у каждого свой путь, брат. Я уверен что ты прошел его достойно. Когда пройдет горечь ты сам найдешь тот Свет... Дай Всевышний чтоб это было скоро
Брат. Как то ты меня рановато отправляешь на Тот свет. Вам меня будет не хватать. Пешком_на_Марс
( off
)
(
22:02 26-07-2017
)
Цитата: босс*
Брат. Как то ты меня рановато отправляешь на Тот свет. Вам меня будет не хватать.
никуда я тебя не отправляю) только разум направляю к Богу) хочу чтобы он направился сам)
босс*
( off
)
(
22:12 26-07-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
никуда я тебя не отправляю) только разум направляю к Богу) хочу чтобы он направился сам)
Я Ему передам. Извини брат за оффтоп!
ИСЛАМ44
( off
)
(
22:16 26-07-2017
)
Ответ в вопросах? Я ещё не дозрел до такого совершенства. Извини,что отнял у тебя время.
не надо извинений, вины твоей нет. Но ответы есть. Ты их знаешь, но почему-то думаешь, что нет. Или сомневаешься?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
22:17 26-07-2017
)
Я Ему передам. Извини брат за оффтоп!
а у нас нет оффтопа) у нас все о Боге)
босс*
( off
)
(
22:28 26-07-2017
)
Цитата: ИСЛАМ44
не надо извинений, вины твоей нет. Но ответы есть. Ты их знаешь, но почему-то думаешь, что нет. Или сомневаешься?
Я могу сомневаться в людях,но их догмы для меня легко определимы. Это не означает,что я этим пренебрегаю или хочу оскорбить. У меня своя догма.)
ИСЛАМ44
( off
)
(
22:30 26-07-2017
)
Я могу сомневаться в людях,но их догмы для меня легко определимы. Это не означает,что я этим пренебрегаю или хочу оскорбить. У меня своя догма.)
никто не отнимает того, что у тебя в душе
босс*
( off
)
(
22:36 26-07-2017
)
Цитата: ИСЛАМ44
никто не отнимает того, что у тебя в душе
Отнять,это непосильно ни одному Богу,а вот изменить,могут люди и не по воле божьей,а по убеждению.( это образно,я не о себе)
ИСЛАМ44
( off
)
(
23:19 26-07-2017
)
Отнять,это непосильно ни одному Богу,а вот изменить,могут люди и не по воле божьей,а по убеждению.( это образно,я не о себе)
Бог как раз один и Ему все по силам
КУРДСКИЙ
( off
)
(
10:11 28-07-2017
)
Всех с Праздником Днем Крещения Руси, Великим Русским Князем Владимиром.