обращаем внимание на дату загрузки видео на ютуб. 14 апреля 2014
референдум был 11 мая 2014
не знали эти все люди во что оно выльется. если б знали, послали бы нахуй этого дядю.
ой, иди нахуй, а. Референдум нихуя не решал, ополчение создал Кремль и войну у вас развязал тоже он. Можешь сейчас дать пизды сепаратистам- не можешь. И тогда не мог, потому что они изначально вербовались в организованную структуру инструкторами-вербовщиками из России. Народ вертят на хую и никто его желания не спрашивает
~неверю~
( off
)
(
20:17 07-11-2014
)
Цитата: Gauzer
Народ вертят на хую и никто его желания не спрашивает
конечно. только дурак это не понимает. вот я и пытаюсь просветлить хотя бы на таком мелком сайте как сасиса.
я никаких целей не добиваюсь. просто факты. чтоб все знали.
сам иди нахуй а!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .dancer. казел. я тебя хочу
босс*2
( off
)
(
00:28 08-11-2014
)
ой, иди нахуй, а. Референдум нихуя не решал, ополчение создал Кремль и войну у вас развязал тоже он. Можешь сейчас дать пизды сепаратистам- не можешь. И тогда не мог, потому что они изначально вербовались в организованную структуру инструкторами-вербовщиками из России. Народ вертят на хую и никто его желания не спрашивает
Интересно,а "Войну и мир",тоже ты написал?
Dnepr
( off
)
(
00:47 08-11-2014
)
Кстати, эти псевдовыборы на Донбассе 2 ноября Путин не признал :)
босс*2
( off
)
(
01:09 08-11-2014
)
Цитата: Dnepr
Кстати, эти псевдовыборы на Донбассе 2 ноября Путин не признал :)
я не знаю куда это видео поместить
он не нормальный? или мы - рабы системы и готовы защищать её, прям как в фильме морфиус говорил?
[ред.
~неверю~
17-11-2014 в 14:14] ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
19:48 17-11-2014
)
Норда рот хуём рвал8-)
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
19:49 17-11-2014
)
в точности как ты описал и в стане жовто-блакытных