Вампиру надо быть имамом.... губит талан и мудрость.... я его уже лет семь знаю, всегда очень точно без лишних букв обрисовывает мысль и вопрос.... иногда думаю что точнее не скажешь
лично я за таким имамом бы не последовал.
Выхухаль
( off
)
(
21:46 02-08-2017
)
Цитата: ИСЛАМ44
ты думаешь наше мнение иное?
я лишь отвечаю на вопросы Вампира.. Он воспринимает это по другому
ИСЛАМ44
( off
)
(
21:47 02-08-2017
)
Цитата: Выхухаль
ветхом завете есть момент когда ангел господень возмущал купель и первый кто окунался тот получал исцеление. В чем смысл был этого обряда?
то есть ты следуешь этому чисто механически?
Выхухаль
( off
)
(
21:52 02-08-2017
)
лично я за таким имамом бы не последовал.
не знаю как у вас, но у нас толковать из своих соображений это прямой путь попасть сети дьявола. Лишь люди которые посвятили всю свою жизнь Богу, отреклись от соблазнов греха имеют вес в своих суждениях, остальные лишь должны опираться на учение
Выхухаль
( off
)
(
21:57 02-08-2017
)
то есть ты следуешь этому чисто механически?
я ответил на этот вопрос выше 21:42
ИСЛАМ44
( off
)
(
22:01 02-08-2017
)
не знаю как у вас, но у нас толковать из своих соображений это прямой путь попасть сети дьявола. Лишь люди которые посвятили всю свою жизнь Богу, отреклись от соблазнов греха имеют вес в своих суждениях, остальные лишь должны опираться на учение
у нас есть право самим выбирать себе имамов из числа тех, чьи знания несомненным. Я и сам бываю имамом
Пешком_на_Марс
( off
)
(
22:04 02-08-2017
)
В церкви нет ничего пустого и театрального..Все действенно. Вопрос восприятия, если твоя вера пуста то и результат такой же
пустое и театральное в наших поступках. Я о церкви ничего не писал.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
22:08 02-08-2017
)
Цитата: ник_каламбур
Вампиру надо быть имамом.... губит талан и мудрость.... я его уже лет семь знаю, всегда очень точно без лишних букв обрисовывает мысль и вопрос.... иногда думаю что точнее не скажешь
спасибо за мнение, брат. Но это очень большая ответственность, быть имамом. Это тут я могу умничать, а когда на тебе ответ за деяния всех, кого ты наставляешь - это нереально трудно.
ник_каламбур
( off
)
(
22:30 02-08-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
спасибо за мнение, брат. Но это очень большая ответственность, быть имамом. Это тут я могу умничать, а когда на тебе ответ за деяния всех, кого ты наставляешь - это нереально трудно.
главное брат что ты не боишься себя критично оценивать и понимать что есть ответственность и люди за которых ты отвечаешь
ник_каламбур
( off
)
(
22:30 02-08-2017
)