Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы к православным [Alexiya777]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 61, 62, 63
Alexiya777 ( off )
( 07:01 16-11-2014 )
Цитата: Выхухаль
проблема твоя в том что ты не понял что евангилье это тебе не талмуд

Сформулируй пожалуйста вопрос на который можно ответить.

(Фаталист) ( off )
( 07:51 16-11-2014 )
Ответный_удар, вы лукавите, ибо сказано прямо в данном тексте: кресту твоему ПОКЛОНЯЕМСЯ.. Дык, какой заложен смысл поклонению кресту?
Лукавлю я или нет решать Богу,не вам,это во первых и во вторых,как я уже объяснил,поклонение в знак почитания,а не поклонение как Богу.

(Фаталист) ( off )
( 08:01 16-11-2014 )
Цитата: Ответный_удар
Пилат же написал надпись и поставил на кресте написано было Иисус Назорей Царь Иудейский (Иоан 19:17-19).Христос Царь Израилев пусть сойдет теперь с креста, чтобы мы увидели и уверуем.И распятые с Ним поносили Его (Марк гл15).И неся крест Свой Он вышел на место называемое Лобное, по еврейски Голгофа. (Иоан гл 19).
Вот про крест писал пост.

Gauzer ( off )
( 08:03 16-11-2014 )
Цитата: Alexiya777
то что ты писал по поводу "пробуждения" - это все язычество, в иудаизме такого и близко не было. Для большего понииантя иудаизма, почитай полностью 12 главу - что символизировала Пасха у них. Ну а что касается конкретно Иисуса, опять обращаемся к Библии Матфея 26,27 главы - события этих глав разворачивылись на протяжении одних сутоку иудеев сутки начинплись с вечера после захода солнца, сразу после захода солнца с начала новых суток Иисус празднуют Пасху со своими учениками, потом происходят дальнейшие события в течении суток, следовательно, Иисус умирает во время Пасхи.
ужасть какая :( ви таки и правда считаете, что иудейская Пасха совпадает с христианской и что это одно и то же? .hm.

Ромарио777 ( off )
( 08:21 16-11-2014 )
Цитата: Aleеxiya777
следовательно, Иисус умирает во время Пасхи.
Господа распяли в страстную пятницу,а день недели в который Он воскрес называют воскресением. У христиан Христово Воскресение именно в этот день,а не в пятницу ,

Свобода ( off )
( 11:40 16-11-2014 )
Чародей777, позвольте поинтересоваться? Вопрос как раз в тему топа: А как сочетается ваше вероисповедание с вашим никнеймом?)

Ромарио777 ( off )
( 14:20 16-11-2014 )
Цитата: Alexiya777
Пасха - это день смерти, а не день воскресенья.
на следующий день после субботы в первый день недели обнаружили что тело Иисуса исчезло с гробницы,я не знаю как у евреев назывался первый день недели, но знаю что этот день сейчас во всем мире называется воскресение, в честь того что в этот день Христос воскрес из мертвых. Поэтому вы глубоко заблуждаетесь называя пасху днем смерти, христиане отмечают Пасху в воскресенье в тот день когда Господь воскрес из мертвых, смертью смерть поправ и сущим во гробах живот даровав.

Ромарио777 ( off )
( 14:30 16-11-2014 )
Цитата: Свобода
Чародей777, позвольте поинтересоваться? Вопрос как раз в тему топа: А как сочетается ваше вероисповедание с вашим никнеймом?)
до принятия крещения я увлекался магией.

ZEST ( off )
( 08:35 18-11-2014 )
ZEST, апостол гордится крестом а ты обвиняш что он 'говнит' тем что он гордится.. От кого твое учение тогда??
только после Константиновской фантазии крест идеологически заменил столб,увы дерево не значит перекладины. И слова апостола куда духовнее вашего материалистического понимания,он страданий груз имел ввиду
[ред. ZEST 18-11-2014 в 08:38]

Выхухаль ( off )
( 20:37 23-11-2014 )
ZEST, неужели :-D, в каком веке сговор был всех христиан?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 61, 62, 63
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы к православным [Alexiya777]
На главную
© m.sasisa.cc