Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы к православным [Alexiya777]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 61, 62, 63
КУРДСКИЙ ( off )
( 21:10 26-07-2017 )
Цитата: Vislouh
КУРДСКИЙ, правильно ли я тебя понял, что от нас не зависит ничего, потому что все создано Богом и зависит от Его воли?

Бог нам дал жизнь Бог создал нас он наш создатель. Бог даровал нам бессмертие, он как заботливый отец заботится о нас обо всех. Именно от Воли божией все зависит, но Бог помогает лишь тем кто с ним, если человек служит миру значит он служит Дьяволу и Бог ему не когда не в чем не поможет. Ты заболеваешь обращаешься к богу помоги исцели тебе Бог помогает если искренно просишь. И так далее все делается благодаря Богу. Что мы можем без Бога вот что?На все святая Воля Его.

Пешком_на_Марс ( off )
Цитата: босс*
Да,но постом выше ты утверждаешь,что Бог управляет. Тогда получается что он и отправляет?
не управляет. Бог дает возможность. Ходить, думать, творить. Дает заработать, возможность есть, пить, видеть.

босс* ( off )
Цитата: Vislouh
вот как раз это я и хотел спросить. Парадокс: все зависит от воли Божьей, тогда значит, от его воли должно зависеть и принятие Бога человеком, либо неприятие
Догматики верят в свои догмы.

КУРДСКИЙ ( off )
Это мне дали родители.

А родителям тебя тко дал ? Бог или писюн?

ИСЛАМ44 ( off )
( 21:11 26-07-2017 )
Это мне дали родители.
родители их изобрели и спроектировали? Что зависило от родителей, кроме зачатия и вынашивания?

босс* ( off )
( 21:12 26-07-2017 )
Цитата: ИСЛАМ44
чем твой вопрос лучше? Как можно жить ради Бога, не имея Его в сердце? И как можно, неся в своём сердце Бога, жить ради другого?
Мой вопрос риторический. У тебя нет на него ответа. Смысл жизни,не жизнь ради Бога.

Выхухаль ( off )
( 21:12 26-07-2017 )
Таким способом легко оправдать всё!
Безусловно. Грабить пюджет страны..А Это мне Бог дает. Изнасиловал..А руки ноги не мои

ИСЛАМ44 ( off )
( 21:14 26-07-2017 )
Мой вопрос риторический. У тебя нет на него ответа. Смысл жизни,не жизнь ради Бога.
я тебе более чем ответил. Я не виноват, что ты отключил мышление

Выхухаль ( off )
( 21:15 26-07-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
не управляет. Бог дает возможность. Ходить, думать, творить. Дает заработать, возможность есть, пить, видеть.
так все таки мы сами все делаем.. А Бог дает только возможности это делать

ИСЛАМ44 ( off )
( 21:16 26-07-2017 )
Цитата: Выхухаль
так все таки мы сами все делаем.. А Бог дает только возможности это делать
наблюдает и поправляет. И управляет. В том числе и сознанием

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 61, 62, 63
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]