в Библии написано что Бог повелел на крышке ковчега сделать двух херувимов из золота,что такое ковчег завета я надеюсь ты знаешь,теперь подумай над этим,значит Бог допускал изображение херувимов?
Ты сказал что израиль кланялся херувимам. Где об этом сказано в библии? Не съезжай.
Tinctura
( off
)
(
12:13 24-12-2014
)
Цитата: Выхухаль
Был ли Бог в каком либо зримом образе в ветхом завете когда говорится об этом повелении?
Мы живем в новом завете где обрезание не имеет того значения..Бог воплотился в Христе, и имеет зрительный образ
Ты в состоянии это понять? Надеюсь это тебе не сложно
Ты че куришь то? Прекращай :-D
Ты такие перлы выдаешь.
Выхухаль
( off
)
(
12:23 24-12-2014
)
Tinctura, в смысле?
Выхухаль
( off
)
(
12:30 24-12-2014
)
Tinctura, 1 тим3.16 и бесппрекословно -великая благочестия тайна: Бог явился во плоти..
Для тебя это открытие что апостолы проповедывали Христа как воплощение Бога? .хм. Да..совсем вас прозомбировали американские психологи
Tinctura
( off
)
(
12:50 24-12-2014
)
Tinctura, в смысле?
В Тимоф. говорится о Иисусе но не о самом Боге Отце. Давай еще свои перлы. Ты мне так настроение поднимаешь :-D
Выхухаль
( off
)
(
12:56 24-12-2014
)
Tinctura, ты адекватна? Можеш понять что написано? -Бог воплотился.. К чему беспричинный смех
Tinctura
( off
)
(
13:27 24-12-2014
)
Tinctura, ты адекватна? Можеш понять что написано? -Бог воплотился.. К чему беспричинный смех
Ну да,да! Бог воплотился, а потом когда Бог в образе Иисуса крестился в реке- сам себе сказал :" это сын мой возлюбленный....."
:-D поделись секретом- что ты все таки куришь?
Выхухаль
( off
)
(
13:35 24-12-2014
)
Tinctura, если ты не можеш понять то что ты написала это не отменяет слов о воплощении Бога.. Не так ли?
Выхухаль
( off
)
(
13:52 24-12-2014
)
Tinctura, признай слова апостола о воплощении Бога..и мы перейдем дальше рассматривать троичность Бога
Tinctura
( off
)
(
13:55 24-12-2014
)
Выхухаль, иди проспись и бред не неси :-D