Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы к православным [Alexiya777]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 61, 62, 63
ИСЛАМ44 ( off )
( 06:13 04-08-2017 )
Цитата: ник_каламбур
Вампир приверженец РПЦ? Ты ничего не путаешь?
однако он отстаивает её мнение

Пешком_на_Марс ( off )
( 11:00 04-08-2017 )
Цитата: ИСЛАМ44
вряд ли я это делаю)

ник_каламбур ( off )
( 11:28 04-08-2017 )
скорее относится веротерпимо

ИСЛАМ44 ( off )
( 12:24 04-08-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
вряд ли я это делаю)
я имел в виду выхухоля, не тебя, брат. Я ошибся в вопросе

Пешком_на_Марс ( off )
( 13:22 04-08-2017 )
я имел в виду выхухоля, не тебя, брат. Я ошибся в вопросе
все нормально, я понял)) ситуация просто немного смешная была))

ИСЛАМ44 ( off )
( 17:25 04-08-2017 )
все нормально, я понял)) ситуация просто немного смешная была))
я даже не совсем понял, почему ты был упомянут

КУРДСКИЙ ( off )
( 22:14 05-08-2017 )
некоторые утверждают что именно через процедуры. Ты как думаешь? Если бы тот мужик не Соборовался он бы не выздоровел?

Он во первых молилсч Господу во время этого и до этого.Просто прошения к Богу сыграли свою роль.Я допустим долго болел Язвой 12 перстной кишки и не чего не помогало только увелиичивалась она таблетки пренципиально не пил, молился Господу и взял обет читать Акафист Исусу. 40 дней читал его каждый день и держал пост при язве суровый все усугублялось. Потом мне приснился сон Два мужчины в белых одеяниях на источнике в местном монастыре набирающих воду из источника, я не придал значения потом так сложилась судьба что я через 2 дня был на Празднике Воздвижения Креста Господня в том монастыре и испил воды из этого источника после чего я стал выздоравливать без атблеток и врачей.

КУРДСКИЙ ( off )
( 22:16 05-08-2017 )
некоторые утверждают что именно через процедуры. Ты как думаешь? Если бы тот мужик не Соборовался он бы не выздоровел?

Исцеление дает Бог, а вот через что дает Бог исцеление решает тоже он. Ведь через милость мы можем получить и милость от Бога ибо он Милостив, да милость свою прилогает Бог но через милость он дает и нам милость.

КУРДСКИЙ ( off )
( 22:19 05-08-2017 )
Цитата: Выхухаль
Если бы больной не принимал мекстуры он бы не вылечился? Болезнь иногда дается напрямую чтобы вылечить душу, именно поэтому надо ее личить. Лекарство​ для души суть:молитва,пост,и специальные обряды.

Пост и молитва крылья души. Есть Три сильно действующие силы это пост молитва и покаяния, через их Бог дает все.Если мы ради Бога откажемся от кусочка мяса не прсото из за болезни или чего то еще а именно во имя Бога Бог это очень сильно скажем мирским языком уважает.И вот тогда когда мы делаем все ради Бога тогда и Бог все делает для нас, а если мы не делаем для Бога не чего ,то Бог делает все для нас только от наших действийй и жизни зависит что Бог для нас делает Милость изливает и здоровье или за грехи болезни дабы мы покаялись.

КУРДСКИЙ ( off )
( 22:19 05-08-2017 )
нас и без тебя есть кому озарять. Представителю РПЦ эта задача не под силу

Я тоже представитель РПЦ.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 61, 62, 63
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы к православным [Alexiya777]