Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы к православным [Alexiya777]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 61, 62, 63
ИСЛАМ44 ( off )
( 20:44 26-07-2017 )
Цитата: КУРДСКИЙ

так все Бог нам дал это без вариантов, я даже может грех вощьму ну мы не чего без него не можем. Некоторые кичатся вот я своими руками то то сделал а я всегда отвечаю так ты сделал? да я своими вот этими ручками. а я говорю А вот сейчас Боженька отнимет у тебя ручки и что ты со своим Я ЯЯЯЯ делать будешь. Или как был случай когда в Безбожные годы ломали Храм и проводили проводку там под зерносклад или что то еще и один берет в одну руку молоток в другое зубило и смотрит на изобржаения Спасителя и говорит сейчас отходишьс. и начал бить, а утром встает с кровати а встать не может вспоминает свою фразу в Храме и говорит: Отходился только я.
но кое-кто не понимает этого. Хотя никакой не богослов и никаких полномочий на проповедования не имеет

Выхухаль ( off )
( 20:44 26-07-2017 )

Это кто?
два Нага, это медуза Гаргона нам знакомая
Прикрепленный файл .jpg: скачать (144.7Kb)

КУРДСКИЙ ( off )
( 20:45 26-07-2017 )
Цитата: ИСЛАМ44
но кое-кто не понимает этого. Хотя никакой не богослов и никаких полномочий на проповедования не имеет

Я таким людям говорю слова: Бог им чрево и Мир им Бог.

КУРДСКИЙ ( off )
( 20:46 26-07-2017 )
Цитата: Выхухаль

Я Христианин, у меня не какого единения с Будистами нет.И я еретическую литературу и про змей всяких не читаю.

ИСЛАМ44 ( off )
( 20:47 26-07-2017 )
Цитата: Выхухаль
ты веришь в античные мифы?

босс* ( off )
( 20:47 26-07-2017 )

так все Бог нам дал это без вариантов, я даже может грех вощьму ну мы не чего без него не можем. Некоторые кичатся вот я своими руками то то сделал а я всегда отвечаю так ты сделал? да я своими вот этими ручками. а я говорю А вот сейчас Боженька отнимет у тебя ручки и что ты со своим Я ЯЯЯЯ делать будешь. Или как был случай когда в Безбожные годы ломали Храм и проводили проводку там под зерносклад или что то еще и один берет в одну руку молоток в другое зубило и смотрит на изобржаения Спасителя и говорит сейчас отходишьс. и начал бить, а утром встает с кровати а встать не может вспоминает свою фразу в Храме и говорит: Отходился только я.
Так можно и убийства оправдывать и насилия и медицинские диагнозы. Зачем тогда голова человеку?

КУРДСКИЙ ( off )
( 20:49 26-07-2017 )
Цитата: босс*
Так можно и убийства оправдывать и насилия и медицинские диагнозы. Зачем тогда голова человеку?

А причем тут оправдания выше сказаного к тому что нами Бог руководит? Кем Бог руководит тот не будет оправдывать убийство и прочие приведенное. а кто Дьяволу служит тот не только оправдает но и сделает это все сам.

ИСЛАМ44 ( off )
( 20:50 26-07-2017 )
Цитата: босс*
речь идет о делах угодных Богу. Где, в каком из Писаний вышеупомянутое тобой является Богоугодным?

босс* ( off )
( 20:51 26-07-2017 )

А причем тут оправдания выше сказаного к тому что нами Бог руководит? Кем Бог руководит тот не будет оправдывать убийство и прочие приведенное. а кто Дьяволу служит тот не только оправдает но и сделает это все сам.
Какие то безвольные существа эти люди,по твоей теории.

Выхухаль ( off )
( 20:52 26-07-2017 )
КУРДСКИЙ, бред какой-то пишешь.. человек что то сделал.... Причем тут типа: а если у него рук не было..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 61, 62, 63
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы к православным [Alexiya777]
На главную
© m.sasisa.cc