грамотных, как ты его назвал и среди атеистов хватает. Могут ли они быть имамами? Чему может научить мусульман приверженец РПЦ, кроме как ввести в заблуждение?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
23:16 02-08-2017
)
Цитата: ник_каламбур
главное брат что ты не боишься себя критично оценивать и понимать что есть ответственность и люди за которых ты отвечаешь
себя оценивать не боюсь) других - опасаюсь. Если только это не конченый какой-то человек
Пешком_на_Марс
( off
)
(
23:19 02-08-2017
)
Цитата: ИСЛАМ44
грамотных, как ты его назвал и среди атеистов хватает. Могут ли они быть имамами? Чему может научить мусульман приверженец РПЦ, кроме как ввести в заблуждение?
совершенно верно.
Если не учитывать что я мусульманин, по воле Всевышнего)
ИСЛАМ44
( off
)
(
23:44 02-08-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
совершенно верно.
Если не учитывать что я мусульманин, по воле Всевышнего)
брат, речь идёт о выхухоле. При всём к нему уважении разве его мнение авторитетного для нас?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
23:59 02-08-2017
)
Цитата: ИСЛАМ44
брат, речь идёт о выхухоле. При всём к нему уважении разве его мнение авторитетного для нас?
с этим не спорю. Для нас есть одна истина и один авторитет.
КУРДСКИЙ
( off
)
(
23:59 02-08-2017
)
я просто не в курсе что это за процедура. Можешь объяснить?
Я поэтому и спросил что это такое так как сам не когда не сталкивался.Поэтому не знаю что сказать сам хотел узнать.
КУРДСКИЙ
( off
)
(
00:01 03-08-2017
)
вообще то у меня есть твердое убеждение что помогает Бог, а не какая то процедура
Естественно что Бог.
КУРДСКИЙ
( off
)
(
00:01 03-08-2017
)
Цитата: Выхухаль
ты плохо читал апокалипсис там упоминаются все признаки ядерной войны
я вообще не понимаю о чем ты какой апокалипсис?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
05:28 03-08-2017
)
Цитата: КУРДСКИЙ
Я поэтому и спросил что это такое так как сам не когда не сталкивался.Поэтому не знаю что сказать сам хотел узнать.
ааа, понял) я думал ты знаешь, поэтому спросил
Пешком_на_Марс
( off
)
(
05:29 03-08-2017
)
Цитата: КУРДСКИЙ
Естественно что Бог.
некоторые утверждают что именно через процедуры. Ты как думаешь? Если бы тот мужик не Соборовался он бы не выздоровел?