Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Запредельный пиздец в Новороссии или Привет девчонки,с 8 марта Вас! [Лапасатый_Кис]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 48, 49, 50
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 15:21 04-01-2015 )
Цитата: Воблин
с твоей точки зрения. хорошо что это добавила.
а с моей точки зрения узколоба ты. что будем с этим делать? кстати. как ты мнение о многомиллионном народе составить умудрилась то? .хм.
а если бы не добавила,сам не догадался бы без таблички с указанием имхо?вот он ,наглядный пример того о чем я,уже ,наверное,никогда не изменю это имхо..ну естественно,не путем личного знакомства с каждым из этих миллионов

Мастер ( off )
( 15:23 04-01-2015 )
Пора кинуть на хохлов ядерную бомбу,заебали уже

Vigyr ( off )
( 15:52 04-01-2015 )
Цитата: Мастер
Пора кинуть на хохлов ядерную бомбу,заебали уже
нахуй тут вообше эта тема? все блять возмушались что хуету в палате разводят и опять все заново,куда не сунься везде про эту хуету. реально заебало.

КиберБеркут ( off )
( 19:55 04-01-2015 )
Цитата: Gauzer
каким образом он может работать на РФ испытывая к ней многолетнюю жопоболь?
показывая тем самым свою тупость :)

КиберБеркут ( off )
( 20:03 04-01-2015 )
Хохлы объявили в розыск Панина и Чичерину .лол. 1. Выслали из страны потом дело завели и объявили в розыск ебать тупасть

2. Чичерину объявили в розыск за бесплатный концерт для детей Луганска

Це Европа??? Нет это галимая африканская страна...

Воблин ( off )
( 20:12 04-01-2015 )
Цитата: pulsa~de~nura
а если бы не добавила,сам не догадался бы без таблички с указанием имхо?вот он ,наглядный пример того о чем я,уже ,наверное,никогда не изменю это имхо..ну естественно,не путем личного знакомства с каждым из этих миллионов
дофига написала.
а все ведь проще.
ты «позволила» мне написать что с «моей точки зрения» ты узколоба.
но кто сказал что я в данном случае прав,а?

босс*2 ( off )
( 21:46 04-01-2015 )
Цитата: Аморальный
босс*2, ты придурок хоть бы картинку с гербом Украины прицепил.лол.
Вот те медаль за отвагу!
Прикрепленный файл .jpeg: скачать (18.9Kb)

Аморальный ( off )
( 06:26 05-01-2015 )
босс*2, о уже лучше растяш блядь не по дням а по чясам, так глядиш и до уровня Регины Дубовицкой дорастеш, ватный ты наш.лол.

pulsa~de~nura ( off )
( 09:18 05-01-2015 )
Цитата: Воблин
дофига написала.
а все ведь проще.
ты «позволила» мне написать что с «моей точки зрения» ты узколоба.
но кто сказал что я в данном случае прав,а?
думаешь меня это хоть сколько то трогает?ты назвал меня узколобой из чувства личной обиды за себя и свою державу,ей богу,как маленькая девочка,понимаешь какая между нами разница,хотя нет,думаю,не понимаешь..говоря о сми,украинских и российских,о том как освещаются события на украине,это для людей думающих хоть немного своей головой? Частенько просматриваю новостные блоки,"говорильные шоу" родного сердцу тв,собственно исходя из того что вижу и слышу я и нарисовала портрет массового зрителя,для кого вот это все подается.

босс*2 ( off )
( 09:23 05-01-2015 )
Цитата: Аморальный
босс*2, о уже лучше растяш блядь не по дням а по чясам, так глядиш и до уровня Регины Дубовицкой дорастеш, ватный ты наш.лол.
Каждому своё,кому Дубовицкая,а кому ляшко с вазелином. Дерзай,заднеприводный...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 48, 49, 50
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Запредельный пиздец в Новороссии или Привет девчонки,с 8 марта Вас! [Лапасатый_Кис]
На главную
© m.sasisa.cc