тебе не кажется странным что именно Зимбабве совсем недавно признала законной анексию Крыма?
Вот представь, что хохлам удалось присоединить приднестровье, а хуле до 40 года область была автономной и входила в состав УССР, народ там сплошь и рядом хохлы , да и отношения с Молдавией не очень. А тут хуякс в Кишиневе майдан , и не важно какую цель преследуют митингующие, главное что молдаване обещают перевешать всех украинцев (типа чемодан вокзал Киев). Как думаешь, народ Украины поддержит такой ход событий?
[цит] [deleted]
( off
)
(
14:48 30-12-2014
)
Цитата: Аморальный
они скоро пойдут на Москву, что посееш тоти пожнеш
дьяк не ной .ицон_елк. Сегодня в Песках ещё 6 двухсотых Азововцев
[цит] [deleted]
( off
)
(
15:00 30-12-2014
)
Французам респект
Извинения журнала ELLE после публикации «Les femmes Ukrainiennes s'engagent»
После публикации 14 ноября в нашем журнале статьи под названием «Les femmes Ukrainiennes s'engagent», освещающей роль женщин в конфликте на востоке Украины, мы узнали в конце декабря, что одна из молодых женщин, интервьюированных и сфотографированных, оказалась право-радикальной экстремисткой, с помощью социальных сетей распространяющая информацию, прославляющую неонацистскую культуру.
Молодая женщина описывается в этой статье, как боевик батальона «Айдар». Мы встретились с ней 2 октября на поле боя около Луганска. Когда мы брали у нее интервью, ни один элемент, ни один отличительный знак, ничто в ее поведении и в словах, которые она говорила, не позволило нам заподозрить, что эта женщина — неонацистка.
Действительно, часть репортажа проходила рядом с одним из подразделений батальона «Айдар» — полувоенной группировки около 600 членов, закрепленной за министерством обороны Украины, состоящей из бойцов различных политических убеждений и нравственных качеств.
Редакция ELLE, так же, как и два журналиста, отвечающие за освещение, были шокированы, узнав задним числом истинные идеологические убеждения этой женщины. Мы решительно осуждаем абсолютно все ксенофобские, антисемитские, расистские и нацистские идеологии. http://cs621829.vk.me/v621829398/7725/t9ceCKrzko8.jpg[цит] Nokia
( off
)
(
17:13 30-12-2014
)
тебе не кажется странным что именно Зимбабве совсем недавно признала законной анексию Крыма?
нет,мне похуй
[цит] Nokia
( off
)
(
17:14 30-12-2014
)
они скоро пойдут на Москву, что посееш тоти пожнеш
далеко ли они дойдут?
[цит] Аморальный
( off
)
(
17:19 30-12-2014
)
Цитата: ~Nokia~
далеко ли они дойдут?
я думаю нет, но крови попить могут, крысы начали жрать друга, бобло не поделили ряженные с отморозками
[цит] Аморальный
( off
)
(
17:23 30-12-2014
)
Цитата: ~Nokia~
нет,мне похуй
а я думаю что это очень символично, людоед из Зимбабве нашел в Путене родственную душу
[цит] Nokia
( off
)
(
17:52 30-12-2014
)
я думаю нет, но крови попить могут, крысы начали жрать друга, бобло не поделили ряженные с отморозками
нет,если они будут прелставлять опасность их всех сольют побыстрому
[цит] картер7
( off
)
(
17:52 30-12-2014
)