Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura
( off
)
(
15:01 08-12-2014
)
Цитата: Воблин
нет конечно, там лично Путин с Рамзаном рулят.
Кстати, ты не знал, что Путин уже полгода как на Донбассе? а в москау его двойник тусит? .хм.
сколько ж можно онанировать на своих правителей?это уже болезнь какая-то,на филия оканч. .lolg.
Воблин
( off
)
(
20:18 08-12-2014
)
асфися, вот чо ты пиздишь? тут ононанируют на чужих правителей .тролл.
pulsa~de~nura
( off
)
(
20:32 08-12-2014
)
Цитата: Воблин
асфися, вот чо ты пиздишь? тут ононанируют на чужих правителей .тролл.
не заметила .но.
Пересплю_с
( off
)
(
20:35 08-12-2014
)
Цитата: асфися
сколько ж можно онанировать на своих правителей?это уже болезнь какая-то,на филия оканч. .lolg.
крыса ебучая как дела то у тя? :-D
pulsa~de~nura
( off
)
(
20:43 08-12-2014
)
Пересплю_с,вслед за боссом пришел,бедолага .лолг.
Пересплю_с
( off
)
(
20:47 08-12-2014
)
Та не блядина ты ошиблась! Я давно сюда заходил уже! Уёбище я как дела у тебя спросил если что .пух.
pulsa~de~nura
( off
)
(
20:52 08-12-2014
)
Заходил и молчал,с грустью наблюдая..бидняфычка :(
Пересплю_с
( off
)
(
21:16 08-12-2014
)
Та лан засыха,хуйню то нимели! Делать мне нехуй за тобой уёбище наблюдать! Я С людьми общался! .troll.
*боженька*
( off
)
(
11:58 09-12-2014
)
.лол. комент...
Елена, Россия всю жизнь помогала Украине, мы действительно считали их братьями славянами.
–НО, на самом деле они оказались ДЕРЬМОМ–БАНДЕРОВСКИМИ ФАШИСТАМИ((. –Эти твари, отвергли Русский хлеб с солью, а предпочли заморский крендель, в виде печеньки((( ..... Но вот, что интересно, салом печеньку не намажешь((, а вот с хлебушкой сало как то гармонирует, НО УВЫ И АХ, поезд ушёл и, ТУПОЙ ХОХОЛ СВОЙ ВЫБОР СДЕЛАЛ, *СЛАВА УКРАИНЕ– «добро пожаловать в ЕС»* ...Короче развели ХОХЛОВ, как последних лохов ¦ ))))
Gauzer
( off
)
(
18:59 09-12-2014
)
Цитата: *боженька*
.лол. комент...
Елена, Россия всю жизнь помогала Украине, мы действительно считали их братьями славянами.
–НО, на самом деле они оказались ДЕРЬМОМ–БАНДЕРОВСКИМИ ФАШИСТАМИ((. –Эти твари, отвергли Русский хлеб с солью, а предпочли заморский крендель, в виде печеньки((( ..... Но вот, что интересно, салом печеньку не намажешь((, а вот с хлебушкой сало как то гармонирует, НО УВЫ И АХ, поезд ушёл и, ТУПОЙ ХОХОЛ СВОЙ ВЫБОР СДЕЛАЛ, *СЛАВА УКРАИНЕ– «добро пожаловать в ЕС»* ...Короче развели ХОХЛОВ, как последних лохов ¦ ))))