Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы к православным [Alexiya777]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 61, 62, 63
Выхухаль ( off )
( 08:25 03-08-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
некоторые утверждают что именно через процедуры. Ты как думаешь? Если бы тот мужик не Соборовался он бы не выздоровел?
Если бы больной не принимал мекстуры он бы не вылечился? Болезнь иногда дается напрямую чтобы вылечить душу, именно поэтому надо ее личить. Лекарство​ для души суть:молитва,пост,и специальные обряды.

Выхухаль ( off )
( 08:28 03-08-2017 )
Цитата: ИСЛАМ44
брат, речь идёт о выхухоле. При всём к нему уважении разве его мнение авторитетного для нас?
безусловно! Я ведь несу свет в ваши мрачные души ,kogti,

ИСЛАМ44 ( off )
( 08:43 03-08-2017 )
Цитата: Выхухаль
безусловно! Я ведь несу свет в ваши мрачные души ,kogti,
нас и без тебя есть кому озарять. Представителю РПЦ эта задача не под силу

Выхухаль ( off )
( 11:11 03-08-2017 )
ИСЛАМ44, истина познается в сравнении ,up,

ИСЛАМ44 ( off )
( 11:21 03-08-2017 )
ИСЛАМ44, истина познается в сравнении ,up,
я уже давно всё сравнил и сделал свои выводы. Есть такая особенность- истинный мусульманин непереубеждаем и не поддается никакому внушению

Выхухаль ( off )
( 11:35 03-08-2017 )
я уже давно всё сравнил и сделал свои выводы. Есть такая особенность- истинный мусульманин непереубеждаем и не поддается никакому внушению
это называется старческий маразм ,цразы,
А человек должен всегда живой ум, сообразительность, и принимать сторону истины, не зависимо своей национальности и принадлежности ,kogti,

ИСЛАМ44 ( off )
( 11:44 03-08-2017 )
это называется старческий маразм ,цразы,
А человек должен всегда живой ум, сообразительность, и принимать сторону истины, не зависимо своей национальности и принадлежности ,kogti,
вот я и принял сторону истины, потому, как православие для меня уж пройденный этап. Я избавился от него, как от старой и прохудившейся рубахи

Выхухаль ( off )
( 13:03 03-08-2017 )
ИСЛАМ44, ты его и не знал.. А вот это тебе больше подошло, все очень простые правила, устав без всякого особого смысла и объяснения.

ИСЛАМ44 ( off )
( 13:50 03-08-2017 )
ИСЛАМ44, ты его и не знал.. А вот это тебе больше подошло, все очень простые правила, устав без всякого особого смысла и объяснения.
мне достаточно было поверхностного взгляда, чтобы понять абсолютную неприемлемость для меня православия. Углубляться в него мне не было необходимости

ник_каламбур ( off )
( 00:06 04-08-2017 )
грамотных, как ты его назвал и среди атеистов хватает. Могут ли они быть имамами? Чему может научить мусульман приверженец РПЦ, кроме как ввести в заблуждение?
Вампир приверженец РПЦ? Ты ничего не путаешь?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 61, 62, 63
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы к православным [Alexiya777]
На главную
© m.sasisa.cc