Хмурый Вампир где бан? Или то что соответствует твоим позициям не прикосновенно?
он тебя оскорбил? Назвал быдло? Или сравнил твои речи с чьими то речами?
Думаешь я не вижу твоих попыток представить меня как предвзятого куратора? я вообще редко радикально подхожу у решению проблемы, но бывают случаи когда человек ложит на твои просьбы ( именно просьбы) о уважительном отношении друг к другу.
Выхухаль
( off
)
(
14:36 25-07-2017
)
Цитата: Eshvia
Мне тебя крайне сложно понять. Приходиться напрячь мозг до предела, что б уловить не совсем последовательный ход твоих мыслей.
офигеть.. как ты тогда библию читаешь Пешком_на_Марс
( off
)
(
14:37 25-07-2017
)
Ну и, как небольшой оффтоп.
Ребята, если я не подхожу как куратор то скажите, ненадо строить козни, пытаться вывести из себя, провоцировать на конфликт, я так уйду. Я вроде тут ко всем по человечески, так и вы будьте людьми, скажите по человечески.
Eshvia
( off
)
(
14:39 25-07-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
Ну и, как небольшой оффтоп.
Ребята, если я не подхожу как куратор то скажите, ненадо строить козни, пытаться вывести из себя, провоцировать на конфликт, я так уйду. Я вроде тут ко всем по человечески, так и вы будьте людьми, скажите по человечески.
Бодя, даже и не думай, слышишь меня? Ты уйдёшь, я тогда тоже уйду, и делать мне здесь нечего!!!
Выхухаль
( off
)
(
14:39 25-07-2017
)
Хмурый__вАМпир, нисколько не сомневался в том что так выскажисся философия твоя однополярна
Eshvia
( off
)
(
14:40 25-07-2017
)
Цитата: Выхухаль
офигеть.. как ты тогда библию читаешь
Ты свои мыслишки хочешь сравнить с мыслями великих???
Eshvia
( off
)
(
14:41 25-07-2017
)
Хмурый__вАМпир, нисколько не сомневался в том что так выскажисся философия твоя однополярна
Я щас тебе по голове надаю, паршивец ты этакий!
Пешком_на_Марс
( off
)
(
14:44 25-07-2017
)
не однополярна а открыта для всех. Камень за душой не держу, яму другим не рою, не завидую, не лицемерю, не притворствую. Для тебя это дико?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
14:45 25-07-2017
)
Цитата: Eshvia
Бодя, даже и не думай, слышишь меня? Ты уйдёшь, я тогда тоже уйду, и делать мне здесь нечего!!!
пусть все выскажутся
ИСЛАМ44
( off
)
(
14:46 25-07-2017
)
любезнейший, если ты хочешь быть воспринят, как истинный христианин, учись говорить красиво. Речь верующего должна быть подобна шуму чистых родников. Как вести вести беседы с человеком, речь которого полна словесных паразитов и жаргонных оборотов?