Выхухаль
( off
)
(
22:47 23-12-2014
)
Tinctura, ты когда смотриш на фотографию ты видиш маму или что? Когда православные смотрят на икону они видят кого?
Тебе разве чужды обычные человеческие понятия? или вас в си набирают из джунглей
Tinctura
( off
)
(
01:15 24-12-2014
)
Цитата: Выхухаль
Tinctura, ты когда смотриш на фотографию ты видиш маму или что? Когда православные смотрят на икону они видят кого?
Тебе разве чужды обычные человеческие понятия? или вас в си набирают из джунглей
Бог сказал -не делать изображения. Никаких но и оговорок. Вы это нарушаете. Так кто из джунглей? Подумай своей одаренной головой.
Ромарио777
( off
)
(
03:59 24-12-2014
)
Цитата: Tinctura
Бог сказал -не делать изображения. .
а на крышке ковчега завета Бог повелел Моисею сделать изображения двух херувимов из золота,теперь ответь мне почему были изображения херувимов которым кланялся весь народ Израиля?
Tinctura
( off
)
(
06:09 24-12-2014
)
Цитата: Чародей777
а на крышке ковчега завета Бог повелел Моисею сделать изображения двух херувимов из золота,теперь ответь мне почему были изображения херувимов которым кланялся весь народ Израиля?
В Библии написано что израиль кланялся херувимам? Найди мне это место в библии!
Мичуринец
( off
)
(
07:25 24-12-2014
)
Что за бред, пасха день смерти? Кто вам это сказал, Иисус воскрес на пасху !!!
Обормотень
( off
)
(
08:08 24-12-2014
)
Цитата: Нефела
Хотели жениться 4.04 сказали, что в это время идет большой пост и жениться нельзя. Хотя мы свадьбу пышную и не хотели, только венчаться хотим. Как быть?!
Кто ответит?
Ромарио777
( off
)
(
08:57 24-12-2014
)
В Библии написано
в Библии написано что Бог повелел на крышке ковчега сделать двух херувимов из золота,что такое ковчег завета я надеюсь ты знаешь,теперь подумай над этим,значит Бог допускал изображение херувимов?
Выхухаль
( off
)
(
09:58 24-12-2014
)
В Библии написано что израиль кланялся херувимам? Найди мне это место в библии!
достаточно знать иудаизм а не искать доказательства там где цели такой не было их указать
Выхухаль
( off
)
(
10:04 24-12-2014
)
Бог сказал -не делать изображения.
Был ли Бог в каком либо зримом образе в ветхом завете когда говорится об этом повелении?
Мы живем в новом завете где обрезание не имеет того значения..Бог воплотился в Христе, и имеет зрительный образ
Ты в состоянии это понять? Надеюсь это тебе не сложно
[ред.
Выхухаль
24-12-2014 в 10:04] Выхухаль
( off
)
(
10:11 24-12-2014
)
Цитата: Обормотень
Кто ответит?
в пост секасом заниматся не положено..это время сугубого усердия к Богу