Выхухаль ( on ) *
( 11:48 26-07-2017 )
К тому же что бы следовать гигиене не нужно на то религии [цит]
[ред. Выхухаль 26-07-2017 в 11:49]
ты считать училась в школе? Или у тебя счет только с меня начинается
Ислам завел дисскусию о важности гигиены.. Что Бог только об этом и думал когда писание давал
ИСЛАМ44
( off
)
(
15:03 26-07-2017
)
Цитата: Выхухаль
А ты этот вопрос читал в контексте сегоднишнего обсуждения? Вопрос дня: чистота причастия. Ислам со своей гигиеной влез. От того и такой у меня был вопрос к нему
А ты не розабрался в этом, и давай невиновных грязью поливать какой ты после этого
вислоух задал вопрос по поводу причастия из одной чаши, я ему ответил. Католическая Европа тоже в своё время уповала на Господа, пренебрегая чистотой. Итог- чума выкосила более 25 млн жизней
Выхухаль
( off
)
(
15:07 26-07-2017
)
ИСЛАМ44, а ты уверен что в этом виновато причастие? На таких основаниях могу тоже заявлять что жопоподмывание на востоке привело к спышкам эпидемий сибирской язвы Выхухаль
( off
)
(
15:15 26-07-2017
)
Тамерлан умер от дизентерии, не? ИСЛАМ44
( off
)
(
15:20 26-07-2017
)
Тамерлан умер от дизентерии, не?
Тамерлан от ран умер. А причиной чумы была повальная антисанитария. Что касается причастия- будь оно мне нужно, я бы со своей чашей пришёл
Vislouh
( off
)
(
15:53 26-07-2017
)
Цитата: Eshvia
Следишь за темой или подливаешь масла в огонь?
знаю скажем так, странную позицию Курдского на сей счет, не удержался)
Eshvia
( off
)
(
15:58 26-07-2017
)
Цитата: Vislouh
знаю скажем так, странную позицию Курдского на сей счет, не удержался)
тоже его 'любишь'? Друг Пешком_на_Марс
( off
)
(
15:59 26-07-2017
)
А ты этот вопрос читал в контексте сегоднишнего обсуждения? Вопрос дня: чистота причастия. Ислам со своей гигиеной влез. От того и такой у меня был вопрос к нему
А ты не розабрался в этом, и давай невиновных грязью поливать какой ты после этого
этот вопрос актуален со вчерашнего дня, вислоух просто присоеденился к обсуждению. Не пытайся юлить.
Ну и где я " невиновных " грязью поливал? Не укажешь - считай что двойной бан заработал
КУРДСКИЙ
( off
)
(
16:33 26-07-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
ты сомневаешься в чистоте Бога?
Чистоту Духовную не путайте с миром с мирским всем.Человек идет и падает на своих путях и если Бога человек призывает он ему помогает не зависимо упал он в грязь или в лужу и не будет Бог ждать пока тот помоет что то. Богу важна чистота Духовная а не телесная. Конечно нужно и тело держать в чистоте,но Более душу не жели тело. Так что грязные руки не отнимают благодати а вот грязная душа это страшно.
КУРДСКИЙ
( off
)
(
16:35 26-07-2017
)
Это куратор виноват, превратил религиозный форум в балаган какой то
Причем тут куратор? Куратор выролняет свою работу и беседует с нами как и все а вот ересь ваша превратила точно в балаган форум.