ZEST, Пойдем дальше.. С воплощением Христа -Бог имеет материальный образ?
Зест, почему уходиш от ответа?..как я могу обьяснить если человек и не пытается понять
Tinctura
( off
)
(
18:48 23-12-2014
)
Цитата: Выхухаль
чтож делать это тебе не дано понять.незнаю.головой не хочеш думать
От тебя только одно бла-бла-бла. Ссылок из Библии ты так и не привел в доказательство своих слов! От тебя только и слышно- "вы ничего не понимаете в христианстве, чем вы думаете и т. д. "
Так я ж и прошу- докажи на основании Библии свои суждения. И что? Ответа нет, ты постоянно увиливаешь, как червяк....
Выхухаль
( off
)
(
20:13 23-12-2014
)
Tinctura, я пытаюсь привести тебя к осознанию почему в традиции у православных иконы..почему они не противоречат закону не создавайте богов руками человеческими.. Вы ведь не хотите думать, вам ссылки подавай как вас приучили
Выхухаль
( off
)
(
20:17 23-12-2014
)
Tinctura, вы можете понять что евангилье это не свод законов?..там не говорится каким пальцем ковырятся в носу..нельзя требывать указания в библии на всякие вещи
Выхухаль
( off
)
(
20:19 23-12-2014
)
Tinctura, давайте вместе рассмотрим что значат иконы в православном богослужении
Обормотень
( off
)
(
20:26 23-12-2014
)
Tinctura, давайте вместе рассмотрим что значат иконы в православном богослужении
Tinctura, я пытаюсь привести тебя к осознанию почему в традиции у православных иконы..почему они не противоречат закону не создавайте богов руками человеческими.. Вы ведь не хотите думать, вам ссылки подавай как вас приучили
Слушай, не лечи меня :)
В библии есть повеление от Бога четкое и ясное- не использовать никаких изображений в поклонении Богу, и поклоняться только одному Богу! Все! Какие могут быть оговорки?
Выхухаль
( off
)
(
21:35 23-12-2014
)
Цитата: Tinctura
Слушай, не лечи меня :)
В библии есть повеление от Бога четкое и ясное- не использовать никаких изображений в поклонении Богу, и поклоняться только одному Богу! Все! Какие могут быть оговорки?
ты не изличима..дай Бог тебе хоть капельку разума
Выхухаль
( off
)
(
21:37 23-12-2014
)
Tinctura, в библии есть четкое указание о обрезании..почему сейчас не исполняют
(двадцатый раз одно и тоже.незнаю.не хочет думать головой
Tinctura
( off
)
(
22:08 23-12-2014
)
Tinctura, в библии есть четкое указание о обрезании..почему сейчас не исполняют
(двадцатый раз одно и тоже.незнаю.не хочет думать головой
Тебе Зест ясно объяснил по этому вопросу.
Ты опять съезжаешь на другую тему. Иисус что нибудь говорил о том чтоб рисовали иконы, кланялись им и слюнявили их?
[ред.
Tinctura
23-12-2014 в 22:10]