Всех с Праздником Днем Крещения Руси, Великим Русским Князем Владимиром.
А разве он был не украинцем? КУРДСКИЙ
( off
)
(
19:19 28-07-2017
)
Илия Печерский( Почитается как Илья Муромский) Великий Русский святой, Родившийся в городе Муроме и подвизавшийся в Киево-Печерском монастыре города Киева. В настоящее время мощи Илии Печерского покоятся в Ближних Пещерах Киево-Печерской лавры. Часть мощей Ильи — средний перст шуйцы (левой руки) — находится в одном из храмов города Мурома, Владимирской области.Преподобный Илия почивает в молитвенном положении, сложив пальцы правой руки двухперстием. Во время реформ Никона этот факт из жития святого пытались использовать как аргумент в пользу старого двухперстного сложения.
КУРДСКИЙ
( off
)
(
19:22 28-07-2017
)
Вопрос к Истинным Христианам соблюдающим посты и все остальное по закону Божьему, Како правельно молитися яко Исповедуя Христа распятого на крести и знаменуя себя двуперстным знамением изображая крест и символа двух перстов первых к двум естествам Христа Божественному и Человеческому, и три суть к ладони согнуты что означает Троицу святую, и тако креститься исповедуя что на крести был распят Христос а не вся Троица, или же Креститися пологатся тремя персты т.е кукишем исповедуя Троицы усей распятие на крестите?
Выхухаль
( off
)
(
23:12 28-07-2017
)
КУРДСКИЙ, ты читал Откровение, ядерной войны не избежать, ты сушишь уже сухари? Пешком_на_Марс
( off
)
(
18:38 29-07-2017
)
Цитата: Выхухаль
КУРДСКИЙ, ты читал Откровение, ядерной войны не избежать, ты сушишь уже сухари?
а че, сухари от радиации спасают?
КУРДСКИЙ
( off
)
(
21:31 29-07-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
а че, сухари от радиации спасают?
При ядерной войне не кто не выживет. И я дерной войны в апокалипсисе нет. Так что просто человек сказал не понятное даже для себя. Христиане веруютв Откровение Иоанна Богослова о втором пришествии Христа. Не знаю во что люди другие верят что сухари собираются сушить.
ИСЛАМ44
( off
)
(
05:55 30-07-2017
)
Цитата: КУРДСКИЙ
При ядерной войне не кто не выживет. И я дерной войны в апокалипсисе нет. Так что просто человек сказал не понятное даже для себя. Христиане веруютв Откровение Иоанна Богослова о втором пришествии Христа. Не знаю во что люди другие верят что сухари собираются сушить.
второго пришествия мы также ждём
КУРДСКИЙ
( off
)
(
10:27 30-07-2017
)
Цитата: ИСЛАМ44
второго пришествия мы также ждём
так вы тоже Христиане только называетесь по другому.
ИСЛАМ44
( off
)
(
10:46 30-07-2017
)
Цитата: КУРДСКИЙ
так вы тоже Христиане только называетесь по другому.
совершенно верно
КУРДСКИЙ
( off
)
(
10:52 30-07-2017
)
Цитата: ИСЛАМ44
совершенно верно
Церквы,Мечети,Синагоги,тоже во многом схожи между собой в обстановке. А вот Католический костел вообще далек от нас всех.Во первых там лавок больше чем людей там постоянно сидя на попе молятся, во вторых там весь костел какойто сказочный памятники спасителю и богоматери, мозайки вместе икон какое то древнее капище язычников.