Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы к православным [Alexiya777]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 61, 62, 63
ИСЛАМ44 ( off )
( 00:45 06-08-2017 )
Цитата: КУРДСКИЙ

Я тоже представитель РПЦ.
ну и что? Мы идём по разным сторонам улицы. Тихо и скромно, без ругани

Пешком_на_Марс ( off )
( 07:59 06-08-2017 )

Исцеление дает Бог, а вот через что дает Бог исцеление решает тоже он. Ведь через милость мы можем получить и милость от Бога ибо он Милостив, да милость свою прилогает Бог но через милость он дает и нам милость.
давай исходить из того, что любая болезнь это очищение. Говорят что даже заноза не заходит в палец, если Бог хоть один грех не прощает за это. Исходя из этого к чему мы приходим? к тому что исцеление для любой болезни это молитва, покаяние. раздача милостыни, добрые деяния. Вот за что нам прощаются грехи.

КУРДСКИЙ ( off )
( 13:13 06-08-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
давай исходить из того, что любая болезнь это очищение. Говорят что даже заноза не заходит в палец, если Бог хоть один грех не прощает за это. Исходя из этого к чему мы приходим? к тому что исцеление для любой болезни это молитва, покаяние. раздача милостыни, добрые деяния. Вот за что нам прощаются грехи.

Говорят что даже заноза не заходит в палец, если Бог хоть один грех не прощает за это. Если взять суть из за занозы то Господь нам прощает грех через боль которую мы терпим через занозу.Ибо сказано Я страдал и вы будите страдать.

Пешком_на_Марс ( off )
( 14:10 06-08-2017 )

Говорят что даже заноза не заходит в палец, если Бог хоть один грех не прощает за это. Если взять суть из за занозы то Господь нам прощает грех через боль которую мы терпим через занозу.Ибо сказано Я страдал и вы будите страдать.
кто страдал? Бог? Мне это кажется сомнительным. Бог пострадавший от людей.. Хм..

Выхухаль ( off )
( 15:21 06-08-2017 )
кто страдал? Бог? Мне это кажется сомнительным. Бог пострадавший от людей.. Хм..
цитата Курдского я думаю отсебятина, но смысл её такой: что Бог по любви к людям все делает, так же люди должны поступать. Любовь предполагает жертвенность.

КУРДСКИЙ ( off )
( 23:42 08-08-2017 )

Если с точки Христианства то Христос есть Бог второе лицо Троицы. И он пострадал за нас омыв своей кровью наши грехи.

Выхухаль ( off )
( 20:38 09-08-2017 )

Если с точки Христианства то Христос есть Бог второе лицо Троицы. И он пострадал за нас омыв своей кровью наши грехи.
если с точки Христианстве то Христос Человек и именно поэтому ему все человеческие страдания были не чужды

Выхухаль ( off )
( 20:46 09-08-2017 )
Археологи нашли римский город Юлия который не раз упоминается в библии, что ещё раз подтверждает истину писания

Выхухаль ( off )
( 20:47 09-08-2017 )
Подробнее можно прочитать в интернете
Прикрепленный файл .jpg: скачать (104.1Kb)

Пешком_на_Марс ( off )
( 07:56 10-08-2017 )
Цитата: Выхухаль
если с точки Христианстве то>>> Христос Человек <<<и именно поэтому ему все человеческие страдания были не чужды
так Бог или человек?)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 61, 62, 63
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы к православным [Alexiya777]
На главную
© m.sasisa.cc