
--- Знаешь Марго как улетно вот так трахатся и смотреть как другие рядом тоже этим занимаются...
Я поцеловала Риту в губы и смотрела ей в глаза, положив руки на плечи этой красивой брюнетке с холеным и надменным лицом...
--- Ну мы устраиваем у меня тут групповушки раз в месяц....
---- Вика небось просветила?
---- Но там тебя не было а другие мне уже приелись...
--- Марина ты такая заводная и очень красивая...
--- И что я в эту "Устрицу" не пошла вместо Вики...?
[ред.
*Di-di*
11-11-2015 в 10:24]