Кстати нашел еще кое что общего между нами, Ты когдато ругал нас что мы мощам поклоняемся, а я слышал что выставляют бороду Мухамада на поклонение верующим.значит всетаки не разные мы в этом и многое схоже у нас.
ИСЛАМ44
( off
)
(
11:11 30-07-2017
)
Цитата: КУРДСКИЙ
Кстати нашел еще кое что общего между нами, Ты когдато ругал нас что мы мощам поклоняемся, а я слышал что выставляют бороду Мухамада на поклонение верующим.значит всетаки не разные мы в этом и многое схоже у нас.
те, кто так делает- это заблудшие мусульмане и я такое не приемлю. Ни один из фундаментальных мусульман не приемлет идолопоклонства
КУРДСКИЙ
( off
)
(
22:53 30-07-2017
)
Ребят а кто Соборование проходил?
ИСЛАМ44
( off
)
(
22:58 30-07-2017
)
Ребят а кто Соборование проходил?
уж точно не я
КУРДСКИЙ
( off
)
(
08:21 31-07-2017
)
Цитата: ИСЛАМ44
уж точно не я
У мужика был рак 6 лет, на последнем обследовании показало что его нет опухоль исчезла, мужик сказал за сутки до обследования Соборовался.
ИСЛАМ44
( off
)
(
09:46 31-07-2017
)
У мужика был рак 6 лет, на последнем обследовании показало что его нет опухоль исчезла, мужик сказал за сутки до обследования Соборовался.
ко мне это не относится. Я напрямую обращусь к Богу и Он поможет. Уже помогал
Пешком_на_Марс
( off
)
(
11:31 31-07-2017
)
что сие значит?
КУРДСКИЙ
( off
)
(
22:13 01-08-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
что сие значит?
Ну мужик утверждает что ему помогло именно Соборование.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
08:07 02-08-2017
)
я просто не в курсе что это за процедура. Можешь объяснить?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
08:11 02-08-2017
)
вообще то у меня есть твердое убеждение что помогает Бог, а не какая то процедура