насчет врачей и больничек скажу так свое мнение и видение.: Главный врач душ и телес наших Наш Господь, Только Бог может продлить или уокротить жизнь человека. и если угодно Богу то человек будет жить а если угодно Богу забрать его то не какие самые лучшие врачи не спасут его.
тогда можно не заботиться ни о каком деле вовсе. Зачем мне проявлять рвение на работе? Можно и вовсе не работать, потому что если Богу будет так угодно, то он тебя обеспечит всем нужным для твоей жизни, а если нет- то хоть как старайся-успеха не будет.
Выхухаль
( off
)
(
20:59 26-07-2017
)
Цитата: ИСЛАМ44
я и сам ходил в специальных ступах. На учениях речку перебегал
молодец, но с Христом это не имеет ничего общего
Выхухаль
( off
)
(
21:00 26-07-2017
)
Цитата: КУРДСКИЙ
А что ты сам делаешь? руки ноги уши глаза тебе Бог дал, Силы разум тебе Бог дал, Что ты сам сделал?
нет я ни сам на работу хожу, это Бог ИСЛАМ44
( off
)
(
21:01 26-07-2017
)
Цитата: Выхухаль
молодец, но с Христом это не имеет ничего общего
я к тому, что если это возможно даже мне грешному, то у Посланника Бога возможностей куда больше
КУРДСКИЙ
( off
)
(
)
Цитата: Vislouh
тогда можно не заботиться ни о каком деле вовсе. Зачем мне проявлять рвение на работе? Можно и вовсе не работать, потому что если Богу будет так угодно, то он тебя обеспечит всем нужным для твоей жизни, а если нет- то хоть как старайся-успеха не будет.
Именно об этом и сказал Христос: не ищете во что вам одеться или что есть или пить ибо всего этого ищут язычники, так как Бог знает и так что вы имеете нужду вов сем этом, ищите же прежде Царствия Божия и правды его и все остальное т.е пища еда одежда питие и прочие все приложится вам.
КУРДСКИЙ
( off
)
(
)
нет я ни сам на работу хожу, это Бог
А вот отнимет Бог у тебя ножки на чем пойдешь на работку?
Vislouh
( off
)
(
21:02 26-07-2017
)
нет я ни сам на работу хожу, это Бог
божественно работать должен
ИСЛАМ44
( off
)
(
21:03 26-07-2017
)
Цитата: Vislouh
божественно работать должен
почему бы и не работать Божественно?
Выхухаль
( off
)
(
21:04 26-07-2017
)
я к тому, что если это возможно даже мне грешному, то у Посланника Бога возможностей куда больше
это не было на байдарке, это не было на теплоходе.. Не надо подменять чудеса бредовыми предположениями
босс*
( off
)
(
21:05 26-07-2017
)
ты кушаешь ради насыщения, или в желудок? Ответишь на этот вопрос, получишь ответ на свой
Это демогогия. Отвечая вопросом на вопрос,я не понимаю твой ответ на мой вопрос.