Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Воблин
( off
)
(
12:34 04-01-2015
)
pulsa~de~nura, Йуля, ты ли это?
хм, хотя да, ты.
« исключительно для узколобого
большинства,с тяжелой формой патриотизма
мозга» чисто твое ебанутое оскорбление населения страны.
Аморальный
( off
)
(
12:37 04-01-2015
)
Актер Алексей Панин, как он сам выразился, в Одессе обосрался
« исключительно для узколобого
большинства,с тяжелой формой патриотизма
мозга» чисто твое ебанутое оскорбление населения страны.
называть вещи своими именами всегда очень приятно и легко
Воблин
( off
)
(
12:46 04-01-2015
)
pulsa~de~nura, то есть ты и не отрицаешь, что большинство граждан РФ сейчас просто оскорбила обозвав узколобым?
Аморальный
( off
)
(
12:54 04-01-2015
)
pulsa~de~nura, если вы заметили я не уделяю внимание событиям гденибудь вв каком нибудь российском Засранске, а исключительно событиям вокруг украинским, по моему разница существенная, в отличии от оппонентов кстати:)
Воблин
( off
)
(
13:10 04-01-2015
)
однако, здрасти. у оппонентов там, в на Украине, во первых родня и друзья.
а во вторых именно этих оппонентов винят во всех бедах своей страны и на ветку отправить мечтают.
Не, мы конечно можем сделать вид что нам пофиг, вот только зачем? что это изменит?
pulsa~de~nura
( off
)
(
13:21 04-01-2015
)
Цитата: Воблин
pulsa~de~nura, то есть ты и не отрицаешь, что большинство граждан РФ сейчас просто оскорбила обозвав узколобым?
называть это можешь как угодно,оскорблением или еще как-то,мне до лампочки ,с моей т.з это не более чем констатация факта
pulsa~de~nura
( off
)
(
13:21 04-01-2015
)
Цитата: Воблин
однако, здрасти. у оппонентов там, в на Украине, во первых родня и друзья.
а во вторых именно этих оппонентов винят во всех бедах своей страны и на ветку отправить мечтают.
Не, мы конечно можем сделать вид что нам пофиг, вот только зачем? что это изменит?
дубль два.лицемерие
Воблин
( off
)
(
14:06 04-01-2015
)
Цитата: pulsa~de~nura
называть это можешь как угодно,оскорблением или еще как-то,мне до лампочки ,с моей т.з это не более чем констатация факта
с твоей точки зрения. хорошо что это добавила.
а с моей точки зрения узколоба ты. что будем с этим делать? кстати. как ты мнение о многомиллионном народе составить умудрилась то? .хм.
Воблин
( off
)
(
14:07 04-01-2015
)