Данная тема закрыта для обсуждений!
-
-Колючая-
( off
)
(
10:13 28-10-2014
)
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
что за грусть?)
не знаю,со вчерашнего вечера какой то настрой дерьмовый,надо в отпуск срочно
Nervoz
( off
)
(
10:32 28-10-2014
)
1. у нас приходишь, открываешь и смотришь сколько влезит...все...
ноутбук нельзя открыть и посмотреть, какая в нем видеокарта) Можно только воткнуть в розетку и проверить исправность.
2. Очередей у нас нет ( либо мы такие зажратые, либо бичи) я там сколько раз была никогда очередей не было
дело было перед НГ)) а вобще очереди бывают из 3-4 человек. Просто эти кладовщики по полчаса ходят по складу то ли в поисках товара, то ли просто хуй пинают
Nervoz
( off
)
(
10:35 28-10-2014
)
Цитата: RANDOM
уволили? гг
нет. Звоню в поддержку, спрашиваю, куда исчезла моя учетная запись на вашем сайте? А меня в ответ спрашивают: а что такое учетная запись? я объясняю. Затем меня спрашивают: а почему она исчезла? ЭТО БЛЯТЬ Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ ПОЧЕМУ ОНА ИСЧЕЗЛА ПИЗДА ТЫ ТУПАЯ)))
_БОЦМАН_
( off
)
(
10:38 28-10-2014
)
бываю сервисные центры для електронных сигарет?
Nervoz
( off
)
(
10:45 28-10-2014
)
у них норм политика и они в нашем городе по к4райней мере заняли свою нишу и собрали свою аудиторию .ок.
ну ну)) сколько они в вашем городе? год? меньше? посмотрим что ты скажешь через пару лет)))
на днс тоже грех что то говорить
а что я говорю? я говорю что первым делом нарабатывают покупателей, завлекая низкими ценами. Обычная история. Нормальный магазин. И технопоинт так же. Я и сам им когда-то восхищался, да и по-прежнему, когда хочу чтото купить, в первую очередь смотрю цены в технопоинте. Но факт: цены уже далеко не самые выгодные. Поэтому получается, что мне дешевле купить НОВУЮ плиту в мвидео, чем СТАРУЮ в технопоинте. И при этом получить бонусы на следующую покупку)
=viper=
( off
)
(
10:46 28-10-2014
)
оабед
[deleted]
( off
)
(
10:46 28-10-2014
)
нет. Звоню в поддержку, спрашиваю, куда исчезла моя учетная запись на вашем сайте? А меня в ответ спрашивают: а что такое учетная запись? я объясняю. Затем меня спрашивают: а почему она исчезла? ЭТО БЛЯТЬ Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ ПОЧЕМУ ОНА ИСЧЕЗЛА ПИЗДА ТЫ ТУПАЯ)))