Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted]
( off
)
(
11:59 06-01-2015
)
Цитата: Дикий-Билли
Да заебали вы с этой украино, там давно америкашки правят, обсуждайте америку настоящию властительницу украины.
Всю нечисть надо очистить с востока террористов сепаратистов и росс армию
Nokia
( off
)
(
12:02 06-01-2015
)
Цитата: ЗоНа_АтО
Всю нечисть надо очистить с востока террористов сепаратистов и росс армию
для начала нужно ввести росс армию
Аморальный
( off
)
(
12:05 06-01-2015
)
Цитата: Дикий-Билли
Да заебали вы с этой украино, там давно америкашки правят, обсуждайте америку настоящию властительницу украины.
а Россией кто правит? инопланетяне?:-D
[deleted]
( off
)
(
12:06 06-01-2015
)
Цитата: ~Nokia~
для начала нужно ввести росс армию
Так она там есть, и терпит и потерпела поражения:)
А Вы тут говорите не знаю что, говорили не такая страшная росс армия как её малюют, это на удивления оказалось правдой:-D
[ред.
[deleted]
06-01-2015 в 12:06] Аморальный
( off
)
(
12:07 06-01-2015
)
Давайте обсуждать межгалактическую империю.лол.
Nokia
( off
)
(
12:07 06-01-2015
)
А Вы тут говорите не знаю что, говорили не такая страшная росс армия как её малюют, это на удивления оказалось правдой:-D
ну да.у путина остались одни срочники,так как вы перебили весь спецназ.а доказательства присутствия этой армии есть?
Nokia
( off
)
(
12:08 06-01-2015
)
Цитата: Аморальный
Давайте обсуждать межгалактическую империю.лол.
в космосе исконно украинские зекмли,там жили древние укры
[deleted]
( off
)
(
12:10 06-01-2015
)
Цитата: ~Nokia~
ну да.у путина остались одни срочники,так как вы перебили весь спецназ.а доказательства присутствия этой армии есть?
Ваши недатёпы десантники.lol.
Nokia
( off
)
(
12:13 06-01-2015
)
Ваши недатёпы десантники.lol.
а бронетанковую милицию не забыл?а конный космодесант при поддержке сверхтяжелых боевых рогаток?я охуеваю просто.путин такой тупой,что отправил в на донбасс одних пихотов,без техники,артилерии и авиации.зато в командовании укров сидят одни гении.лол. пиздец наивность
Аморальный
( off
)
(
12:14 06-01-2015
)
ну еслибы какого нибудь волынянина Порошенко послал умирать скажем на Чукотку за свободу чукотского народа от кремлевской хунты он сильно бы старался? так и те пацаны из под Омска например, нахуй им умирать из за шизика и его наполеоновских планов. Наши ребята воюют за свою Родину а те сами не знают за что