апостольское учение называеш ересью?! Да кто ты такой чтобы судить неразобравшись в христианстве
Знаток , точнее псевдознаток, ответь почему вы испульзуетее иконы, когда Бог четко и ясно дал понять что в поклонении ему никакие изображения не нужны?
ZEST
( off
)
(
09:33 23-12-2014
)
Цитата: Выхухаль
почитай притчу о зерне которое упало на камни.. Если человеку не нужно зачем ты ему это втюхиваеш
откуда ты знаешь насколько он может быть расположен? Ты Бог? Пфф,не решай за всех,кто расположен тот потянется к знаниям,некоторым надо лишь дать импульс,у нас изучений с интересующимися досихпор полно,ххах,еслибы апостолы думали как вы,они бы так и остались единственными верующими
ZEST
( off
)
(
09:35 23-12-2014
)
апостольское учение называеш ересью?! Да кто ты такой чтобы судить неразобравшись в христианстве
я не считаю идолов,людоетство,вампирство и некрофилию апостольским учением,тут и судить нечего
Выхухаль
( off
)
(
09:37 23-12-2014
)
Alexiya777, вопрос об иконах просто требует разбирательства :) также как и вопрос стоял об обрезании.. Ведь Бог не отменял его -почему решили что он неактуален?
Tictura хотел услышать ответ, чтобы голова у вас немного заработала
Выхухаль
( off
)
(
09:39 23-12-2014
)
Цитата: ZEST
я не считаю идолов,людоетство,вампирство и некрофилию апостольским учением,тут и судить нечего
чтобы считать или не считать надо в этом разбиратся.ок. А ты как повариха лезеш до пианина
ZEST
( off
)
(
09:39 23-12-2014
)
да..да..вот именно их пришел спасать Христос..среди них он находился -мытарей, блудниц, пяниц и разбойников
они менялись,а эти как были так и остались,разница значительная,у нас кто крещён был,но отпал в блуд и мирские дела,никогда ни кем не признается С.И. Либо ты в организации либо в миру
ZEST
( off
)
(
09:42 23-12-2014
)
чтобы считать или не считать надо в этом разбиратся.ок. А ты как повариха лезеш до пианина
я для себя давно разобрался,не то что вы,сидите в этих темах и охаете подобно пенсионеркам у подъезда :-D
Tinctura
( off
)
(
09:45 23-12-2014
)
Tictura хотел услышать ответ, чтобы голова у вас немного заработала
Ты не увиливай от вопроса, как это вы умеете делать :-D ты ж знаток? Вот и ответь зпчем используете иконы?
Выхухаль
( off
)
(
09:57 23-12-2014
)
Tinctura, как я могу обьяснить если вы не понимаете почему апостолы отменили установленый ветхозаветный закон об образании
[ред.
Выхухаль
23-12-2014 в 10:03] ZEST
( off
)
(
10:06 23-12-2014
)
Выхухаль, они его не отменяли,кто тебе такую ерунду сказал? .lol.