Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы к православным [Alexiya777]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 61, 62, 63
Выхухаль ( off )
( 23:24 14-11-2014 )
Цитата: ZEST
какую энергетику несёт окорок облизанный всем регионом???
такую же как и ветхозаветная купель которая приносила исцеление, моиссея посох

ZEST ( off )
( 09:58 15-11-2014 )
Цитата: Выхухаль
зест, галатам6.7 Не обманывайся: Бог поругаем не бывает :) Это к тебе слова
это не даёт вам права говнить каждый день его сына,если ты считаешь что Бог обязан терпеть ваши грязные выходки,то ты глубоко заблуждаешься. Месть за Сына будет страшной,поэтому я вам ребята не завидую

ZEST ( off )
( 10:00 15-11-2014 )
такую же как и ветхозаветная купель которая приносила исцеление, моиссея посох
ни апостолы,ни Христос такой грязи не заповедовали,а времена после Моиссея давно изменились,проснись наивный.

Свобода ( off )
( 11:47 15-11-2014 )
Да снимите уже Его с креста...

Прости, нас, Господи, людей грешных, за то что две тысячи лет держим тебя распятым.. Прости и меня, что ничего в этом не могу изменить.

Выхухаль ( off )
( 12:11 15-11-2014 )
вы как иудеи насмехающися над Христом :если ты сын Божий с ними себя с креста.., но суть то в том что Христос смирил себя до крестной смерти, так и мы должны нося крест смирить свою волю и следовать Божией, ибо мы христиане

Alexiya777 ( off )
( 13:13 15-11-2014 )
Цитата: Чародей777
Фома же сказал Ему в ответ:Господь мой и Бог мой.Иисус говорит ему:ты поверил потому что увидел Меня:блаженны невидевшие но уверовавшие(Ин.20,28-29)автор этих стихов был учеником Иисуса,ясно что святые апостолы считали Христа Богом. Они основали Христианскую церковь с едиными догмами христианской веры, поэтому христиане веруют в то,что Иисус Христос есть истинный Бог ибо Он рожден от истинного Бога Отца и покланяются единому Богу во Святой Троице славимым Отцу,Сыну и Святому Духу!
с таким же успехом я могу сослаться на 81 Псалом, где люди названы Богами.

Alexiya777 ( off )
( 13:16 15-11-2014 )
Цитата: Ответный_удар
Все просто в библии сказано:Я и Отец одно.Куда уж яснее.И Одно не делится на ты и я.Если приведенные цитаты из библии не подтверждение о кресте где о нем четко сказано,мне больше нечего сказать.
в этих цитатах нету слова Крест. А по поводу поклонения, сказано в Библии, поклоняйся только Богу и только ему совершай священное служение.

Tinctura ( off )
( 13:34 15-11-2014 )
вы как иудеи насмехающися над Христом :если ты сын Божий с ними себя с креста.., но суть то в том что Христос смирил себя до крестной смерти, так и мы должны нося крест смирить свою волю и следовать Божией, ибо мы христиане

Ты сам то хоть понял что сказал? Если ты орешь что ты христианин, значит должен также делать как и Иисус- проповедовать.

Выхухаль ( off )
( 13:58 15-11-2014 )
ZEST, апостол гордится крестом а ты обвиняш что он 'говнит' тем что он гордится.. От кого твое учение тогда??

Выхухаль ( off )
( 14:02 15-11-2014 )
Цитата: Tinctura

Ты сам то хоть понял что сказал? Если ты орешь что ты христианин, значит должен также делать как и Иисус- проповедовать.
я исповедую учение христа переданое апостолами в отличие от вас, как вас учат американские стратегипсихологи :)
[ред. Выхухаль 15-11-2014 в 14:03]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 61, 62, 63
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы к православным [Alexiya777]
На главную
© m.sasisa.cc