Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы к православным [Alexiya777]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 61, 62, 63
ИСЛАМ44 ( off )
( 14:08 25-07-2017 )
Цитата: Выхухаль
ты бы тоже попутала Путина с Шойгу? ,puh,
тебе не известен тот факт, что Иуда и Иешуа были похожи как братья? Как же ты читаешь Писание?

Выхухаль ( off )
( 14:11 25-07-2017 )
Eshvia, вот представь, Цезарь Трамп спрашивает у украинцев кого вы хотите прибить к кресту вора Яныковича или вашего царя Путина? Все дружно кричат Путина распни..распни.. И тут выводят вместо него Шойгу

Выхухаль ( off )
( 14:13 25-07-2017 )
Цитата: ИСЛАМ44
тебе не известен тот факт, что Иуда и Иешуа были похожи как братья? Как же ты читаешь Писание?
это типа как китайцы все на одно лицо? ,puh,

ИСЛАМ44 ( off )
( 14:14 25-07-2017 )
Иуда был на столько пьян что другого поцеловал? ,naughty,
и ещё: для верующего, читающего писание характерно красноречие- любая из конфессий его вырабатывает. У тебя почему я его не наблюдаю? Позиционируешь себя знатоком христианства, а речь твоя подобна речи грузчика с базара

Выхухаль ( off )
( 14:17 25-07-2017 )
Цитата: ИСЛАМ44
и ещё: для верующего, читающего писание характерно красноречие- любая из конфессий его вырабатывает. У тебя почему я его не наблюдаю? Позиционируешь себя знатоком христианства, а речь твоя подобна речи грузчика с базара
Хмурый Вампир где бан? Или то что соответствует твоим позициям не прикосновенно?

Eshvia ( off )
( 14:19 25-07-2017 )
Хмурый Вампир где бан? Или то что соответствует твоим позициям не прикосновенно?

А Ислам не оскорбил, а сказал по факту ,neznayu,

Eshvia ( off )
( 14:20 25-07-2017 )
Eshvia, вот представь, Цезарь Трамп спрашивает у украинцев кого вы хотите прибить к кресту вора Яныковича или вашего царя Путина? Все дружно кричат Путина распни..распни.. И тут выводят вместо него Шойгу

Я не слежу за политикой, пусть распнут всех, кто заслужил.

Выхухаль ( off )
( 14:21 25-07-2017 )
Цитата: Eshvia

А Ислам не оскорбил, а сказал по факту ,neznayu,
я тоже тогда могу оскорблять, то я считаю по факту ,naughty,
[ред. Выхухаль 25-07-2017 в 14:21]

Выхухаль ( off )
( 14:25 25-07-2017 )
Цитата: Eshvia

Я не слежу за политикой, пусть распнут всех, кто заслужил.
я дал параллель, то что иудеи не могли забыть того кого не навидили, как украинцы Путина. Жаль что ты как всегда не поняла разговора

Eshvia ( off )
( 14:27 25-07-2017 )
я дал параллель, то что иудеи не могли забыть того кого не навидили, как украинцы Путина. Жаль что ты как всегда не поняла разговора

Мне тебя крайне сложно понять. Приходиться напрячь мозг до предела, что б уловить не совсем последовательный ход твоих мыслей.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 61, 62, 63
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы к православным [Alexiya777]
На главную
© m.sasisa.cc