Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы к православным [Alexiya777]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 61, 62, 63
Выхухаль ( off )
( 16:06 02-08-2017 )
Цитата: КУРДСКИЙ

При ядерной войне не кто не выживет. И я дерной войны в апокалипсисе нет. Так что просто человек сказал не понятное даже для себя. Христиане веруютв Откровение Иоанна Богослова о втором пришествии Христа. Не знаю во что люди другие верят что сухари собираются сушить.
ты плохо читал апокалипсис ,on_smok, там упоминаются все признаки ядерной войны

Выхухаль ( off )
( 16:12 02-08-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
вообще то у меня есть твердое убеждение что помогает Бог, а не какая то процедура
безусловно ,angry, с этим ведь никто не спорит.
Но Бог делает это через вещи, людей, ангелов и обряды.

Пешком_на_Марс ( off )
( 19:29 02-08-2017 )
Цитата: Выхухаль
безусловно ,angry, с этим ведь никто не спорит.
Но Бог делает это через вещи, людей, ангелов и обряды.
и всё? Напрямую Бог не делает ничего? Эти " вещи " делает человек, пытаясь быть ближе к Богу. Пытаясь этим заслужить милосердие Божье. Но разве Богу нужна эта показуха ( чаще всего это так и есть)? Разве не душевная близость к Богу главное? Разве Бог может обмануться на какие-то церемонии? Он не человек, Ему нет надобности в этом.
Мы ошибочно считаем что всё что делаем по Писанию мы это делаем ради Бога. Мы это делаем ради себя.

ИСЛАМ44 ( off )
( 21:30 02-08-2017 )
и всё? Напрямую Бог не делает ничего? Эти " вещи " делает человек, пытаясь быть ближе к Богу. Пытаясь этим заслужить милосердие Божье. Но разве Богу нужна эта показуха ( чаще всего это так и есть)? Разве не душевная близость к Богу главное? Разве Бог может обмануться на какие-то церемонии? Он не человек, Ему нет надобности в этом.
Мы ошибочно считаем что всё что делаем по Писанию мы это делаем ради Бога. Мы это делаем ради себя.
совершенно верно говоришь

Выхухаль ( off )
( 21:37 02-08-2017 )
и всё? Напрямую Бог не делает ничего?
ты как в том анекдоте; когда еврей во время потопа взывает к Богу о спасении, и вот три раза проплывают на лодке предлогает спасение, но еврей отказывается и верит что непременно Бог спасет, он спрашивает Бога после смерти почему же Он его не спас, ведь искренне верил и молился, на что Бог ответил что Он три раза ему помощь посылал.

ник_каламбур ( off )
( 21:39 02-08-2017 )
Цитата: ИСЛАМ44
совершенно верно говоришь
Вампиру надо быть имамом.... губит талан и мудрость.... я его уже лет семь знаю, всегда очень точно без лишних букв обрисовывает мысль и вопрос.... иногда думаю что точнее не скажешь

ИСЛАМ44 ( off )
( 21:40 02-08-2017 )
ты как в том анекдоте; когда еврей во время потопа взывает к Богу о спасении, и вот три раза проплывают на лодке предлогает спасение, но еврей отказывается и верит что непременно Бог спасет, он спрашивает Бога после смерти почему же Он его не спас, ведь искренне верил и молился, на что Бог ответил что Он три раза ему помощь посылал.
помощь через посредников Бог осуществляет, с этим спора нет. Но при чем здесь обряды? Соборование- я не вижу, чтобы в нем был смысл

Выхухаль ( off )
( 21:42 02-08-2017 )
Разве Бог может обмануться на какие-то церемонии? .
В церкви нет ничего пустого и театрального..Все действенно. Вопрос восприятия, если твоя вера пуста то и результат такой же

ИСЛАМ44 ( off )
( 21:45 02-08-2017 )
В церкви нет ничего пустого и театрального..Все действенно. Вопрос восприятия, если твоя вера пуста то и результат такой же
ты думаешь наше мнение иное?

Выхухаль ( off )
( 21:45 02-08-2017 )
Цитата: ИСЛАМ44
помощь через посредников Бог осуществляет, с этим спора нет. Но при чем здесь обряды? Соборование- я не вижу, чтобы в нем был смысл
ветхом завете есть момент когда ангел господень возмущал купель и первый кто окунался тот получал исцеление. В чем смысл был этого обряда?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 61, 62, 63
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы к православным [Alexiya777]
На главную
© m.sasisa.cc