Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
11:16 28-10-2014
)
Цитата: Nervoz
нет. Звоню в поддержку, спрашиваю, куда исчезла моя учетная запись на вашем сайте? А меня в ответ спрашивают: а что такое учетная запись? я объясняю. Затем меня спрашивают: а почему она исчезла? ЭТО БЛЯТЬ Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ ПОЧЕМУ ОНА ИСЧЕЗЛА ПИЗДА ТЫ ТУПАЯ)))
однажды давно очень.. толку никакого, там помоему всего 1.5 млгр никотина, в то время как в сигарете 9 или около того
Nervoz
( off
)
(
11:19 28-10-2014
)
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
Паша, они смотрят..открывают и смотрят .хм. я сама свой товар открывала и смотрела.
мы просто живем в разных регионах и у них разное руководство .нормал.
хз, меня эта неопределенность насторожила, в результате я купил совсем другой бук в ДНС с пиздатой скидкой и вполне им доволен
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
11:20 28-10-2014
)
ну ну)) сколько они в вашем городе? год? меньше? посмотрим что ты скажешь через пару лет))) а что я говорю? я говорю что первым делом нарабатывают покупателей, завлекая низкими ценами. Обычная история. Нормальный магазин. И технопоинт так же. Я и сам им когда-то восхищался, да и по-прежнему, когда хочу чтото купить, в первую очередь смотрю цены в технопоинте. Но факт: цены уже далеко не самые выгодные. Поэтому получается, что мне дешевле купить НОВУЮ плиту в мвидео, чем СТАРУЮ в технопоинте. И при этом получить бонусы на следующую покупку)
больше двух лет .хм.
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
11:21 28-10-2014
)
Цитата: RANDOM
белая-белая зависть .eggplant.
баклажан к чему тут? ты покрашен в баклановый цвет? .цразы.
Nervoz
( off
)
(
11:25 28-10-2014
)
больше двух лет .хм.
ну хз, у нас так же. Может все дело в том что у вас нет очередей?..
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
11:27 28-10-2014
)
хз, меня эта неопределенность насторожила, в результате я купил совсем другой бук в ДНС с пиздатой скидкой и вполне им доволен
я ими тоже довольна .тролл.
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
11:30 28-10-2014
)
ну хз, у нас так же. Может все дело в том что у вас нет очередей?..
это да, мы же в колхозе живем .тролл.
Vigyr
( off
)
(
11:32 28-10-2014
)
а я говорил вам что у меня ремонт?
Nervoz
( off
)
(
11:33 28-10-2014
)
:-D бгг
это уже не первый случай, в прошлом месяце был такой прикол: заказываю стиралку. Время вечер, никто мне не перезванивает, отключаю телефон на ночь (ибо нахер не нужны звонки в 3 часа ночи от этих т.пезд). Утром включаю - 3 пропущенных (последний в 3 часа ночи). Звоню им сам, подтверждаю заказ (общался с какойто напуганной девочкой с дрожащим голосом)... проходит день. Захожу в кабинет на сайте - статус заказа "не подтвержден". Звоню опять, спрашиваю почему не подтвержден. Мне отвечают что трижды мне звонили, вы мол сами виноваты. Пришлось переносить дату доставки еще на 2 дня, хуль.