Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы к православным [Alexiya777]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 61, 62, 63
Выхухаль ( off )
( 21:05 26-07-2017 )
Цитата: КУРДСКИЙ

А вот отнимет Бог у тебя ножки на чем пойдешь на работку?
а вот отнимите Бог последний разум чтобы такое не писал

ИСЛАМ44 ( off )
( 21:05 26-07-2017 )
Цитата: Выхухаль
это не было на байдарке, это не было на теплоходе.. Не надо подменять чудеса бредовыми предположениями
внимательно прочти мой пост и сделай вывод. Включи наконец мозги, давно пора уже

Vislouh ( off )
( 21:06 26-07-2017 )
КУРДСКИЙ, правильно ли я тебя понял, что от нас не зависит ничего, потому что все создано Богом и зависит от Его воли?

босс* ( off )
( 21:07 26-07-2017 )

У человека есть свободная воля, между Добром и Злом. Человек свободный и он выбирает по какому идти пути, По пути с Богом и его законом, или идти с миром по пути и законом Демона.
Да,но постом выше ты утверждаешь,что Бог управляет. Тогда получается что он и отправляет?

КУРДСКИЙ ( off )
( 21:07 26-07-2017 )
а вот отнимите Бог последний разум чтобы такое не писал

Боишься? Вот боишься ноги потерять боишься лишится еды одежды а не верить в Божье писание не Боишься к лже-будде читать статьи не боишься изменять вере своей не боишься Бога не боишься а мирское потертяь все боишься.Малоеверы таких называл Христос.

Vislouh ( off )
( 21:08 26-07-2017 )
Цитата: босс*
Да,но постом выше ты утверждаешь,что Бог управляет. Тогда получается что он и отправляет?
вот как раз это я и хотел спросить. Парадокс: все зависит от воли Божьей, тогда значит, от его воли должно зависеть и принятие Бога человеком, либо неприятие

босс* ( off )

А что ты сам делаешь? руки ноги уши глаза тебе Бог дал, Силы разум тебе Бог дал, Что ты сам сделал?
Это мне дали родители.

ИСЛАМ44 ( off )
Цитата: босс*
Это демогогия. Отвечая вопросом на вопрос,я не понимаю твой ответ на мой вопрос.
чем твой вопрос лучше? Как можно жить ради Бога, не имея Его в сердце? И как можно, неся в своём сердце Бога, жить ради другого?

босс* ( off )
( 21:09 26-07-2017 )
босс*, он вообще подменяет человека ,что он ничего делает а только Бог
Таким способом легко оправдать всё!

Выхухаль ( off )
( 21:09 26-07-2017 )
КУРДСКИЙ, причем тут давайте человеку переломаем руки и ноги и глянем что он будет делать?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 61, 62, 63
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы к православным [Alexiya777]
На главную
© m.sasisa.cc