Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Запредельный пиздец в Новороссии или Привет девчонки,с 8 марта Вас! [Лапасатый_Кис]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 48, 49, 50
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 22:28 30-12-2014 )
Цитата: Аморальный
он очень обижался когда я его с Беляковым сравнивал, ну с тем, что с телевизором разговаривает, он ведь тоже из Таганрога.лол.
я помню,а вот ты меня не узнал .хе.

Аморальный ( off )
( 22:30 30-12-2014 )
упс интересненькая статейка гг

http://news.eizvestia.com/news_politics/full/743-zachem-putina-priveli-v-kreml-15-let-tajnoj-vojny-ukrainoj-evgenij-yakunov

Nokia ( off )
( 22:32 30-12-2014 )
~Nokia~, ну вот ты сам подтвердил свое тупоумие, не далее как час назад я писал тебе, что спорить с ватой себя не уаажать:D
поче му же?из предвзятости?или я игнорирую все твои аргументы?(хотя их даже еще и не было)тут скорее тупой ты,потому что ты кроме ватамоскаликолорады сказать ничего и не можешь

Аморальный ( off )
( 22:32 30-12-2014 )
Цитата: pulsa~de~nura
я помню,а вот ты меня не узнал .хе.
зачем мне напрягаться , ща прийдет это нищастье атила и секрет полишинеля раскроет:-D

Аморальный ( off )
( 22:35 30-12-2014 )
Цитата: ~Nokia~
поче му же?из предвзятости?или я игнорирую все твои аргументы?(хотя их даже еще и не было)тут скорее тупой ты,потому что ты кроме ватамоскаликолорады сказать ничего и не можешь
да не не могу уважаемый, а не хочу, ты суть улавливаеш? вон почитай статью, послушай Демуру, хватит с тебя, когда дорастеш до моего уровня тогда мож и подискутируем с тобой, пока ты мне не интересен:)

Nokia ( off )
( 22:38 30-12-2014 )
да не не могу уважаемый, а не хочу, ты суть улавливаеш? вон почитай статью, послушай Демуру, хватит с тебя, когда дорастеш до моего уровня тогда мож и подискутируем с тобой, пока ты мне не интересен:)
ой,сенсей,простите.хе.

Аморальный ( off )
( 22:42 30-12-2014 )
12.14 17:45
"Чтобы уничтожить Россию,
нужно отдать ей Севастополь и
Луганск", - пророчество
сумасшедшего героя сериала 2003
года. ВИДЕО
Сценаристы одного из сериалов, который шел
на экранах в 2003 году, вложили в уста
безумного героя слова, которые могут стать
пророческими.
отрывок фильма,
в котором речь идет о гибели России
появился в сети. Герой говорит, что для
гибели российского государства необходимо
передать ему Луганск с двумя миллионами
коммунистов и Севастополь с полностью
изношенной канализацией.

Аморальный ( off )
( 22:43 30-12-2014 )
https://m.youtube.com/watch?v=iiTb1oSEsHQ&feature=youtu.be

Аморальный ( off )
( 22:44 30-12-2014 )
это было сказано в 2003 году,как в воду глядели:)посмотрите не пожалеете, я пацсталом был.лол.
[ред. Аморальный 30-12-2014 в 22:54]

[deleted] ( off )
( 06:08 31-12-2014 )
зачем мне напрягаться , ща прийдет это нищастье атила и секрет полишинеля раскроет:-D
я не атилла тебе это любой мод подтвердит .лол. Лечится тебе дьякон надо а то точно тупым свидомым стал :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 48, 49, 50
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Запредельный пиздец в Новороссии или Привет девчонки,с 8 марта Вас! [Лапасатый_Кис]
На главную
© m.sasisa.cc