Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы к православным [Alexiya777]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 61, 62, 63
Выхухаль ( off )
( 17:45 23-12-2014 )
Цитата: Выхухаль
ZEST, Пойдем дальше.. С воплощением Христа -Бог имеет материальный образ?
Зест, почему уходиш от ответа?..как я могу обьяснить если человек и не пытается понять

Tinctura ( off )
( 18:48 23-12-2014 )
чтож делать это тебе не дано понять.незнаю.головой не хочеш думать

От тебя только одно бла-бла-бла. Ссылок из Библии ты так и не привел в доказательство своих слов! От тебя только и слышно- "вы ничего не понимаете в христианстве, чем вы думаете и т. д. "
Так я ж и прошу- докажи на основании Библии свои суждения. И что? Ответа нет, ты постоянно увиливаешь, как червяк....

Выхухаль ( off )
( 20:13 23-12-2014 )
Tinctura, я пытаюсь привести тебя к осознанию почему в традиции у православных иконы..почему они не противоречат закону не создавайте богов руками человеческими.. Вы ведь не хотите думать, вам ссылки подавай как вас приучили

Выхухаль ( off )
( 20:17 23-12-2014 )
Tinctura, вы можете понять что евангилье это не свод законов?..там не говорится каким пальцем ковырятся в носу..нельзя требывать указания в библии на всякие вещи

Выхухаль ( off )
( 20:19 23-12-2014 )
Tinctura, давайте вместе рассмотрим что значат иконы в православном богослужении

Обормотень ( off )
( 20:26 23-12-2014 )
Tinctura, давайте вместе рассмотрим что значат иконы в православном богослужении
Здеся: http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=58489&start=1290 :)

Tinctura ( off )
( 20:52 23-12-2014 )
Tinctura, я пытаюсь привести тебя к осознанию почему в традиции у православных иконы..почему они не противоречат закону не создавайте богов руками человеческими.. Вы ведь не хотите думать, вам ссылки подавай как вас приучили

Слушай, не лечи меня :)
В библии есть повеление от Бога четкое и ясное- не использовать никаких изображений в поклонении Богу, и поклоняться только одному Богу! Все! Какие могут быть оговорки?

Выхухаль ( off )
( 21:35 23-12-2014 )
Цитата: Tinctura

Слушай, не лечи меня :)
В библии есть повеление от Бога четкое и ясное- не использовать никаких изображений в поклонении Богу, и поклоняться только одному Богу! Все! Какие могут быть оговорки?
ты не изличима..дай Бог тебе хоть капельку разума

Выхухаль ( off )
( 21:37 23-12-2014 )
Tinctura, в библии есть четкое указание о обрезании..почему сейчас не исполняют
(двадцатый раз одно и тоже.незнаю.не хочет думать головой

Tinctura ( off )
( 22:08 23-12-2014 )
Tinctura, в библии есть четкое указание о обрезании..почему сейчас не исполняют
(двадцатый раз одно и тоже.незнаю.не хочет думать головой

Тебе Зест ясно объяснил по этому вопросу.
Ты опять съезжаешь на другую тему. Иисус что нибудь говорил о том чтоб рисовали иконы, кланялись им и слюнявили их?
[ред. Tinctura 23-12-2014 в 22:10]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 61, 62, 63
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы к православным [Alexiya777]
На главную
© m.sasisa.cc