Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы к православным [Alexiya777]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 61, 62, 63
босс* ( off )
( 21:27 26-07-2017 )
Цитата: КУРДСКИЙ

ты праведник?
Какая разница.

босс* ( off )
( 21:29 26-07-2017 )
Цитата: ИСЛАМ44
ответ именно в этих вопросах. Самый точный
Ответ в вопросах? Я ещё не дозрел до такого совершенства. Извини,что отнял у тебя время.

КУРДСКИЙ ( off )
( 21:30 26-07-2017 )
Цитата: босс*
Какая разница.

не ну если ты праведник без греха и тебе дано такое наказание как поетря всех близких то тебя Бог не справдливо обидел. А вот если ты грешник то за грехи и не только твои мы в ответе за многие свои поколения, сын отвечает за отца и т.д. Мы погруженны миром грешим каждую секунду даже умудряемся несколько грехзов сделать за какую то секунду, а потом спрашиваем а за что? А что я? я праведник. В церкви не был, библию не читал, к Богу не обращался, жил миром и ради мира, жрал пил чрево свое кормил а ты господи меня покорал что я не тебе служил а миру от не справедливо.

Пешком_на_Марс ( off )
( 21:32 26-07-2017 )
Брат,религия не мой конёк.Я перестал надеяться на Кого то,когда потерял почти всех близких. И Он не смог мне ответить,а за что? Парадокс,да же атеисты частенько перед смертью вспоминают Бога,я не знаю,это генн или ещё что то. Но знаю одно наверняка,если жизнь дана Богом,то я сомневаюсь,что бы Он требовал посвятить её,служению ему.
салам брат! Мы все бродим во мгле, идя на свет который является Богом. Мы все к нему придем. И те кто ушел раньше и те кто уйдет позже.. Главное не закрывать глаза и не отворачиваться от этого света.

Пешком_на_Марс ( off )
( 21:33 26-07-2017 )
Ответ в вопросах? Я ещё не дозрел до такого совершенства. Извини,что отнял у тебя время.
брат, если эти ответы важны для тебя и не являются просто вопросами, я попытаюсь ответить на них.

босс* ( off )
( 21:40 26-07-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
брат, если эти ответы важны для тебя и не являются просто вопросами, я попытаюсь ответить на них.
Большое спасибо Брат,для меня очень ценно твоё предложение. Но я уже в том возрасте,что бы преобретать идеалы.

Eshvia ( off )
( 21:43 26-07-2017 )

не ну если ты праведник без греха и тебе дано такое наказание как поетря всех близких то тебя Бог не справдливо обидел. А вот если ты грешник то за грехи и не только твои мы в ответе за многие свои поколения, сын отвечает за отца и т.д. Мы погруженны миром грешим каждую секунду даже умудряемся несколько грехзов сделать за какую то секунду, а потом спрашиваем а за что? А что я? я праведник. В церкви не был, библию не читал, к Богу не обращался, жил миром и ради мира, жрал пил чрево свое кормил а ты господи меня покорал что я не тебе служил а миру от не справедливо.

Какую гадость ты написал. Ты читал что босс* сказал - потерял близких...А ты что тут пишешь про церковь и про грехи?! Его грехи? Ты их знаешь? Что за высокомерие??

Пешком_на_Марс ( off )
( 21:44 26-07-2017 )
Большое спасибо Брат,для меня очень ценно твоё предложение. Но я уже в том возрасте,что бы преобретать идеалы.
у каждого свой путь, брат. Я уверен что ты прошел его достойно. Когда пройдет горечь ты сам найдешь тот Свет... Дай Всевышний чтоб это было скоро

КУРДСКИЙ ( off )
( 21:48 26-07-2017 )
Цитата: Eshvia

Какую гадость ты написал. Ты читал что босс* сказал - потерял близких...А ты что тут пишешь про церковь и про грехи?! Его грехи? Ты их знаешь? Что за высокомерие??

тебе сюда: http://sasisa.ru/forum/postslist.php?p=289137

Eshvia ( off )
( 21:56 26-07-2017 )

А тебе к сожалению в другое место ,milota,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 61, 62, 63
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы к православным [Alexiya777]