Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы к православным [Alexiya777]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 61, 62, 63
Eshvia ( off )
( 15:44 25-07-2017 )
Цитата: Выхухаль
риторика. Уж извините как могу ,puh, вот поэт придет и составит вам компанию

Я поэт, и я составляю с большим удовольствием

ИСЛАМ44 ( off )
( 15:54 25-07-2017 )
Цитата: Выхухаль
риторика. Уж извините как могу ,puh, вот поэт придет и составит вам компанию
он уже здесь

КУРДСКИЙ ( off )
( 16:15 25-07-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
Ну и, как небольшой оффтоп.
Ребята, если я не подхожу как куратор то скажите, ненадо строить козни, пытаться вывести из себя, провоцировать на конфликт, я так уйду. Я вроде тут ко всем по человечески, так и вы будьте людьми, скажите по человечески.

Успокойся, не надо не куда уходить. Все нормально не кто не против тебя. не образай внимания не один не второй не понимают в религии обсолютно ноль. Мне даже порой кажется что мосульманин Ислам больше христианин чем вот эти джвое которые ересь одну носят.Так что не куда не уходи.

Выхухаль ( off )
( 16:32 25-07-2017 )
Дорогие друзья верущии!Вы хоть один пост написали о религии? Давайте прекращать вот этот безсмысленый базар ,puh,

Eshvia ( off )
( 16:43 25-07-2017 )
Действительно, давайте по существу. А экстремистов надо гнать в шею, дабы они не воняли и не разлагались на фоне адекватного общения.

Vislouh ( off )
( 10:03 26-07-2017 )
Господа верующие, вы такие забавные ,smile,
Тема называется "вопросы к православным". Прочитал последние две страницы, ни одного вопроса не увидел, только препирательства между собой.
[ред. Vislouh 26-07-2017 в 10:08]

Vislouh ( off )
( 10:07 26-07-2017 )
Дайте ка я я вам вопрос задам)
вот нормально ли, когда в церкви причащают, то кагор подают одной ложкой? Наука говорит, что сие неприемлемо в плане гигиены. Ведь если причастится туберкулезник с открытой формой, то потом на этой ложке будут его микробы, и он сможет заразить здоровых. Правильно ли я понимаю, что церковь в этом плане с наукой не согласна?

ИСЛАМ44 ( off )
( 10:09 26-07-2017 )
Цитата: Vislouh
вот нормально ли, когда в церкви причащают, то кагор подают одной ложкой? Наука говорит, что сие неприемлемо в плане гигиены. Ведь если причастится туберкулезник с открытой формой, то потом на этой ложке будут его микробы, и он сможет заразить здоровых. Правильно ли я понимаю, что церковь в этом плане с наукой не согласна?
в церкви много чего извращенного

Выхухаль ( off )
( 10:19 26-07-2017 )
Vislouh, много ли ты знаешь эпидемии от причастия? Есть сомнения, к причастию не подходи.

Eshvia ( off )
( 10:31 26-07-2017 )
Цитата: Vislouh

Вероятно то вино, которое подают и подразумевают под ним 'кровь Иисуса' обладает особой силой, которая защищает от всех болезней. На подобии живой воды.
[ред. Eshvia 26-07-2017 в 10:31]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 61, 62, 63
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы к православным [Alexiya777]
На главную
© m.sasisa.cc