Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы к православным [Alexiya777]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 61, 62, 63
Vislouh ( off )
( 21:17 26-07-2017 )
Цитата: Выхухаль
так все таки мы сами все делаем.. А Бог дает только возможности это делать
я тоже так понял.
Это как компьютерная программа. В е знают фотошоп. Но каждый волен рисовать иам что угодно. Создатели фотошопа не могут знать кто что там будет рисовать. Спасибо им большое за такую возможность, но рисовать мы будем сами чего захотим. Вот такой грубый пример очень, но это так как я понял

Пешком_на_Марс ( off )
( 21:18 26-07-2017 )
Цитата: Выхухаль
так все таки мы сами все делаем.. А Бог дает только возможности это делать
конечно. Есть дети без зрения с рождения. Бог не дал. Чтобы ты не делал эти глаза ни ты ни твои родители не сможете заставить увидеть. Это если идти от обратного.
Бог дает возможность творить. Ты выбираешь добро творить или зло.
Бог дает тонкий ум. Ты выбираешь во благо его использовать или в свою угоду.

КУРДСКИЙ ( off )
( 21:18 26-07-2017 )
Цитата: ИСЛАМ44
наблюдает и поправляет. И управляет. В том числе и сознанием

Меня всегда поражали люди которые от веры далеки и бог им мир земной и прилепленны к миру ища оправданий своих ради мира, зато спорят до усрачки. Человек спасется добрыми делами говорят да как же он спасется если человек хоть ытсячу добрых дел сделал а в Бога не уверовал и в его закон.Истинно живем в последние времена где ересь на ереси и ложь на лжи.

ИСЛАМ44 ( off )
( 21:20 26-07-2017 )
Цитата: КУРДСКИЙ

Меня всегда поражали люди которые от веры далеки и бог им мир земной и прилепленны к миру ища оправданий своих ради мира, зато спорят до усрачки. Человек спасется добрыми делами говорят да как же он спасется если человек хоть ытсячу добрых дел сделал а в Бога не уверовал и в его закон.Истинно живем в последние времена где ересь на ереси и ложь на лжи.
пустые споры, пустые потуги. А некоторые думают, что острят и кичатся этим

КУРДСКИЙ ( off )
( 21:22 26-07-2017 )
Мы – единственные обитатели планеты Земля, которым дана способность любить, творить и делать свой выбор ... У меня огромное желание, чтобы мы услышали слова Господа «Без Меня не можете делать ничего» и согласились с ними.Вам всем и мне и вам все гвоорит Бог без меня не можете не чего , а мы верим в свое "Я" вот это "Я"

босс* ( off )
( 21:24 26-07-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
не управляет. Бог дает возможность. Ходить, думать, творить. Дает заработать, возможность есть, пить, видеть.
Брат,религия не мой конёк.Я перестал надеяться на Кого то,когда потерял почти всех близких. И Он не смог мне ответить,а за что? Парадокс,да же атеисты частенько перед смертью вспоминают Бога,я не знаю,это генн или ещё что то. Но знаю одно наверняка,если жизнь дана Богом,то я сомневаюсь,что бы Он требовал посвятить её,служению ему.

КУРДСКИЙ ( off )
( 21:25 26-07-2017 )
Цитата: босс*
И Он не смог мне ответить,а за что?

ты праведник?

босс* ( off )
( 21:25 26-07-2017 )
Цитата: ИСЛАМ44
я тебе более чем ответил. Я не виноват, что ты отключил мышление
Извини,но ты не дал ни одного ответа,только вопросы.

ИСЛАМ44 ( off )
( 21:26 26-07-2017 )
Брат,религия не мой конёк.Я перестал надеяться на Кого то,когда потерял почти всех близких. И Он не смог мне ответить,а за что? Парадокс,да же атеисты частенько перед смертью вспоминают Бога,я не знаю,это генн или ещё что то. Но знаю одно наверняка,если жизнь дана Богом,то я сомневаюсь,что бы Он требовал посвятить её,служению ему.
этот мир- испытание, или наказание. Именно требует- он Бог

ИСЛАМ44 ( off )
( 21:26 26-07-2017 )
Извини,но ты не дал ни одного ответа,только вопросы.
ответ именно в этих вопросах. Самый точный

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 61, 62, 63
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы к православным [Alexiya777]
На главную
© m.sasisa.cc