любезнейший, если ты хочешь быть воспринят, как истинный христианин, учись говорить красиво. Речь верующего должна быть подобна шуму чистых родников. Как вести вести беседы с человеком, речь которого полна словесных паразитов и жаргонных оборотов?
ты путаешь с авторами сказок и прибауток. Надо кратко и внятно высказывать свою мысль.
ИСЛАМ44
( off
)
(
15:10 25-07-2017
)
Цитата: Выхухаль
ты путаешь с авторами сказок и прибауток. Надо кратко и внятно высказывать свою мысль.
но без нафиг и пофиг. Суть улавливаешь?
Выхухаль
( off
)
(
15:11 25-07-2017
)
Мне начало Евангелия от Иоанна кратко и внятно объясняет то что Виктория не может найти до сих пор ответа
ИСЛАМ44
( off
)
(
15:12 25-07-2017
)
Мне начало Евангелия от Иоанна кратко и внятно объясняет то что Виктория не может найти до сих пор ответа
но сам ты так и не сказал до сих пор ничего внятного
Выхухаль
( off
)
(
15:17 25-07-2017
)
Цитата: ИСЛАМ44
но без нафиг и пофиг. Суть улавливаешь?
я говорю по содержанию, красивые слова это для пустозвонов Выхухаль
( off
)
(
15:20 25-07-2017
)
но сам ты так и не сказал до сих пор ничего внятного
что тебе было не понятно? Или просто у тебя нет чем ответить
ИСЛАМ44
( off
)
(
15:33 25-07-2017
)
что тебе было не понятно? Или просто у тебя нет чем ответить
на лаконичные вопросы я отвечу. А на ядовитые слова отвечать не считаю себя обязанным
ИСЛАМ44
( off
)
(
15:35 25-07-2017
)
я говорю по содержанию, красивые слова это для пустозвонов
а бранные для интеллектуалов и аналитиков? Странная у тебя позиция. Кстати, в церковно-приходских школах преподавали такой предмет- изящная словесность
Выхухаль
( off
)
(
15:39 25-07-2017
)
на лаконичные вопросы я отвечу. А на ядовитые слова отвечать не считаю себя обязанным
А как вы хотели, в мире мало любви, и много непонятностей
Выхухаль
( off
)
(
15:42 25-07-2017
)
а бранные для интеллектуалов и аналитиков? Странная у тебя позиция. Кстати, в церковно-приходских школах преподавали такой предмет- изящная словесность
риторика. Уж извините как могу вот поэт придет и составит вам компанию